L'établissement offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec une équipe réactive et professionnelle, garantissant une expérience positive.
16 août 2024
Avis vérifiéAccueil tres agreable. Suivi, rapidite et professionnalisme.
30 juil. 2024
Avis vérifiéGROS PROBLEME AU NIVEAU QUALITATIF DE LA MATIERE UTILISEE, PAS ADAPTE A NOTRE ESCALIER. VISUEL TRES BROUILLON.
20 juil. 2024
Avis vérifiéOk
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et conseil lors de la commande par téléphone.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et livraison sans problème
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, disponibilité, sourire et réactivité du personnel. Bravo à l'équipe de cette boutique. Suivi efficace, équipe joignable facilement par téléphone (ce qui est plutôt rare aujourd'hui). Livraison très bien gérée avec appel du transporteur avant pour tout organiser.
10 juin 2024
Avis vérifiéExcellent, particulièrement Iana et son équipe de poseurs (Vladimir et son adjoint)
7 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable
2 juin 2024
Avis vérifiéAccueil charmant et très efficace de Iana
27 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
12 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute. Bon partage avec l'agence de Brest.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, la moquette est très douce très jolie couleur rose. Livraison pas chère dans l immeuble. J ai pu la monter avec l ascenseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Francine, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
17 avr. 2024
Avis vérifiébons conseils, acceuil, aucun pb, efficaces....
13 avr. 2024
Avis vérifiéAdorable vendeuse Lana. Délais respecté
5 avr. 2024
Avis vérifiéConseillers aimables et compétents, exposition un peu réduite. Mesure à domicile organisée très rapidement. La pose a dû être replanifiée suite à un cafouillage interne d'où 4 étoiles mais le poseur était rapide soigné et cordial.
5 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et service
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil très professionnel
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service mais trop de relances du RV par sms et par mails. Obligation d'aller au magasin République pour retirer un morceau de Lino commandé au magasin du Bvd Raspail !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
3 févr. 2024
Avis vérifiéConseil en boutique décevant