Evaluations clients Vineuil
Bonjour la livraison a été catastrophique , palette laissé sur le trottoir , aucune aide, j'ai dû entrer plus de 30 paquets lourds malgré mes soucis de dos , autant vous dire que la dernière impression est hélas très très mauvaise et m'empêche de recommander saint maclou alors que au magasin tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Amir A. Nous sommes sincèrement désolée pour la qualité de la prestation gratuite de livraison trottoir dont vous avez fait l'expérience. Comme vous le savez, puisque vous étiez en copie du mail, nous avons fait le nécessaire afin de faire remonter votre retour. Nous restons malgré tout à votre disposition, et nous serions ravis de vous revoir, puisque vous avez malgré tout été bien accueilli et renseigné au magasin, nous avons un autre service de livraison à domicile, qui aurait peut être été plus adapté à votre demande, mais qui est payante puisque la livraison se fait dans votre domicile. Au plaisir, L'équipe Saint Maclou de Vineuil
Bravo pour l’accueil parfait, le service et les conseils. Mention spéciale à remy
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Delphine A, Merci pour ce nouvel avis, nous le transmettons à Rémy qui sera ravi d'en prendre connaissance. Belle fin de journée L'équipe Saint Maclou de Vineuil
Une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Delphine A, Merci pour ce nouvel avis, nous le transmettons à l'équipe qui sera ravie d'en prendre connaissance. Belle fin de journée L'équipe Saint Maclou de Vineuil
Très bon magasin, personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin de Blois-Vineuil. Bonne journée!
vendeur très sympa et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Daniel M, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif! Bonne journée, L'équipe saint maclou vineuil
Depuis plus de 15 ans je suis fidèle cliente st maclou. Merci à remy pour tous ses conseils. Bonne chance pour la suite. Quel dommage qu’une entreprise laisse partir des employés de cette envergure
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Delphine A, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous ne manquerons pas de transmettre à Rémy votre avis. Bonne fin de journée.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour à vous, et merci pour cette pluie d'étoiles! A bientôt dans votre magasin saint maclou Vineuil!
Je prends mes sols pour mes locations depuis des années chez st maclou. Merci à Rémy pour ses conseils avisés. Un grand professionnel a l’écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Delphine A. Un grand merci pour votre avis et votre fidélité! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à Rémy. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Saint Maclou de Vineuil. Belle journée à vous.
Très bon accueil comme toujours. Service client personnalisé avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis positif! Cela nous conforte dans notre souhait de vouloir vous servir au mieux! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe saint maclou Vineuil
Margot et le mr qui prepare les commandes très serviable et très souriant par rapport aux autres
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Yohan B, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié l'accueil de Margaux et Nicolas à qui je ne manquerai pas de transmettre votre retour. Votre avis sera prit en compte afin d'améliorer nos services. À très bientôt !
A l'écoute ; serviable, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour cet excellent retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de votre magasin Saint Maclou de Vineuil vous remercie, à bientôt.
Les rideaux sont parfaits, mais la barre est trop flexible par rapport au poid de la barre
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Magasin agréable et personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Delphine A, Merci pour cette pluie d'étoiles! C'est avec un grand plaisir que l'ensemble de l'équipe de votre magasin met à cœur de servir nos clients et nous sommes ravis que cet accueil vous ai satisfait! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Saint Maclou de Vineuil.
La manager du magasin de Blois Vineuil n est pas aimable. Dommage, le reste de l équipe est aux petits soins. Comment peut on être aussi désagréable?
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis extrêmement surprise de cet avis puisque je n'ai absolument aucun souvenir d'un quelconque échange avec vous, qu'il soit désagréable, ou non d'ailleurs. Je prends toujours grand soin d'écouter mes clients et de les conseiller au mieux afin de satisfaire leur exigence d'où mon étonnement. Je suis à votre disposition pour en échanger (j'ai tenté de vous joindre à ce propos ce jour sans succès). Cordialement.
Service remarquable de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patrick B, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre commande! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée.
Un service impeccable. Merci à Nicolas pour sa préparation soignée de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Delphine A, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous ne manquerons pas de transmettre ces complimentes à Nicolas! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Saint Maclou Vineuil.
Très satisfaite du commercial qui s'est occupé de nous. Il est à l'écoute, aimable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sophie L, Toute l’équipe de Saint Maclou Vineuil vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Equipe très professionnelle et sympathique. Résultat impeccable, un beau parquet en bâton rompu, je ne regrette pas d'avoir fait confiance à Saint Maclou!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Estelle F., Toute l'équipe de Saint Maclou Vineuil vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Pour moi tout était parfait a partir de la commande jusqu’à la fin des travaux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gislhaine B, Toute l'équipe de votre magasin Saint Maclou de Vineuil vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Très satisfait de mon achat et de l’accueil reçu au magasin de vineuil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Denis L. pour cette pluie d'étoiles, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de votre magasin Saint Maclou Vineuil vous remercie, à bientôt.
Le délai de livraison (chez Saint Maclou) a été respecté, en revanche le sms sur le téléphone du client et le courriel à son adresse électronique n'ont JAMAIS été reçus...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe M, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour ce manquement, malheureusement nous avons subit un incident informatique la semaine du 19 octobre et malgré l'action rituel d'envoi des SMS et mail de notre magasinier à chaque réception de marchandise, ils n'ont pas été envoyés à cause de ce soucis technique exceptionnel. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de votre magasin Saint Maclou de Vineuil
Je ne connaissais pas ce produit. Merci à remy pour ses conseils et sa démonstration
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Delphine A, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Rémy! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Fidèle cliente depuis des années je n’ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Delphine A, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour ce commentaire qui nous met en joie! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos équipes ainsi que nos produits! Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Saint Maclou de Vineuil.
Toujours de bons conseils. Merci à Rémy.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Je ne manquerai pas de transmettre votre retour à Rémy! Toute l'équipe de votre magasin Saint Maclou de Vineuil vous remercie, à bientôt.
Le travail à été fait correctement autant en vente qu'en pose.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Emmanuel R, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre projet! L'ensemble de l'équipe du magasin saint Maclou de Vineuil vous souhaite une agréable fin de journée.
Bon accueil, même à une heure tardive.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou de Vineuil vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Réactivité, efficacité, amabilité de l'équipe, beaucoup de choix, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Méline C, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Un personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de votre magasin Saint Maclou vous remercie. Au plaisir de vous revoir!
J'ai réservé sur le site et récupéré chez le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Lucette C Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe du magasin Saint maclou de Vineuil
Très satisfait de l ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean C Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de votre magasin Saint-Maclou de Vineuil vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon conseil et aide en magasin pour charger les articles . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jerome M Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de votre magasin Saint-Maclou de Vineuil vous remercie, à bientôt.
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Catherine L Merci pour cette pluie d'étoiles! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin! L'équipe Saint-Maclou de Vineuil
Toujours de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de votre magasin Saint-Maclou Vineuil vous remercie, à bientôt.
Zéro pointé. Pas de suivi . Très mauvaise organisation . Commande pas honorée . Bref à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec notre enseigne ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous sommes désolés que votre commande n'ai pu aboutir mais nous restons tributaires des aléas de disponibilités des produits chez nos fournisseurs. Quoi qu'il en soit sachez que votre commentaire est prit en compte pour continuer à améliorer notre relation client. Nous serions ravis de vous revoir a nouveau dans notre magasin. Bonne journée, L'équipe de Saint Maclou Vineuil.
Réponse de Alphonse CSignalerVous êtes désolé!!! J'avais demandé que quelqu'un m'appelle, notamment le responsable secteur. Mais rien , Nadal. Votre manque de professionnalisme et responsabilité est absolument nul . Avec tout le respect que je vous dois : allez vous faire voir . Vous avez beaucoup d'insatisfaction. Prenez les en compte sinon à moyen terme vous allez droit dans le mur! Réagissez!!!!
Globalement très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt dans votre magasin Saint-Maclou de Vineuil
pose par laurent, très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gerard M. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à Laurent. Toute l'équipe Saint Maclou de Vineuil vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bon rapport qualité prix. En revanche les délais de livraison laisse à désirer commande prévu le 10 août reçu le 24 août.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Olivia B. Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer notre qualité de service et espérons vous revoir au sein de notre magasin. L'équipe Saint-Maclou de Vineuil.
Magasin et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
L'achat a été fait directement en magasin. Le personnel est à l'écoute. Le sol vinyle a été soigneusement emballé. Transaction parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Bonjour: COMMANDE PASSÉE LE 11 JUILLET => 20 JOURS C'EST LE 31 JUILLET; aujourd'hui le 23 aout toujours rien. Je confirme ma décision de rétractation, et ma demande de remboursement. Merci beaucoup. Abonné à L'UFC QUE CHOISIR je leur passe l'information pour avertir les potentiel futurs clients de St Maclou. Je mets aussi l'info sur mes sites WEB.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Un excellent service en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Achat en magasin : accueil de qualité, conseil judicieux, prêt de plusieurs tapis à l’essai permet une décision sûre
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Un personnel toujours dispo.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
2 achats rapprochés et une équipe super sympa de l’accueil au retrait de sa commande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Un très bon accueil et merci à remy pour ces précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Accueil froid. Vendeuse me soutient que le produit n’est plus disponible avant de savoir de quoi je parle. La prochaine fois je demanderai conseil à une autre personne… Heureusement que l’accueil pour le retrait du produit est tout autre!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très bon produits et grande diversité. Vendeurs au top. Un peu cher!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Bien. Mais (quelles rebuts dans les paquets, 10 paquets de posés sur les 29 reçus .. Deux lames : une barrée en rouge avec un grand D et l'autre une bande blanche de 4 mm sur toute la longueur...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Finition pas terrible , donc mauvais rendu sur fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
L’employé qui m’a pris en charge dans le secteur Lino dans le magasin de Vineuil 41 , est Excellent ! Achat très réussi
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Très bon accueil et vendeur à l'écoute de mes attentes. Livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
bonne expérience , on renouvellera
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Très satisfait à tous les niveaux sur ce chantier réalisé par St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
un bonjour puis recherche du produit choix écoute conseil et hop trouver couper payer emmener au revoir et merci avec un sourire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Très bon accueil . Un magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Amabilité des vendeurs, respect des livraison, produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Tapis commande 10 février reçu le15 mai !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Très bon accueil et personnel compétent et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Un magasin agréable et une équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O. *
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
bon accueil eh bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Un magasin chaleureux et une équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Tout était parfait De l’accueil en magasin jusqu’à la pose de mes sols
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Rien de particulier à signaler, accueil boutique efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O. *
Bon produit beau rendu Dommage qu on ne puisse pas restituer les colis non ouverts moyennant un avoir alors que le produit peut etre revendu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Magasin superbe et personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Cela a été tres long, des erreurs de comprehension dans la commande originale, une reference dans vos systemes sur le devis n'indiquait pas la bonne largeur souhaitée d'ou l'erreur au départ. Toutefois le vendeur a été tres reactif, le poseur tres professionnel et je suis tres content du resultat!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
tb bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
très bien, à suivre
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très bonne équipe , bon accueil , sourire écoute ..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Très bon accueil et très bon renseignements. Très bonne qualité de travail
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
La moquette est bien mais nous ne sommes pas contents de la pose . En effet le poseur a laissé un creux d'environ 10cm de diamètre sous la moquette. Nous le sentons parfaitement quand nous marchons dessus. Obligatoirement il s'en est aperçu mais n'a rien dit. Nous l'avons découvert quelques heures après son départ car il nous avait recommandé de ne pas marcher sur la moquette tout de suite après la pose!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Rien à redire, très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Tres bien, avec de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Margaux m’a très bien conseiller, je suis content
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Parfait rien a redire, magasin propre et personnel à votre écoute, Margaux a été la pour me conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Très bon magasin, je recommande à tout le monde, très bien accueilli et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
6 semaines pour recevoir un pot de peinture. Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Aucun reproche. Tout a été réalisé conformément au planning établi quelques mois plus tôt. Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Commande faite en magasin, bon conseil et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Vendeur très sympa et de bons conseils pour la pose d'un parquet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
J'ai été très bien conseillée sur mon produit, tant sur le plan de la qualité que le choix du coloris. Je recommande fortement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Très bon accueil et conseils Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Le site est très bien fait et sans souci j'ai fait une réservation dans le magasin situé près de mon domicile où j'ai pu retiré ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Belle qualité, mais des dimensions affichées supérieures aux dimensions réelles !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce retour positif
Réponse de Charlotte LSignalerVous oubliez le fait que les dimensions ne sont pas celles annoncées !
bon accueil dans le magasin et prise en charge rapide d'une nouvelle commande qui livrèe debut mars .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerToute l'équipe est ravie que vous soyez satisfaite de votre visite
Vendeur professionnel bon accueil . Marchandises arrivé avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour et ravi de cette bonne expérience. A bientôt dans notre magasin pour une expérience 5/5 !!
Accueil, conseils sur les produits, enregistrement cde et suivi, tous les services étaient assurés avec professionnalisme. De plus, une entente réelle entre l'ensemble des collaborateurs ont permis des rencontres agréables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
DOMMAGE DE RECEVOIR LE MATERIEL 8 JOURS AVANT LA POSE SURTOUT QUANT CELUI CI EST TRES ENCOMBRANT. .TRAVAUX IMPECCABLE ET POSEUR AGREABLE. MERCI A FLAVIEN. DOMMAGE D'ETRE OBLIGE DE RETOURNETR AU MAGASIN POUR RECLAMER LA FACTURE.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour concernant votre expérience d'achat. Nous prenons en compte votre commentaire concernant la livraison et ferons au mieux pour raccourcir ce délai.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre note 5 étoiles !!
Je recommande le vendeur et le poseur sont top nous sommes très heureux de la pose
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, je partage votre message avec l'équipe qui vous remercie
Très satisfait de ma commande A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin de VIneuil
Réponse de Susanne DSignalerIl n'y a pas de problème A bientôt Vous êtes très compétant ne changé rien
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires