L'établissement à Grande-Synthe se distingue par son équipe professionnelle et sympathique, offrant d'excellents conseils et une grande qualité de produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le bon rapport qualité-prix, soulignant un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des commandes.
29 août 2023
Avis vérifiémalgré une prise de mesures à domicile, les plinthes placées ne sont pas assez hautes et laissent un espace de plus d'un cm par rapport au plafonnage et au papier peint et les portes n'ont pas été suffisamment détalonnées
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Néanmoins je reste a votre disposition pour toutes questions ou autres demandes. Toute l'équipe reste à votre disposition, le responsable magasin. Bien à vous.
22 août 2023
Avis vérifiéBon conseils en magasin. Efficacité du service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant vous revoir en magasin pour un futur projet. Bonne journée, l'équipe de grande synthe
18 août 2023
Avis vérifiéTrés bien ,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
17 août 2023
Avis vérifiésuper equipe au magasin de grande synthe. pose impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée.
17 août 2023
Avis vérifiéQualité et service très bons
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, en espèrant vous revoir bientôt.
11 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité. Satisfaite du produit
31 juil. 2023
Avis vérifiéBons échanges fn magasin, et la pose a donné toute satisfaction. Il est dommage que le poseur n'ait pas été informé qu'il y avait une porte en verre à rehausser et qu'il n'ait pas eu l'information sur l'emplacement des plinthes à poser vis à vis des futurs meubles de cuisine.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'équipe met tout en œuvre pour vous renseigner et vous accueillir avec professionnalisme. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement l'équipe de grande synthe
j'ai été très contente de votre accueil ce n'est pas votre faute si ce que je vous ai acheté est de mauvaise qualité il y a quelques années j'avais acheté du carrelage à saint maclou Boulogne et j'avais été enchantée mais là j'ai dépensé 1500 euros pour une galère je ne vais pas faire installé de deuxième rouleau que j'ai acheté
19 juil. 2023
Avis vérifiéSuper rendu du parquet posé Rapidité et qualité de la pose Poseur ayant téléphoné la veille (un dimanche) pour prévenir de son heure d arrivée
17 juil. 2023
Avis vérifiéTapis de très belle qualité. Satisfaite de mon à achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Content que le tapis réponde a vos attentes. En espérant vous revoir bientôt pour votre prochain projet. Cordialement, le responsable magasin de grande synthe
12 juil. 2023
Avis vérifiéConseillère géniale à la pelouse synthétique elle connaît son métier
8 juil. 2023
Avis vérifiébonjours le lino a un décalage de 5 millimètres nivaux des raccord des carreaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Sachez que pour votre prochain projet, et afin d’éviter ce genre de désagrément, vous pouvez nous confier la pose de votre sol. Cordialement. L'équipe Saint Maclou de Grande Synthe
7 juil. 2023
Avis vérifiéEQUIPE TRES PROFESSIONNELLE A L'ECOUTE DES BESOINS DU CLIENT. TRES BONNE QUALITE DE MATERIAUX ET POSEUR VRAIMENT TRES BIEN
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction concernant votre expérience avec notre magasin, son équipe commerciale, ainsi que nos poseurs. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Le responsable du magasin et ses équipes
29 juin 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin très agréable, bon conseil et l’artisan compétent .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positive avec notre équipe commerciale, ainsi que notre service pose. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Au plaisir d'être disponible pour vous lors d'un éventuel futur projet. Le responsable du magasin et son équipe pose et commercial
23 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre message de satisfaction envers le personnel de notre magasin de Grande Synthe. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe
22 juin 2023
Avis vérifiéau niveau du papier peint il serait judicieux de mettre des panneaux avec le papier peint dessus cela serait plus attirant pour l'oeil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque judicieuse, cependant n'ayant pas de rouleaux en stock et vendant que sur catalogue, il serait compliqué d'avoir en présentation sur des panneaux les papiers peints qui correspondraient à chaque demande. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le responsable du magasin et son équipe.
15 juin 2023
Avis vérifiétout tres bien :conseil , prix.....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très commerciaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience très positive avec notre magasin et son équipe. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe.
8 juin 2023
Avis vérifiéparfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience positive avec notre magasin. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe.
29 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe qui sait accueillir les clients et les conseiller. Nous ne sommes jamais déçu des produits que nous achetons chez saint-maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre excellent commentaire, en ce qui concerne vos expériences avec notre magasin, ses produits et toute son équipe. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe.