Avis clients de Colomiers

4.7 / 5

Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois

464 avis depuis le 27/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

COLOMIERS
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ZAC DU PERGET 7 RUE MARIE CURIE 31770 COLOMIERS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Colomiers

• 5 / 5

Parfait, matériaux de qualité et de vrais poseur professionnel. Vendeur, accessible. Livraison et pause rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services et produits proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin. Respect des délais et réalisation de qualité. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol . Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Le responsable du magasin de Colomiers Pascal Gravouil à été très sympathique et très commercial

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Les conseillers sont très professionnels et à l'écoute. Le matériel est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Au plaisir de vous revoir Bonne journée, L'équipe de Colomiers

• 1 / 5

Colle conseillée et achetée pas du tout efficace. Très déçu !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre achat ne corresponde pas à vos attentent . Toutefois, je suis surpris car la colle en question est une colle haut de colle que nos poseurs de sols souples ( moquette et Pvc ) utilisent quotidiennement chez nos clients particuliers et professionnels. Pouvons nous prendre un rdv physique ou téléphonique pour trouver la cause de votre mécontentement ? Dans l’attente de votre retour Bonne journée, L’équipe de Colomiers .

Réponse de Monique P

Bonjour, oui avec plaisir.

Réponse de Monique P

Bonjour, oui avec plaisir.

• 5 / 5

Très joli rendu après avoir tapissé des portes de placard !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

clients de Saint Maclou Colomiers, nous avons pressenti l'équipe de Colomiers pour un projet de rénovation de notre sol. L'accueil en magasin a toujours été formidable. Marine a été à notre écoute et nous a donné de très bons conseils. nous avons accepté le devis . Quant à la pose , nous sommes enchantées par le travail de Ludovic , le poseur , très calme , grand professionnel , à l'écoute et très appliqué dans sa tâche qui n'était pas simple ( beaucoup de découpe avec une pose en baton rompu ) dans une maison avec des différences de niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Super equipe !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

J'ai pu réserver mon lino en ligne. Suite à ça le vendeur m'a rappelé dans l'heure pour me dire que c'était disponible. Le jour où je suis venue, très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, Au plaisir de vous revoir L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Bjr Achat et pause très récente. Aucun problème et satisfait, bon accueil, conseil, prise en charge de Christophe de St Maclou colomiers (31) et pose, le tout très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir laissé votre commentaire positif, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et aux niveaux des attentes. Bonne journée L'équipe de Colomiers,

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, les vendeurs sont disponibles et donnent de bons conseils. Livraison et pose réalisées dans les délais prévus. Chantier complexe (pose de sisal sur un escalier) mais le poseur a fait un très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour ce retour positif et de votre confiance. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très bon accompagnement de l'équipe Saint-Maclou Colomiers pour mon projet de parquet. Merci à Julia en particulier, à la fois patiente et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de Colomiers vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil de Julia en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Cordialement L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de notre achat Christophe nous a bien conseillé et nous a évité de rater notre projet. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour positif et votre confiance. Bonne installation sur votre nouveau sol. L'équipe de colomiers.

• 4 / 5

Satisfait vendeuse très compétente égale à elle même 👍..

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de Colomiers.

• 5 / 5

Bon accueil. Bon suivi. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

RAS Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie, Bonne journée et à bientôt.

• 5 / 5

Très bon accueil Personnel très agréable et très compétents

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Bonne journée, L'équipe de colomiers

Acheté en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'équipe de colomiers

• 5 / 5

Tres bonne pose tres bonne equipe

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 4 / 5

très très bien , le problème c'est le prix .....!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 4 / 5

Bonne accueil de la vendeuse compétente.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Professionnel à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

pas content du tout !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur S, Vous n'êtes pas content d'un produit que vous avez posé avec un défaut! Le fournisseur vous dédommage exceptionnellement financièrement et avec du parquet neuf ...alors qu'il n'a pas à le faire car il aurait fallu que votre artisan qui vous a posé votre parquet ne pose pas les 4-5 lames avec un défaut. Vous nous demandez de venir poser les nouvelles lames mais ce n'est pas nous qui avons posé votre parquet... Je comprends votre mécontentement mais l'erreur est d'avoir posé ces lames avec défauts le jour j. Donc c'est vers votre artisan qu'il faut vous retourner... Vous auriez dû développer votre avis avec des explications !!! Vous savez très bien que nous faisons tout pour satisfaire nos clients ce que vous nous avez déjà dit à mintes reprises !! Cordialement L'équipe de Colomiers

Réponse de Luce P

on tourne en rond , a ce jour je n ai toujours pas eu les 300 euros , d autre part , comme je vous lai dit a plusieurs reprises également ,il eusse fallu due la marque quick step que vous distribué soit un temp soit peu soucieux de notre problème une réactivité de leur part ! et plus d insistance de votre part !!

Réponse de saint-maclou.com

Le virement est en cours Monsieur. Et pour répondre à " plus d'insistance de notre part " sachiez que si nous n'avions pas insisté auprès du fournisseur vous n'auriez eu que le changement de parquet et pas de remboursement financier.. Bonne journée. Cordialement

Réponse de Luce P

mauvaise réponse !!

• 5 / 5

C'est génial d'avoir un aperçu en faisant une photo de la pièce .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe de Colomiers

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr Nadal, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

J'ai acheté par téléphone et j'ai trés bien été conseillé. Surtout, mon interlocuteur s'est donné la peine de répondre à ma demande. Je suis trés satisfait. Par ailleurs, les délais annoncés, livraison et pose ont été tenus.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Très bonne installation sur votre nouveau sol. Bonnes fêtes de fin d'année. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 3 / 5

Ravie de la qualité des produits mais accueil en magasin à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour. En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement. L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Les tapis que nous voulions ont été très facilse à réserver et à récupérer en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonnes fêtes de fin d'année Bonne journée, L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Service client satisfaisant et pose parquet réalisé avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci pour votre retour et votre confiance. Bonnes fêtes de fin d'année. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Rapport qualité-prix imbattable, La personne qui nous aiguillé était très compétente et la pose du parquet était très bien maîtrisée !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Satisfaite pour l'accueil, les conseils du vendeur, la qualité du produit, la compétence du poseur.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

Bon choix d entreprise

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

très bon accueil . Marine nous a bien dirigé sur le produit. Les mesures ont été idéales, l'installateur irréprochable. Je recommande dette enseigne de Colomiers.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Superbe, Merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonnes fêtes L'équipe de Colomiers

• 3 / 5

négatif: beaucoup de retard ( 12 semaines d'attente au lieu de 8 semaines) pour une paire de rideaux ce n'est pas compétitif... une très légère différence de longueur entre les 2 rideaux positif: l'accueil client est très bon , une petite baisse du montant à payer , la qualité des rideaux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Nous sommes très bien accueillis lorsque nous arrivons dans le magasin. Le personnel est souriant et essaie d’être réactif à nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 5 / 5

Très bien outil de simulation super

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation St Maclou. Bon accueil au magasin et conseils avisés pour choisir les produits. La pose a été réalisée dans les délais par un professionnel compétentî

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de l’ensemble des prestations. On reviendra pour d’autres projets.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une très bonne journée !

• 3 / 5

Quelques soucis dans la commande, avec des retards et du coup de nombreux allers retours pour aller chercher les matériaux en retards, de plus un problème d'étiquetage qui m'a valu encore un aller retour pour confirmer la couleur.. Expérience mitigée

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

• 5 / 5

Magasin agréable avec beaucoup de choix. Accueil très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée,

• 4 / 5

Pas de remarque faite sur les potentiels défauts présents dans le produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toutefois c'est vrai que nous ne mentions pas les éventuelles nuances de finitions entre un rouleau et un autre de jonc de mer. Nous allons le stipuler sur les étiquettes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Réponse de Martine G

Bonjour En parlant de défauts je ne faisait pas référence à des nuances mais à des défauts dans la trame défauts de tissage Bien cordialement

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Oui, j'avais compris mais mal exprimé désolé Bien Cordialement.

blablabla

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Nous avons acheté un ensemble ideu, tringle pour nore séjour. Nous avos été conséillé par quelqu'un de très gentil très efficace et de très bon conseil. Nous avons passé une commande à un prix convenable. cette dernière a été livrée avant l'heure. Pour le montage des tringles, j'ai eu recours au conseil de la vendeuse qui m'a parfaitement conséillé je reviendrai à coup sûr dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe de Colomiers

• 2 / 5

Mauvaise communication au sein de l'enseigne ayant entraîné un retard au niveau de la livraison et de la pose du matériel. Mauvaise prise en charge de la part des vendeurs. Responsable injoignable...

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Messieur, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Le produit était en rupture chez le fournisseur comme vous le savez et nous nous sommes dépannés avec un autre magasin ce qui a pris une semaine. Bonne journée, L'équipe de Colomiers

Réponse de Corinne A

Bonjour, la commande était passé le 05/07/2022 pour une livraison prévu le 21/07/2022 Nous avons enfin pu récupéré notre tapis début septembre, 10/09/2022. Nous avons jamais su que le produit était en rupture de stock........ Cordialement

Réponse de Corinne A

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Réalisation sur mes souhaits, excellent rapport qualité prix et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 4 / 5

Accueil, conseil, suivi, livraison et pose de qualité, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol . Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

La personne qui nous a accueillis nous a donné tous les renseignements que nous désirions avoir

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Bon conseil. Rapidité et qualité de pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne installation sur votre nouveau sol. Bonne journée, L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Je suis allée sur place et j'ai récupéré le tapis

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Très bien servir et bon accueil au magasin à Colomiers mais à Fenouillet mauvais accueil je ne le recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 5 / 5

Un magasin très agréable proposant d’excellents produits toujours vendus avec le bon conseil. Cette fois-ci je rajoute l'excellence au service pose. Un grand merci à Christophe pour son accueil, son accompagnement dans le choix du revêtement, le suivi attentif du chantier du début à la fin et bravo à Ludovic pour son travail impeccable et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Colomiers sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Trés trés bon service client, du conseil jusqu'à la pose parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 2 / 5

Tâches de colle sur le papier peint posé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 5 / 5

bon accueil de la vente à la livraison très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 5 / 5

tres satisfait de l ensemble de cette prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

• 1 / 5

Extrêmement déçue après dix ans d'économie pour avoir un sol impeccable, j'ai un sol qui se raye qui n'est pas Étanche .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de constater que votre que le produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Pouvez-vous toutefois nous porter une chute de votre sol car ce produit étant du vinyle il est de ce fait étanche ! Pour les rayures, c'est un produit de gamme supérieure donc nous ferons passer notre commercial fournisseur pour constater votre sol. En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe de Colomiers

Réponse de Tristan R

Ce n'est pas etanche car les clips sont si petits qu'ils ne clipsent pas bien et donc ils ne sont plus étanches. Il ne faut surtout pas tirer sur un meuble ou une chaise car une rayure apparaît.

• 5 / 5

Nous avons été servi par Klarens et Julia. Tout s’est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Très bon accueil, magasin de référence pour mes Tvx maintenant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Livraison plus tôt que prévue, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Très bon service vendeuse très agréable

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

• 4 / 5

Bon accueil client, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Christophe a été un vrai ptit amour pour cette vente qui a mis du temps ( compte tenu de notre contexte tendu d'achat de maison)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Très bon accueil , très bien renseigné , vendeuse très professionnelle .

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 5 / 5

Première expérience et super retour. Très satisfait, excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Toutes les personnes à qui j'ai eu à faire étaient compétentes et j'ai été très bien accompagné. J'ai beaucoup apprécié la disponibilité pour répondre à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée. Au plaisir de vous revoir

Bon choix, bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'équipe de Colomiers

J’adore ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour ce commentaire positif. Bonne journée L'équipe de Colomiers

• 4 / 5

Le vendeur m'avait assuré que le lino serait roulé dans la plus petite largeur; ce n'a pas été le cas, il a fallu le dérouler et rouler dans l'autre sens pour pouvoir l’emmener...

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Après renseignements pris, c'est notre magasinier Cyril qui vous a rouler dans l'autre sens le pvc car le fournisseur avait mal roulé celui-ci. Bonne journée L'équipe de Colomiers

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Très bien reçu au magasin et très bien conseillé . Livraison respectée et tapis de qualité. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeurs sympathiques et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Saint Maclou pour la pose de parquet dans notre maison. De très bons conseils et de très bons professionnels ! Nous les recommandons ! Merci à eux ! Maxime et Claudia

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

N/A

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

• 3 / 5

Belle Offre, produits de qualité, mais service sur façonnage textile (rideaux) à améliorer sérieusement, au niveau de la qualité et du délai (2,5 mois pour façonner des rideaux à anneaux, dont le tissu est chez vous)

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très grande variété dans les choix de produit. Conseils au top.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 5 / 5

St Maclou Colomiers - excellente expérience pour moi de l’accueil à la pose . Frédérique et Ludovic ont tout compris par rapport à mes attentes. Je recommande vraiment. Un grand merci 🙏🏻

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Très bonne installation sur votre nouveau sol. L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Facile de commander sur le site, retrait en magasin facile, vendeurs accueillants, produit fidèle à la description

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Colomiers

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 5 / 5

Je tiens à siganler tout particulièrement l'excellent travail du poseur. Un professionnel trés agréable, à l'écoute du client et un travail rapide d'une qualité parfaite .Un vrai pro!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

///

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *

• 5 / 5

Le site est très facile à utiliser. Le service client est très bien, réactivité lors du devis. La commande et la pause était très bien effectué. Le personnel extrêmement sympathique. Je continuerai de passer par saint maclou.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Un excellent accueil de la part du conseiller de vente de Saint Maclou de Colomiers. Il a fait preuve d'une grande patience avec un très bon conseil. La possibilité d'emprunter un échantillon m'a conforté sur le choix de ce parquet.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Saint Maclou Colomiers (31) : Excellent vendeur ! Poseur top ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix rien n’a dire

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce retour positif qui nous permet d'avancer au quotidien. Cordialement L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

De la commande à l’installation tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce retour, Très bonne installation sur votre nouvelle moquette. Cordialement L'équipe de Colomiers

• 5 / 5

Bon accueil, j'ai pu voir le produit que j'avais choisi au préalable en échantillon car tous les produits n'y sont pas mais il y a tellement de choix que ça se comprend ! Conseil pour la pose et pas de surconsommation dans la vente du rouleau de scotch à dequat pour la surface que j'avais à faire, j'apprécie ! Je reviendrai sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bon avis. Bonne journée, Cordialement L'équipe de Colomiers

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience commercial. Nous avons commander le carrelage le 30/12 car nous avons été pressé par madame seachao marine. Elle nous a notamment dit que les prix augmenté de 10% en janvier. Quand nous sommes venus chercher le carrelage commander il était passé à -40% …(le 14/01) nous avons demandé s’il était possible d’aligner notre prix au nouveau prix. (Il y en avait seulement pour 6m2, c’était plus pour le geste qu autre chose) On nous a Clairement dit qu’il ne « pouvait » pas le faire. Nous avons expliqué la situation mais rien à faire. Nous avions 100 m2 de parquet a commander (cela a été précisé au responsable qui ne voulait rien entendre aussi ) Je n ai pas insisté car heureusement pour moi la commande était petite mais je peux vous certifier que le parquet ne sera pas commandé chez vous et que bonne publicité sera faite autour de moi. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *