L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
22 août 2023
Avis vérifiéSt Maclou Nevers excellent !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour très positif sur votre expérience client. Au plaisir de vous revoir au magasin. Cordialement,
17 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Très bon travail du poseur. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très valorisant à l’égard de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futur projets. Bien cordialement
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
Réponse de saint-maclou.com
Quel plaisir de vous satisfaire dans vos choix! Toute l’équipe aime son métier et le partage avec plaisir. A bientôt.
12 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très valorisant! Au plaisir de vous accompagner dans vos projets décoration. Cordialement
11 août 2023
Avis vérifiéBonne promotion mais sans celles ci, le rapport qualité/prix n'est pas aux rendez vous. Beaucoup trop de paperasse.
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour ce retour très positif que toute l'équipe apprécie! Au plaisir!
Avis vérifiéSérieux.... impeccable
10 août 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
4 août 2023
Avis vérifiéBon accueil mais la livraison 1et demi mois attente pour les plinthes
31 juil. 2023
Avis vérifiéService et conseils de qualité, tout comme les produits
25 juil. 2023
Avis vérifiémerci a fred pour ses super conseil, qui nous a permis de faire rapidement notre choix! je recommande
22 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons été accueillis très promptement et le vendeur a compris notre demande.
22 juil. 2023
Avis vérifiébien
14 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
13 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçu sympa avec du personnel souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour très positif sur votre expérience client. L' équipe
23 juin 2023
Avis vérifiéblablabla
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis avec un brin d'humour. Bonne journée,
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre magasin. Bien cordialement, L’équipe de Varennnes-Vauzelles
15 juin 2023
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix raisonnable. Bon conseil...
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre fantastique commentaire qui a été relayé à notre équipe. Nous espérons pouvoir vous satisfaire de nouveau pour de futurs projets de décoration. Bien cordialement
10 juin 2023
Avis vérifiéBjr. Accueil, conseils , amabilité ,facture , livraison en accord avec le côté commercial que j'attends. Cordialement