L'établissement à Nantes St Herblain offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des produits proposés.
25 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel très agréable, à l'écoute avec de bon conseils et serviable
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité en magasin et bon explication sur le chat via internet pour la réception de la commande qui me demandait un rdv alors que je ne trouvais pas sur le site de saint maclou saint herblain.
20 mai 2024
Avis vérifiéPréparation et accueil parfait
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau produit . Cependant le suivi de commande pas top aucun message reçu pr me prévenir de son arrivé . Mais sinon je recommande quand même ce magasin
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès mal reçu à Rezé, beaucoup mieux à Orvault même si on m'a mis la pression pour signer rapidement un prix soit disant exceptionnel qui revient en fait tout le temps, je trouve ça dommage car sinon le vendeur était très sympa mais ça fait vente forcée un devis valable jusqu'au soir imprimé pourtant sur un papier écrit valable un mois… ça gâche un peu l'expérience… Sinon chargement parfait direct dans le camion, mais l'on découvre des planches abîmées dans le lot avec des coins cassés, déjà quelques unes mises de côtés… Donc bilan mitigé, super prix, bon parquet belle qualité, logistique ok mais pression inutile pour un achat le jour même et planches abîmées dans certains paquets qui ont gâché la satisfaction totale.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
13 mai 2024
Avis vérifiéLe tapis est magnifique par contre je l'ai commandé sur internet et impossible de voir ma commande, il a fallu que j'envoie un mail au service client car personne au magasin ne savait et m'a prévenu qu'il était arrivé
13 mai 2024
Avis vérifiéRAS, livré à temps
10 mai 2024
Avis vérifiéBIEN
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, conseillé et pris en charge.
9 mai 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et de bons conseils
5 mai 2024
Avis vérifiéBeau tapis à un bon prix
4 mai 2024
Avis vérifiéJe venais chercher une commande et j'ai été très bien reçu je n'ai pas eu à attendre de suite quelqu'un s'est occupé d'aller me chercher mon colis
1 mai 2024
Avis vérifiétres bien,accueil,et conseils merci
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu quelques soucis par le poseur qui n'avait pas le niveau encore (trop jeune) suite au désistement de dernière minute du poseur initial historique (problème de santé). Le travail n'a pas été fait correctement avec quelques dégâts. Monsieur Millier de saint Maclou a repris le dossier et a été exemplaire du début à la fin. Ce qui aurait pu être cauchemardesque pour moi a été parfaitement suivi. Un grand bravo à Monsieur Millier, et et à saint Maclou qui sait s'entourer d'excellents collaborateurs. Alors que ce n'était pas gagné, je recommanderai saint Maclou à l'avenir et j'y retournerai en confiance. C'est quand cela ne se passe pas bien que l'on voit vraiment ce que vaut une entreprise.
28 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, conseils avisés.
27 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur pro, efficace, à l'écoute.
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas: peu de stock disponible, pas assez de personnel d'évolutions seulement par RIB
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tarifs abordable
19 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil. Bon choix de produit.
16 avr. 2024
Avis vérifiéSur le produit acheté, dommage que la colle soit en rupture de stock.