L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
Roger P.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bien merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Valerie M.
31 mars 2026
Avis vérifiéBonne accueil personnels agréables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien à vous, Saint Maclou Herblay
Yasmina M.
30 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre enseigne. Cordialement, Saint Maclou Herblay
M. G.
27 mars 2026
Avis vérifiéCompétents serviable et très aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente, serviable et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Pascal G.
27 mars 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Jean-Pierre T.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent poseur de parquet, précis, rapide, précautionneux, un professionnel très expérimenté !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur de parquet a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Saint Maclou Herblay
F. S.
25 mars 2026
Avis vérifiéMerci
A. D.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Merci
M. K.
18 mars 2026
Avis vérifiéVisite en magasin un samedi. Unnpeu d 'attente avant qu' vendeur puisse s'occuper de.nous mais ensuite le vendeur a été très aimable et de bon conseil sur l'achat et la pose du produit ainsi que le rdv pour la pose..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre vendeur a pu vous offrir une expérience agréable en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Alix M.
18 mars 2026
Avis vérifiéPlein de choix de qualité et plein de bons conseils en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement, Saint Maclou Herblay
D. T.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil conseil et achat sont correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Saint Maclou Herblay
... P.
17 mars 2026
Avis vérifiéPas de possibilité de détailler les dalles de revêtements. Il faut prendre un cartons complet en non quelques dalles. Contraint d'acheter de la moquette dans un grand format m^me une chute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note 5 étoiles, nous l’apprécions vraiment ! En effet, pour les dalles de revêtement nous ne pouvons malheureusement pas les vendre à l’unité. Elles sont conditionnées directement par les fabricants en cartons complets, ce qui nous oblige à respecter ce conditionnement. Pour la moquette, c’est le même principe : les largeurs sont fixes et il peut parfois rester une chute, mais nous faisons toujours au mieux pour limiter les pertes. Encore merci pour votre confiance et votre visite. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Jeannine G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Marchandise conforme. Merci !Mme.j.Gardet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme G, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. L’équipe St Maclou vous souhaite une très belle journée. A bientôt
V. M.
14 mars 2026
Avis vérifiéBonne relation clientèle. Livraison plus tôt que prévu. Excellente qualité de tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relation clientèle, la rapidité de livraison et la qualité de nos tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Karim N.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur etait de bon conseil et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir d’entendre que nos vendeurs sont de bon conseil et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Colote S.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel. A l'écoute et excellente suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, Saint Maclou Herblay
D. V.
9 mars 2026
Avis vérifiéaccueil en magasin et pose très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil en magasin et la pose de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, Saint Maclou Herblay
T. M.
8 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse pas sympathique et hautaine. Mais ses conseils étaient bon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos conseils aient su vous satisfaire, même si l’accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourageons un dialogue continu pour améliorer nos services. Bien cordialement, Saint Maclou Herblay
L. L.
Avis vérifiéBonne écoute - besoins bien ciblés Commercial sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre service commercial ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, Saint Maclou Herblay
M. H.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil délai respecté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Saint Maclou Herblay