L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
Fabrice F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLes travaux se sont bien passés mais un trop payé de ma part suite à une erreur de commande de votre côté n'est toujours pas remboursé depuis maintenant 3 semaines. C'est proprement inacceptable lorsque l'on sait que vous demandez le paiement total avant la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je vous informe que le nécessaire a été fait, vous recevrez sous peu vos 19,24€ correspondant à la reprise de marchandise. Concernant le paiement à la livraison le vendeur vous a bien expliqué de nos CGV que vous avez par ailleurs signé. Je me tiens à votre disposition pour plus d'information. Christophe
V. P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité amabilité efficacité
F. P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
J. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs très aimables merci d‘avoir porté la moquette dans la voiture moquette de bonne qualité
C. J.
21 déc. 2024
Avis vérifiémanque de Disponibilité des produits (sur 4 produits que j'ai choisi seul, un avait une quantité suffisante et nous n'étions que sur 28 m2) produit livré avec un manque de 4 M2 obligé de revenir au magasin ! ca ne pose pas de soucis dirait on ? Paiement impossible avec tél et pas possible de faire une avance pour pouvoir juste avoir des produits non en stock ! mon dernier achat dans ce magasin
Christian F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéImmédiatement pris en charge. Excellente réception.
Christian F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéImmédiatement pris en charge. Excellente réception.
J. C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Vendeurs très sympathiques et à l'écoute.
D. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Efficace et de bons conseils. Le poseur était très bien. Je recommande
D. E.
D. P.
Avis vérifiéA l'écoute et très pro . Merci
Xavier P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigné, je recommande
Blandine B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, j'ai trouvé rapidement un très beau tapis Je reviendrai
Maguy A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai récemment acheté un vynil il a 15 jours dans votre enseigne il s 'avère qu'il se déchire comme du papier ,pas très contente du produit .
C. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDecu par l'achat réalisé, le vendeur me vend du matériel en étant sur de lui et en fin de compte, il n'y avait plus ce qu,il me fallait en stock. Il faut vérifier plus sérieusement vos stocks. Par contre la direction a fait un effort de prestations pour me dédommager,et je la remercie pour son geste.
R. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait !
Guy L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je recherchais et le personnel à toujours su répondre à mes demandes; Merci
Marianne H.
30 nov. 2024