L'établissement Saint Maclou à Lannion est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un service rapide et efficace.
Nathalie D.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout est bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Odile T.
4 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir cet esprit de convivialité. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
G. D.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et services rapides et excellent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. M.
2 mai 2025
Avis vérifiéRien de déconvenant très bon accueil récupération du produit en temps Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que la récupération de votre produit s'est déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
E. P.
28 avr. 2025
Avis vérifiébon acceuil dans le conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accueil et le conseil que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou
Stéphane B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité après un problème informatique sur la commande passée sur internet. Produit (sol vinyle) conforme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su vous rassurer face à un problème informatique, et que le produit reçu correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
V. B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Vos retours positifs sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Yves P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéDe l'accueil à la pose, tout a été parfait, en résumé de vrais professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de l'accueil à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiérien de particulier a signaler. tres satisfait de la prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Jean-Baptiste L.
23 avr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Gilles D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTres Bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jean marie V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C'est un immense plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service exceptionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Pauline et denis F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin ou question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTout était très bien : du conseil à la pose !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le conseil et la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Claude D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et amabilité bien conseillé et marchandise de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours élogieux concernant votre expérience avec notre équipe. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous.
P. L.
11 avr. 2025
Avis vérifié...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le magasin de Lannion a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
David K.
11 avr. 2025
Avis vérifiéC'est du super bon travail,on est ravi du resultat. De la commade a la pose. Tout était bien suivi du début a la fin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour vos éloges et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail, de la commande à la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de David K.
De rien😊 Quand c'est bien et tres bien fait il faut le dire aussi.
Arnaud D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif, Disponible et Aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive, disponible et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir de nouveau, L’équipe Saint-Maclou
F. K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien conseillé.les poseurs très discrets et consciencieux dans leur travail très sympathique très propre après leur passage nous sommes très contents et nous les recommandons à nos proches.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée, et que nos poseurs ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. L.
7 avr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin, nous serons toujours heureux de vous assister. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de M. L.
Pas de problème
Afficher les commentaires Masquer les commentaires