L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
6 oct. 2024
Avis vérifiétrès pro je recommande
6 oct. 2024
Avis vérifiésuivi et contacts fort décevants sur le plan administratif et relationnel en revanche poseur très efficace et très agréable, n'hésitant pas à expliquer ce qui, à quelqu'un comme moi non connaisseur dans ce domaine, pose question!! je le remercie encore très sincèrement.
Avis vérifiéParfait Gc
4 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Saint Maclou Nevers pour la qualité de son accueil, ses précieux conseils et ses tarifs très compétitifs ! Si vous voulez acheter des sols PVC ou autre … n'hésitez plus, foncez chez eux !
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfait très bonne accueil
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité, conseil, service. Parfait.
30 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, bon conseils, produits disponibles, un bémol pour la pose : pose bâclée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Je vous remercie de vos excuses mais ce désagrément n’aurait pas dû avoir lieu. Il n’y aura pas de prochaine fois.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site très simple
29 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
Avis vérifiéprofessionnel
29 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons fait affaire avec Mr Laborde et tout c'est très bien passé Personne sérieuse et qui a su nous aider dans notre choix de vinyl pour notre cuisine Nous recommandons St Maclou de Varennes-Vauzelles
27 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et efficace
27 sept. 2024
Avis vérifiéService parfait ! Vraiment de la qualité. Merci à Baptiste et Christophe pour leur prise en charge ! Je recommande St Maclou Nevers les yeux FERMÉS !
Avis vérifiéBien conseillé
Avis vérifiéPARFAIT
22 sept. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et soigné.
17 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa
16 sept. 2024
Avis vérifiéNous venions de Cosne et avions 5 min de retard avant la fermeture du magasin, le gérant a bien voulu prendre le temps de nous servir. Merci, tout le monde ne l'aurait pas fait. Au top, et merci