À Saint Maclou Rodez, l’établissement est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la compétence des poseurs et un service réactif, créant une expérience globale satisfaisante.
21 juil. 2024
Avis vérifiéToujours bien tecus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Rodez vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
16 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil, produits de qualité, possibilité de changer de tapis si on n'est pas satisfait du rendu chez soi
16 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujour parfait
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Ponctualité et professionnalisme du poseur
8 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et surtout bons conseils sur les produits adaptés à notre salle de bain (sol)
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil Compétence Amandine et poseur
5 juil. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualités, du choix, le suivi complet pour mon projet. Je suis contente du résultat.
3 juil. 2024
Avis vérifiéAmabilité Savoir faire Et ponctualité
29 juin 2024
Avis vérifiéBon achat, un choix du pro du tapis
27 juin 2024
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long pour certains articles sinon RAS
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon conseil.
25 juin 2024
Avis vérifiéprestation au top, tout a été facile : du conseil lors du devis à la pose. le résultat a été au delà de mes attentes. le poseur était super : discret, efficace, chantier nickel.
24 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et professionnel
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
23 juin 2024
Avis vérifiéLivraison comme prévue ainsi que le produit, rien à redire.
21 juin 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé notre article à un prix intéressant.Délai de livraison respecté.Rapidité et efficacité.
18 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et joli magasin. La commande de mon sol stratifié, comme la réception s'est très bien passé, la personne en charge du retrait des commandes a été vraiment très gentille et serviable !
17 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'explications et de conseils. Satisfait
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
16 juin 2024
Avis vérifiéPourquoi 4 etoiles:lundi après-midi manque du personnel.Dans l ensemble super magasin et personnel a l écoute, qualifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos commentaires sympathiques sur l'équipe! Concernant le manque de personnel que vous évoquez, sachez que nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) vendeur(euse) qui aurait les qualités que vous citez pour renforcer notre équipe. N’hésitez pas à en parler autour de vous si vous connaissez une personne dans votre entourage qui recherche un emploi. Encore merci pour votre avis et à très bientôt dans notre magasin !