À Saint Maclou Rodez, l’établissement est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la compétence des poseurs et un service réactif, créant une expérience globale satisfaisante.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé en magasin Très bon poseur qui nous a bien conseillé pour notre futur projet
10 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, accueillante et qualifiée. Produits de qualité.
10 juin 2024
Avis vérifiéExpérience extrêmement satisfaisante. Nous étions venu voir du sol plastique à cliper pour une pose par nous-même. Beaucoup de choix qui nous a permis de trouver notre bonheur. Nous avons également ajouté la pose par un professionnel de St Maclou. Devis très rapide, produit en stock et pose une semaine après l'achat. Merci à Laurent pour ses conseils, sa réactivité, sa gentillesse et son efficacité. Merci également à Florian pour la pose du sol. Un technicien très organisé, méticuleux et efficace. Merci à tous pour leur gentillesse et leur professionalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Rodez vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Avis vérifiéTout est parfait
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil. Une équipe très à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Rodez vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement Laurent.
3 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils
1 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace,
1 juin 2024
Avis vérifiéService parfait
29 mai 2024
Avis vérifiéRipide, fiable, conforme et service au top!
28 mai 2024
Avis vérifiétrès sympa
27 mai 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et des bons conseils ;
21 mai 2024
Avis vérifiétres bon accueil service rapide
17 mai 2024
Avis vérifiéTres bien accueilli Bon choix Prix en promo donc attractif
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien produit de super qualité super à la pose aucun soucis
3 mai 2024
Avis vérifiéLa Personne était sympathique, nous à très bien renseigné et conseillé, c'était très professionnel !
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue
29 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéPose parfaite de mon parquet et très bon conseil du produit à choisir ainsi que de la couleur.
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe choix des produits et la qualité des produits sont très biens. Je savais déjà ce dont j'avais besoin donc pas forcément besoin de conseils, juste que l'on me confirme de la disponibilité du produit dont j'avais besoin. La personne, une dame, a été assez froide avec moi! Heureusement que je n'avais pas besoin de conseils ! Ayant travaillé dans le commerce durant 12ans je sais de quoi je parle !