L'établissement à Orléans reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, son écoute attentive et sa gamme variée de tapis. Le personnel compétent assure un service de qualité avec des conseils avisés et une bonne réactivité. Les clients apprécient également la possibilité de découpe sur mesure et la disponibilité des produits.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la préparation, a la fin du chantier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur M., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Christophe
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et réactivité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame S., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Sincèrement, Christophe
2 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil correspondant à mes attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur F., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
31 août 2024
Avis vérifiéJ'ai appréciée beaucoup la gentillesse et le professionnalisme du personnel de magasin. Merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame S., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur G., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
Avis vérifiéImpeccable , ras
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil . Poseurs très sympathiques et d'un grand professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M. R, . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Nous transmettrons bien sûr vos compliments à vos poseurs . David
16 août 2024
Avis vérifiéConseils de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, David
6 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur B., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous dis à bientôt ! Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
4 août 2024
Avis vérifiéDisponibilités en magasin, conseils, réactivité ! Le travail finalisé est parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M. T, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! David
2 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel bon accueil
2 août 2024
Avis vérifiéLors de mon passage au magasin j'ai tout de suite interpellé un vendeur, lui est expliqué ce que je recherchais comme revêtement de sol , il m'a présenté le produit que je désirais ainsi que quelques bons conseils utiles à sa mise en place. J'ai effectué la pose et suis pleinement satisfaite du résultat. Très bonne enseigne et vendeurs sympas à recommander.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, M. T. Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver pleine satisfaction dans notre magasin. Bonne fin de journée Cordialement David
1 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait de l accueil jusqu a la vente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme K. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour votre fidélité. Bonne journée, David
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon conseil (merci David). Une livraison sans encombre, avec 3 livreurs spécialement pour porter la lourde charge. Un super gazon. Bravo. Une petite déception : le rouleau de 4x3m était parfaitement roulé. Par contre, Le rouleau le plus lourd à dérouler (4x10m) était roulé de travers et a nécessité des manipulations supplémentaires pour le dérouler à l'équerre...mais nous nous en sommes sortis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur R., Je vous remercie pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Je suis désolé pour le biais au déroulage, mais l'épaisseur des fibres entraîne l'effet cône... Encore merci pour votre commentaire que je transmets à David. Je vous souhaite une belle journée ! Christophe
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec préparation planification et réalisation réussies . Un créneau commun pour la livraison un peu difficile.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur P., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Christophe
28 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil à l écoute du client. Je reviendrais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur C., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une belle journée, Christophe
27 juil. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bonjour Monsieur B., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée, Christophe
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prise en compte du projet. Planification du chantier bien respectée. Bons conseils en magasin. Bon travail de pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame C., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Christophe
23 juil. 2024
Avis vérifiéImpossibilité de retourner un article en commande, (non précisé au moment de l'achat) ainsi que peu de souplesse sur les moyens de paiement. Premier et dernier achats chez Saint-Maclou Olivet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur L., Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Suite à la recrudescence des chèques impayés, nous proposons le règlement par carte bancaire ou espèces. Bien cordialement, Christophe
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil. Aimable profrssionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame U., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée à vous, Christophe