L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel sur place. La table de jeu Lego pour les enfants top! Nous permet de discuter tranquillement et d'avoir de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour très agréable ! effectivement la table à Lego est essentiel avec les enfants en magasin , à bientôt ! Bonne journée
18 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique et prix abordables
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et la pose réalisée par un vrai pro.bravo
15 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils Bon suivi
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
8 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin chaleureux et conseils très judicieux.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de retour , profitez bien de votre nouveau sol ! A bientôt .
6 nov. 2023
Avis vérifiéTres professionnels : respect des délais et finition vraiment impeccable
28 oct. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils en magasin et un service de pose d'aussi bonne qualité. Tout s'est déroulé, aucune mauvaise surprise. Nous sommes très satisfaits de notre parquet contrecollé.
Réponse de saint-maclou.com
encore Merci de votre retour et de votre confiance, à bientôt pour de futurs projets !
27 oct. 2023
Avis vérifiétrès bons produits
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre confiance à bientôt
25 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 oct. 2023
Avis vérifiéPose rapide par un poseur qualifié et très aimable
Réponse de saint-maclou.com
Merci encore de votre confiance ! A bientôt pour d'autres projets
20 oct. 2023
Avis vérifiéAchat et pose de 35 m• pour 3 chambres : très bon conseil pour l'achat et travail très soigné pour la pose
Merci beaucoup pour votre confiance ! A bientôt
17 oct. 2023
Avis vérifiéNickel, ravi de la prestation effectuée par St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup Mr d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis , et merci de ce sympathique retour , bonne journée à bientôt !
29 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, grand choix
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup votre avis très agréable ; à bientôt pour d'autres projets .
21 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre commentaire très encourageant , à bientôt pour de futurs projets, bonne journée
19 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
un grand merci pour votre commentaire, belle journée !
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
13 sept. 2023
Avis vérifié1 premier achat livraison en avance par rapport au délai initial .produit conforme a mes attentes
10 sept. 2023
Avis vérifiéBien conseillé et disponible 👍
Réponse de saint-maclou.com
Merci Madame pour votre retour , et contente que le choix de vos papiers peints vous conviennent ! A bientôt
7 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour positif, bonne journée !
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Jonc de qualité. Parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de gentil retour ; profitez bien de votre nouveau sol ! A bientôt .