L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
J. P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la qualité de la prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Veronique D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix , l'accueil, les conseils, la livraison, tout c'est bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de produits, l'accueil chaleureux de notre équipe, et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges encouragent notre engagement envers un service client d'excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Pascal G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé par des professionnels de l'équipe de saint Maclou de Varennes vauzelles des personnes accueillantes et sympathique bravo à tous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe de Varennes Vauzelles a su vous offrir un service accueillant et professionnel. Vos retours sont précieux et motivent chaque membre à continuer d'offrir le meilleur de soi. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Stephane H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSurtout une belle prestation de la part du poseur...à l heure et très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Stephane P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, commande passée très rapidement . Je recommande l'équipe de Nevers.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la rapidité de votre commande à Nevers. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service élevé. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Pierre D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle aventure déco ! Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Morgan L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSuper produit et très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
F. E.
9 avr. 2025
Avis vérifiéUne belle expérience, Les prix sont attractifs et la qualité est là, on reviendra
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Saint Maclou, ainsi que la qualité de nos produits à des prix attractifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
N. B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils en magasin. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Corinne H.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et compétent. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont un véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Axel J.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé, car notre priorité est de vous offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d'être à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Isabelle B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix et le sol vinyle que j'ai choisi était disponible immédiatement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé le sol vinyle qui répondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de pouvoir vous offrir une large gamme de choix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'aménagement ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Isabelle B.
Bonjour, Je reviendrai vers vous c’est sûr lors de futurs travaux. Cordialement
Christian F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLes délais ne sont pas respectés, 5 jours de retard
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous nous excusons pour le retard de 5 jours dans la livraison de votre tapis et espérons que cela n'a pas causé de désagréments. L'équipe de Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christian F, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons parfaitement votre mécontentement. Soyez assuré que vos remarques ont été transmises à nos équipes dans une démarche d’amélioration continue. A bientôt. L'équipe St Maclou
Benedetto T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe conseiller a été très professionnel et attentif.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre conseiller ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su écouter et répondre à vos besoins avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
E. O.
30 mars 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. G.
29 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Explications précises Célérité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et nos explications précises. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à oeuvrer pour maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
S. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéNous avons acheté un tapis avec découpe et il n'a pas été possible d'avoir une découpe à nos mesures.
Bruno L.
22 mars 2025