L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
4 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
4 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
28 oct. 2023
Avis vérifiéBn accueil et bon conseils.
25 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfesante
20 oct. 2023
Avis vérifiétrés trés bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon retour d’expérience, nous sommes satisfait si vous l’êtes! Nous restons bien évidemment à votre service. L’équipe Saint Maclou
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et accompagnement intéressant pour le choix du matériel.
13 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon choix
13 oct. 2023
Avis vérifiéRas
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin. Très satisfait du service et de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci de toute l’équipe pour votre retour sur votre expérience client. Nous vous accompagnerons avec plaisir dans vos prochains projets. À très bientôt L' équipe du magasin
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
24 sept. 2023
Avis vérifiétres bon accueil, et bien renseigné. D'ailleurs j'ai trouvé ce que je cherchais
21 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin accessible
21 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil personnel très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour un grand merci pour votre retour qui valorise l’investissement de chacun des collaborateurs. Au plaisir de vous accompagner de nouveaux dans votre parcours client. Bien à vous.
19 sept. 2023
Avis vérifiéun personnel aimable, et efficace... des produits tout à fait abordables !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre retour qui fait plaisir à l'ensemble de l'équipe. A bientôt pour le futur projet déco. Bonne journée
16 sept. 2023
Avis vérifiéParfait mise à part une erreur de compréhension dans le projet on m’as mis trop de surface mais bon…c’est une mauvaise compréhension mutuelle ^^
12 sept. 2023
Avis vérifiéÉtant arrivé à 15 mn de la fermeture du magasin de Nevers 58, j'ai eu tout de même un accueil de qualité et souriant. J'ai été très bien conseillé et servi en un temps record. Rien de plus à ajouter. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre note et commentaires. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et au plaisir de vous revoir dans notre enseigne
11 sept. 2023
Avis vérifiéChoix prix qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour très positif que toute l'équipe apprécie! Au plaisir!
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne réactivité. De bons conseils.
4 sept. 2023
Avis vérifiéSol très mal posé. Découpes irrégulières. Sol qui se décolle. Trou dans le plaque d’un mur de la pièce. Sol qui s’effiloche. Lors du devis j'avais demandé l'évacuation de l'ancien revêtement. J’ai pu moi-même le porté à la decheterie. On m'a expliqué que ce service serait tout de même facturé puis remboursé par virement. Rien à ce jour.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. C'est pour cela que nous avons ensemble convenu d'une date pour procéder au remplacement de votre sol. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
22 août 2023
Avis vérifiétrès bien