L'établissement Saint Maclou à Mont-de-Marsan se distingue par un service attentif, une équipe professionnelle et des conseils de qualité, garantissant satisfaction et un résultat final soigné.
P. R.
10 juin 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
O. B.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
I. M.
24 mai 2025
Avis vérifiéEquipe trés sympathique et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Christian P.
23 mai 2025
Avis vérifiéCompétences et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos compétences et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt sur saint-maclou.com ! L’équipe saint-maclou.com
Christophe D.
17 mai 2025
Avis vérifiéCommercial empathique et professionnel. Echanges faciles. Engagements tenus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos échanges et l'engagement de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
H. L.
16 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler, vendeur, très compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. S.
13 mai 2025
Avis vérifiéBien dans tout son ensemble
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir des produits et services de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
J. B.
5 mai 2025
Avis vérifiéBien accueillis ,bien conseillés et au niveau des travaux rien à redire , très bon travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés, ainsi que satisfait de la qualité de nos travaux. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout à été parfait ! Un accueil chaleureux, personnel sympatique et prévenant. Bravo à St Maclou!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de M. M.
Il faut toujours encourager les bonnes personnes, le personnel est important. Il n'y a plus d'huamanité dans notre société ! Bravo et merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je suis entièrement d'accord avec vous , encore merci
Réponse de M. M.
C'est un plaisir de vous lire et cela montre bien votre sérieux ! Bon 1er Mai à toute l'équipe ! Michelle Moyon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Fabien K.
1 mai 2025
Avis vérifiéParfait très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir une expérience de qualité à tous nos clients, et vos retours nous motivent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de Fabien K.
Avec plaisir très bon continue
J. R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPose du lino réalisée dans les délais. Résultat impeccable. Équipe sérieuse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre lino a été réalisée dans les délais et que vous êtes satisfait du résultat. Votre reconnaissance envers notre équipe est très appréciée et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Madeleine V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa Pose des dalles vynil est bien faite, en revanche les seuils on été négligés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la pose des dalles vinyles. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Concernant les seuils, nous sommes désolés d’apprendre qu'ils n'ont pas été à la hauteur. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Jean pierre D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil produit disponible rapidement prix raisonnable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la disponibilité rapide de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour sur les prix raisonnables nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Renee D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé et que votre commande ait été bien reçue. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
S. P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, informations claire, délais rapides.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, les informations claires que nous fournissons et la rapidité de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Stephane M.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Sabine H.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été enchantée de mon passage chez Saint Maclou, les conseillers sont très professionnels, avenants et souriants.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
I. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés. Votre retour est précieux et nous pousse à toujours nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, car nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Christian B.
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Celine L.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage en magasin . Bon conseil de la part du vendeur pour l achat de sol vinyle. Organisation et récupération de commande nickel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de la part de notre vendeur et que l'organisation de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou