L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'implication de l'équipe, ainsi que la qualité du matériel proposé.
B. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique en magasin. Accueil sympathique au point de retrait des marchandises. La personne proposé son aide pour le chargement dans mon véhicule. Amabilité, disponibilité, professionnalisme c'est tout ce qu'on demande. En revanche il faudrait équiper le point retrait des marchandises d'un poste informatique plus performant. Ça mouline grave ! Et cela peut mettre les personnels en difficulté face à des clients impatients.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Nous prenons en considération vos remarques concernant nos outils informatique. Encore merci pour votre partage d'expérience. Le service client
A. M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéNous connaissons et pratiquons votre magasin parce que nous y trouvons souvent de bons produits et que l' accueil et le professionnalisme de vos salariés (ées) y sont de qualité.
L. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Laurent d'avoir pris le temps de répondre et suivre ma demande ✨
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Roger P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique. Bons conseils.
N. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne gestion du chantier. Respect des délais. Intervention rapide et parfaitement réalisée.
T. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, rapidement, conforme à ce que nous voulions. Nous savions avant d'entrer dans le magasin ce que nous voulions. Seul petit bémol : le prix.
Jean-Luc P.
13 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil et conseil de la commerciale
K. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTravail avec rigueur et respect délais
Laurence P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, bonne qualité et bon prix.
Simon D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme.
Isabelle F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très souriant. La pose vient d'être faite. Le rendu est sympa. On verra quand les travaux complets de la pièce seront terminés.
Danielle R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin mais un peu dans le vague avant la pause, pas le bon jour, pas d'information. les finitions laissent à désirer, tous les joints ne sont pas faits, pas de silicone sur toutes les plinthes et les coins et porte qui frotte, ne peut être ouverte dans sa totalité
Réponse de Danielle R.
Dommage que l'on soit obligé de tout payer à la livraison, pas de recours en cas de mécontentement
A. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéReagreage et sol en lino très bien posé Je recommande Lucas
S. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle et réactive
Jean P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, bon professionnalisme, travail effectué avec rigueur et soin. Merci
L. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon service bon accueil merci
M. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et choix des produits important…
N. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et choix satisfaisant promotion pas toujours indiquée et produits indisponibles
J. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pu faire d'achat. Impossible de payer par CB.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navré que vous n'ayez pu payé en carte bancaire, le magasin a eu une panne informatique jusqu'au mardi 12 novembre, ce qui à rendu le paiment par carte bancaire impossible. L'équipe saint maclou
Sylvie G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de l accueil professionnel (Florence du magasin de Chartres)