L'établissement de Saint Maclou à Claye-Souilly est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une grande variété de choix. Les clients apprécient également la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très positive.
24 juin 2023
Avis vérifiéAccueil parfait.
21 juin 2023
Avis vérifiéJ y suis allée 2 fois et je suis finalement revenue pour acheter un tapis sur le quel j'avais hésité.
12 juin 2023
Avis vérifiéSuper pro
5 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute. Je recommande
4 juin 2023
Avis vérifiéLa qualité du tapis n’est pas superbe comme espéré..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien, vous pouvez nous joindre en magasin afin de voir ensemble la solution à vous apportez. Cordialement
6 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée en tant et en heure. Pose parfaite. De très bons conseils lors de l'achat et de l'entretien du gazon synthétique.
22 avr. 2023
Avis vérifiéChoix et conseils sont au rendez vous.
17 avr. 2023
Avis vérifiéMerci
14 avr. 2023
Avis vérifiéNotre projet a été respecté
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil.Personnel trés sympathique et de bons conseils.Beaucoup de choix.
27 mars 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL. PERSONNEL SYMPA;
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
22 mars 2023
18 mars 2023
Avis vérifiéla personne qui decoupe le lino est top ! de tres bon conseil, une ecoute parfaite ! je recommande !
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rendu
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, on a vraiment été accompagné dans notre achat ! Très bonne expérience
3 mars 2023
Avis vérifiéAugmentations des prix pendant notre période d’achat, 30 a 42€ du m2. Les plinthes ne sont pas fini sur les extrémités nous obligeant à acheter des équipements de finitions. Bien que le parquet soit beau il n’est pas facile à poser et les découpes sont à effectuer avec beaucoup de soin. Bon contacte en magasin, retrait des produits facile.
24 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité
23 févr. 2023
Avis vérifiéLe site a buggé j'ai informé le service client, j'ai fais une deuxieme fois la commande; mais la premiere n'a jamais été remboursée , j'ai payé deux fois le meme produits , j'ai prévenu dans les secondes qui suivaient qu'il y avait un bug mais non ils ne veulent rien entendre il préfere gagner plus de sous ... Je suis très en colere.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre commande internet ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
22 févr. 2023
Avis vérifiéC'était parfait