L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
16 juin 2024
14 juin 2024
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil Respect des délais Travail bien fait Personnel sympathique
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil souriant ,chargement de ma voiture efficace et produit conforme à mes attentes
9 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil très professionnel par une équipe agréable et à l'écoute. Un choix, une qualité de produit et des conseils pertinents. Enfin, un poseur qui fait un travail soigné et dans les temps … bref , je recommande vraiment et je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à cette société. Merci à toute l'équipe de St Maclou Feytiat
7 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés par monsieur Olivier
7 juin 2024
Avis vérifié5 étoiles pour la disponibilité et l'accueil
30 mai 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil.
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils sympathiques et avisés. Délais d'organisation de la pose très bien. Poseur efficace motivé et attentif.
29 mai 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux ,efficace ....rien à dire !
27 mai 2024
Avis vérifiétrès correct
25 mai 2024
Avis vérifiéun service à l'écoute , un vendeur sympathique et compétent, de bon conseil, que demander de plus?!
21 mai 2024
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant ,professionnel et dévoué à la clientèle. Une belle équipe sympathique.
17 mai 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Tous les sols de notre maison ont été acheté dans ce magasin ( rénovation d'une maison des années 30 de 200 m2), les sols vieillissent très bien et ne s'abîment pas. Nous avons fait appel récemment au service de livraison et pose pour la fin de la maison et rendu impec. Je recommande 100%
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonne pour vous recevoir dans le magasin, longue attente et pas de produit dispo, il faut commander, 3 semaines de délai pour être livré ! Mais après visite, personnel super , livraison et pose par un super pro moins d une semaine après. Très satisfaite.
Avis vérifiéProfessionnel
14 mai 2024
Avis vérifiéPose impeccable par Olivier
12 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin et pour la livraison parfaite