L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil, un professionnalisme et un service exceptionnel et des produits de qualité. Client depuis très longtemps, je confirme en plus le maintien de ces qualités depuis toujours.
1 avr. 2024
Avis vérifiéLes conseils sont toujours très adaptés et les conseillers sont bienveillants et à l'écoute. Merci
31 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseils. Mon contact très à l'écoute et toujours disponible. Très satisfait. Je recommande. Patrick.
31 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil en magasin est très sympa; conseils professionnels. je tiens à noter aussi en particulier, l'accueil au retrait des marchandises , qui est tout aussi sympathique . merci à tous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire très positif . L'ensemble de l'équipe vous souhaite une bonne journée,
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils opportuns et un choix diversifié et important
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, personnel à l'écoute et réactif. Tout c'est bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !
27 mars 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à St Maclou Colomiers pour une pose de lino. Très bon service. Prestation réalisée rapidement. Bon conseil et accompagnement en amont.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci pour votre retour et de votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne journée !
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès acceuillant et souriant Et très pro concernant suivi des commandes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
25 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et choix produits à un prix compétitif conditionnement à la demande pour les coupes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
25 mars 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
19 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs accueillants et sympathiques. Produits de qualité pour tous les budgets!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée .
19 mars 2024
Avis vérifiéMagnifique rendu. Belle qualité et belle épaisseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance.. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
18 mars 2024
Avis vérifiéBeau choix de produits, et accueil très professionnel et sympathique, j'aime beaucoup ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Bonne mise en place de votre produit Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
17 mars 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge; conseils juste comme il faut sans insistance. Un seul petit bemol sur le respect du choix de la cliente...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour positif et votre confiance. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil et suivi de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Profitez bien de votre produit. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
14 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu et conseillé, service rapide (et petit problème résolu efficacement). Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
Avis vérifié...
14 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du travail de Saint Maclou Colomiers concernant notre projet de parquet pour notre maison. La pose par David a été très efficace et de grande qualité. Christophe en magasin a bien suivi le chantier et a été disponible. Nous les recommandons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Tout d'abord, merci pour ce retour positif. Ensuite nous sommes ravis de savoir que l’accueil et les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !
8 mars 2024
Avis vérifiétravail remarquable, nous sommes ravis, merci à toute l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Tout d’abord merci pour votre retour et de votre confiance. Ensuite nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée !
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, efficacité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance . Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,