L'établissement à Vineuil offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et le professionnalisme du personnel.
7 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté du parquet. Chose que j’aurais pu acheter chez un de vos concurrent. Connaissant l’image de qualité de St Maclou, j’ai ete très déçu. J’ai retrouvé plusieurs lames (environ 4m2 sur 33m2 commandé) avec des défauts majeurs (gros défaut d’impression) J’ai rapporté ces lames, elles m’ont ete echangé sans difficultés. Sauf que, a cause de ces defauts, mon chantier fut a l’arret pendant 1h30. En contre parti, le commerçant n’a PAS VOULU me faire un geste commerciale. C’est honteux…! Suite a cela, je ne recommanderais pas votre entreprise a mon entourage, bien au contraire!
5 juin 2023
Avis vérifiéla vendeuse etait nouvelle dans le magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame! en effet, une nouvelle équipe se forme au magasin, pleine de jeunesse et de soif d'apprendre ayant comme défaut la qualité d'être en apprentissage. Je ne doute pas qu'a votre prochaine visite, elle sera en pleine possession de son métier. A bientôt!
26 mai 2023
Avis vérifiéChoix et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Catherine! merci pour votre retour!
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon contact commercial et poseur vraiment top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! je suis heureux de lire que tout s'est passé au mieux du début à la fin de votre expérience chez nous. A bientôt!
15 mai 2023
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! merci pour votre retour!
11 mai 2023
Avis vérifiéL'accueil est très bien, la prise de commande et les conseils également au top. Par contre, la mise de disposition et retrait de la commande n'est pas du tout satisfaisant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Pouvez vous me donner plus d'éléments afin que je puisse corriger ce problème. A bientôt!
Bonjour, Lorsque je suis arrivée pour récupérer ma commande (3 pièces de lino plinthes, colle, scotch etc) celle-ci n'était pas prête. Le rendez-vous avait été fixé avec l'accueil du magasin 4 jours auparavant. On m'indique donc qu'elle pourra être prête entre 30 min et 1h. Ce désagrément faisant obstacle avec un autre rendez-vous, je conviens avec la personne de refaire un aller-retour seulement 2h après ! Sauf, qu'en arrivant à l'heure convenue, la commande n'est toujours pas finalisée. Je commence donc à charger ce que je peux pendant que la personne finisse de découper une pièce ! Lors du chargement je m'aperçois qu'un seul rouleau de scotch est présent, au lieu des 2 commandés et payés. On m'indique que c'est normal. Le rouleau qui est mis dans ma commande ferait le double de la longueur d'un rouleau commandé ce qui correspondrait au besoin. Sauf qu'en vérifiant de plus près le bon de commande et le rouleau, celui-ci correspond bien à la commande il manque donc bien un rouleau que je dois réclamer. De plus, lors du chargement, que j'effectue sans la personne de l'enseigne alors que nous sommes que deux femmes et que j'avais demandé lors de la prise de rendez-vous une aide au chargement qu'on m'avait accepté sans problème mais qui n'est finalement pas honoré, la personne me propose de ficeler mon coffre pour ne pas qu'il s'ouvre pendant le transport ( le chargement dépassant un peu) ce que j'accepte. Or au moment venu où je lui demande de venir le faire, il m'indique qu'un client pressé est là donc me donne simplement une ficelle et me demande de me débrouiller. Bonne réception, Cordialement,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame. Je vous présente mes excuses pour tous ces désagréments sur votre livraison. Je vais faire le point avec mon équipe dès mon arrivée au magasin pour que cela ne se reproduise plus. Je serai disponible en magasin la semaine prochaine pour en discuter de vive voix avec vous. Cordialement. Anthony Resp. De magasin.
6 mai 2023
Avis vérifiéNous avions fait poser un stratifié qui a été posé taché. Suite à notre plainte, nous avons eu une promesse de rabais sans condition de temps et avec un mail à l’appui Suite à un changement de direction, le rabais n’est plus valable. Au vu de la qualité de leur matériau, ce rabais est la seule raison d’aller chez saint maclou!
2 mai 2023
Avis vérifiéSol de qualité grande surface vendu au prix fort Conseiller zéro magasin à fuire
17 avr. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils à la vente pournotre parquet. Ensuite nous avons eu un problème pour le poser mais l'équipe de St maclou a su nous aider. Bravo et merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! je suis heureux de voir que tout s'est bien terminé. C'est notre travail de vous accompagner. A bientôt!
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire à recommander
Merci beaucoup!
20 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et accueil sympa. Merci à Remy qui maîtrise son sujet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! merci pour votre retour. A bientôt pour de nouveaux projets!
13 mars 2023
Avis vérifiéSuper rendu et qualité
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat! Toute l'équipe de votre Saint Maclou de Vineuil vous remercie, à bientôt.
Ah oui super contente j'habite assez loin et j'ai eu affaire à une standardiste super professionnelle j'ai tout reçu par livreur en temps souhaiter
Réponse de saint-maclou.com
Je transmets vos compliments à la vendeuse qui s'est occupée de vous par téléphone (Margaux), elle sera ravie de vous savoir satisfaite! Belle fin de journée à vous.
11 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et très agréable Tient compte de nos critères
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Laura L, Un grand merci pour votre retour très positif! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Saint Maclou de Vineuil. Alexia
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour la livraison a été catastrophique , palette laissé sur le trottoir , aucune aide, j'ai dû entrer plus de 30 paquets lourds malgré mes soucis de dos , autant vous dire que la dernière impression est hélas très très mauvaise et m'empêche de recommander saint maclou alors que au magasin tout s'est très bien déroulé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Amir A. Nous sommes sincèrement désolée pour la qualité de la prestation gratuite de livraison trottoir dont vous avez fait l'expérience. Comme vous le savez, puisque vous étiez en copie du mail, nous avons fait le nécessaire afin de faire remonter votre retour. Nous restons malgré tout à votre disposition, et nous serions ravis de vous revoir, puisque vous avez malgré tout été bien accueilli et renseigné au magasin, nous avons un autre service de livraison à domicile, qui aurait peut être été plus adapté à votre demande, mais qui est payante puisque la livraison se fait dans votre domicile. Au plaisir, L'équipe Saint Maclou de Vineuil
26 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Delphine A, Merci pour ce nouvel avis, nous le transmettons à l'équipe qui sera ravie d'en prendre connaissance. Belle fin de journée L'équipe Saint Maclou de Vineuil
26 févr. 2023
Avis vérifiéBravo pour l’accueil parfait, le service et les conseils. Mention spéciale à remy
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Delphine A, Merci pour ce nouvel avis, nous le transmettons à Rémy qui sera ravi d'en prendre connaissance. Belle fin de journée L'équipe Saint Maclou de Vineuil
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel agréable et professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin de Blois-Vineuil. Bonne journée!
24 févr. 2023
Avis vérifiévendeur très sympa et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Daniel M, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif! Bonne journée, L'équipe saint maclou vineuil
21 févr. 2023
Avis vérifiéDepuis plus de 15 ans je suis fidèle cliente st maclou. Merci à remy pour tous ses conseils. Bonne chance pour la suite. Quel dommage qu’une entreprise laisse partir des employés de cette envergure
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Delphine A, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous ne manquerons pas de transmettre à Rémy votre avis. Bonne fin de journée.
14 févr. 2023
Avis vérifiéXxxx
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour à vous, et merci pour cette pluie d'étoiles! A bientôt dans votre magasin saint maclou Vineuil!