L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTapis acheté Le vendeur m'a donné le model d'expo sur le quel tout le monde marche depuis des jours et des jours sans même une housse de protection comme les autres magasins concurrents le proposent . Pardonnez moi mais pour le prix je trouve ça plus que limite , j'ai plus l'impression d'être dans une brocante que dans un magasin. Cordialement
16 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé merci
16 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, excellent conseils
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe produit est parfais est le service très bien . Merci
14 sept. 2024
Avis vérifiéSite internet bien fait mais gestion en boutique à Nevers catastrophique. Heureusement que le magasinier était là pour rattraper le coup...
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, disponibilités personnel et produits.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits, trés variés ainsi que les prix qui permettent d'etre accessible pour tout le monde , bon acceuil , trés bien renseignéé et bon suivi de ma commande
3 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil de Céline
Avis vérifiéPOSE MAL REALISEE AVEC DES BOSSE A PLUSIEURS ENDROITS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
2 sept. 2024
Avis vérifiéConseil et service au top!
2 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil, équipe sympathique
1 sept. 2024
Avis vérifiéRavis
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil super agréable et chaleureux. Bons produits
31 août 2024
Avis vérifiént satisfaits. Un grand merci à Baptiste Laborde pour son accueil chaleureux et ses précieux conseils. Baptiste est un vendeur exceptionnel : professionnel, sympathique, et toujours à l'écoute de nos besoins. Il nous a guidés avec expertise à travers une large gamme de produits, adaptés à tous les budgets. Son suivi rigoureux tout au long de notre projet a fait toute la différence. Nous recommandons vivement Saint Maclou et plus particulièrement Baptiste pour son service de qualité !
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 août 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée en retard! Saint maclou ne prévient pas que ce qu'ils vendent et a besoin de pièces complémentaires et de plus ,ces pièces ne sont pas disponibles sur le site. Pour terminer, une fois ma commande arrivée j'ai reçu un SMS m'indiquant de prendre rdv pour pouvoir la retirer... cela a fait beaucoup rire le personnel puisque ce n'est pas utile. En conclusion beaucoup de couacs pour une enseigne de renom. Je ne recommande pas.
16 août 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin ; j'ai trouvé sans difficulté le produit qui me convient (parquet). Je suis extrêmement satisfaite du travail de pose. Le technicien a parfaitement exécuté le chantier tout en laissant l'emplacement parfaitement propre, il a été par ailleurs très courtois et disponible, à l'écoute de mes attentes. Si je n'ai pas mis 5 étoiles, c'est uniquement pour une question de délai de livraison du parquet (5 semaines de retard, suite à une erreur de commande en magasin). Sur ce point, je n'ai eu que peu d'excuses de la part du vendeur... Dommage.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Merci de votre réponse... qui ne m'apporte aucune réponse sur le problème de retard dans l'exécution du chantier !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires