L'établissement à Saint Parres aux Tertres est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de trouver ce qu'ils cherchent et se disent ravis de leur expérience d'achat.
Jean luc A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et de très bons conseils du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos impressions nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Manon
Philippe R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRAS Equipe ponctuelle professionnelle et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement. Manon
Serge L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéCompliments à tous les niveaux . Conseiller, livreurs, artisans . Le seul point négatif, le délai de plus d'un mois entre la commande et la pose mais , c'était l'été !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments à l'égard de nos équipes. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré le délai de pose. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement. Manon
S. H.
4 sept. 2025
Avis vérifiétop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Cordialement. Manon
Patrick et nadine M.
2 sept. 2025
Avis vérifié..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir bientôt chez saint-maclou. Bien cordialement. Manon
S. T.
28 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et que je ne trouvais pas ailleurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement ce que vous cherchiez. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Manon
M. B.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bonne qualité du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Manon
I. C.
21 août 2025
Avis vérifiéRéception conforme à la commande, dates respectée et grand professionnalisme du poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la réception de votre commande ait été conforme et que notre poseur ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Manon
Marion et nicolas P.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils de professionnels adaptés à nos besoins et produits de qualité : nous sommes ravis de notre achat dans ce magasin !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Manon
Jacques B.
12 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et services professionnels et efficaces. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jacques , Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Magali
Americo D.
12 août 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et sympathique. De bons conseils pour notre achat. Livraison assez rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre avis élogieux .Je suis ravie d'apprendre que mon équipe a su vous conseiller et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint Maclou ! Magali
G. V.
9 août 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux . Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience . Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, Magali
G. L.
5 août 2025
Avis vérifiébon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil reçu dans notre établissement. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre service. Cordialement, Magali
T. S.
3 août 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis "Ras", qui témoigne d'une expérience positive. Nous sommes ravis que nos produits/services aient répondu à vos attentes. Cordialement, Magali
Loic B.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande rapide et conforme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Loic , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, Magali
P. B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBon choix et conseils pour un revêtement de sol
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre sélection de revêtements de sol et nos conseils. Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé un bon choix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement Magali
Patrice C.
20 juil. 2025
Avis vérifiétout OK
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Patrice , Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, Magali
Marie claude C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBien conseillée , beaucoup de choix et bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie Claude , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif .Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos choix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, Magali
Réponse de Marie claude C.
J'ai ecrit ce que je pensais !
Jean noel F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéService au top Merci pour toute votre aide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Noel , Merci infiniment pour votre retour positif et vos gentils mots.Il est normal pour nous de vous aider c'est notre coeur de métier.Un grand merci également à ma collègue Barbara du magasin de La Valette qui a été d'une très grande aide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite pour d'autres projets . Cordialement, Magali
J. D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Et tres haut service client .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez été accueilli dans de bonnes conditions et que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle motivation pour mon équipe. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, Magali