L'établissement à Saint Parres aux Tertres est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de trouver ce qu'ils cherchent et se disent ravis de leur expérience d'achat.
P. D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéL'opération s'est globalement bien passée. Les prix restent assez chers et le service en magasin pas tout à fait à la hauteur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients , c'est pourquoi je vous invite à me contacter directement au magasin afin que nous puissions échanger ensemble. Belle journée. Magali
Marielle S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéT bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marielle , Merci pour ce très bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
P. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTapis très agréable au toucher, semble de bonne qualité. Par contre, bien qu'il soit mentionné gris anthracite, il ne l'est absolument pas ! Il est gris moyen mais pas du tout anthracite… ! Délai de livraison un peu long. Sinon, aucun problème pour le retrait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos tapis. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . A très bientôt . Magali
Laurie R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur. Il m'a bien conseillée et accompagnée pour l'achat de mon tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Laurie , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée. Magali
Michel R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très à l'écoute de mes besoins. Très bonne disponibilité du vendeur pour recherche du produit .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michel , Merci pour ce bon commentaire, je suis ravie de vous savoir satisfait de votre expérience client. Je transmets à Guillaume votre vendeur . Belle journée. Magali
Marie rose M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil pour le choix de la moquette. Très content
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée . Magali
Karine T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéMon tapis, fin de série, n'était plus disponible dans la taille souhaitée mais existait encore, dans un autre magasin en France. Mon interlocuteur a fait le nécessaire pour se le faire livrer à Saint Parres aux Tertres, et dès le lendemain je pouvais venir le chercher. Bravo pour la réactivité et le sérieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Karine , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. À bientôt. Magali
M. J.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTop reactif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce très bel avis . Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive . Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée. Magali
Catherine T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Catherine , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée. Magali
R. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très contente Du peintre qui est venu chez moi ? Pour poser le papier peint, je vous en remercie au revoir.
F. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil et parfaite réalisation
Jean luc F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que vous n´ayez pas fait un effort sur la main d´oeuvre , ce qui m´a poussé a choisir un autre poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Luc , Merci d'avoir partagé vos préoccupations concernant les coûts de main d'oeuvre .Nos tarifs reflètent la qualité de notre travail et les compétences de nos poseurs.Nous fournissons un service qui offre une réelle valeur ajoutée. Cela dit , nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour en discuter. Belle journée . Magali .
C. P.
28 oct. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
Brigitte S.
28 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil est vraiment à améliorer. Amabilité de la vendeuse, délai d'attente 30 minutes avant d'être renseigné. Renseignements donnés pour se rendre au lieu de reprise de la marchandise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Brigitte , Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience .Je suis désolée d'apprendre que votre attente en magasin a été plus longue que prévue .Mon équipe s'efforce de servir tous nos clients le plus rapidement possible , et il semble que nous ayons manqué à nos standards ce jour là . Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. Magali
E. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et une vendeuse compétente et d'une posture de conseil agreable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Je transmets à Manon votre vendeuse ,votre sympathique retour. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali
Annick P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJeune, très sympa et très compétent merci de votre acceuil ( en commande......)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Annick , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Je transmets votre sympathique message à Paul . À bientôt. Magali
F. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe savoir -faire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali
C. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide, réponse éfficace, service de pose, seul la livraison qui ne dépend pas de St Maclou a été ratée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Pour la livraison ,sachez que j'ai remonté votre expérience. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali
P. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
Christian J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant efficace et aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Magali