L'établissement à Saint Parres aux Tertres est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de trouver ce qu'ils cherchent et se disent ravis de leur expérience d'achat.
E. T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels et serviables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé mon équipe professionnelle et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à nous engager à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, Magali
S. H.
11 juil. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, Magali
A. R.
30 juin 2025
Avis vérifiéAccueil correct, choix limité qd on cherche une largeur précise,bons conseils, dispo des produits faible, livraison correcte
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le choix puisse parfois sembler limité, et nous travaillons constamment à enrichir notre gamme pour mieux vous servir. Votre retour est précieux et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Magali
B. H.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et préparation de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive . Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. En espérant vous retrouver bientôt pour votre prochain projet . Cordialement, Magali
F. H.
23 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil et compétence, tous est parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement Magali
B. F.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne conseillère efficace, des procèdures complètes et respectées... Des livreurs professionnels, un poseur de moquette exceptionnel... Ne changer pas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère Manon a su répondre à vos attentes et que nos équipes de livraison et de pose ont contribué à une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets décoratifs. Cordialement, Magali
N. S.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et serviable. Les mesures demandées sont respectées.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif . Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et serviable, ainsi que le respect des mesures demandées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement . Magali
Antoine P.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçu du magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous l’utilisons pour améliorer nos services. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de Antoine P.
Désolés? Tout est calculé chez vous. Je l’attention de saisir la justice.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , Je suis fort surprise par votre retour car nous vous avons livré un chantier conforme à ce qui était prévu :certes cela ne vous convient pas mais c'est un problème d'esthétique et non de non conformité car le choix de couleur que vous avez fait vous déplaît. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement Magali
M. B.
8 juin 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif . Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et la prestation de service ont parfaitement répondu à vos attentes. Cordialement. Magali
Alain H.
7 juin 2025
Avis vérifiéengagements tenus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Alain , Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos engagements respectés. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Magali
F. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTravail soigné, accueil en magasin parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le soin apporté à notre travail ainsi que l'accueil en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, Magali
C. M.
29 mai 2025
Avis vérifiésuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, Magali
Frederic C.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel pro et sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Frédéric , Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, Magali
Annie P.
23 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil er conseil en magasin Poseur pas très méticuleux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Annie , Merci infiniment pour votre retour et vos compliments concernant l’accueil et le conseil en magasin. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accompagné par Guillaume votre vendeur. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que la pose n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous cherchons toujours à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre et progresser. Cordialement, Magali
Veronique C.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, vendeur discret mais présent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Véronique , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la présence discrète de notre vendeur. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Cordialement, Magali
Elodie B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTop, vendeuse à l'écoute, qui ne cherche pas à vendre plus que besoin. commande rapide, le sms pour prévenir que la commande est arrivée était là plus tôt que prévu. Et quand je suis allée chercher la commande, le manutentionnaire m'a aidé à charger la voiture.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Elodie , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Manon a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de votre commande ainsi que le soutien de notre manutentionnaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Bien cordialement, Magali
Theodora D.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très contente du produit et du service. Néanmoins je n'ai pas pu repartir avec un profilé d'arrêt a cause de l'informatique qui n'a pas permis la vente. Je les ai réservé en ligne, à très vite!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Theodora , Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et vos éloges concernant notre produit et notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. Nous comprenons cependant votre frustration face à la difficulté rencontrée pour récupérer votre profilé d'arrêt. Soyez assurée que vos retours sont précieux et contribueront à améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! Cordialement, Magali
Gregory M.
18 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils et ponctualité pour la pose de la moquette.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Grégory , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes et que la pose de votre moquette s'est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Magali
J. M.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produits. Très bien conseillé. La projection d'un revêtement de sol sur une photo de sa pièce à équipée est très bien fait et facile d'utilisation. Cela donne déja un bel aperçu du rendu final.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre très bel avis. Nous sommes ravis que nos produits et conseils vous aient satisfait, et que la projection de revêtement de sol ait répondu à vos attentes. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, Magali
Catherine H.
10 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Catherine , Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée par notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos envies de décoration ! Bien à vous, Magali