L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès serviable et souriant
1 août 2024
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil donné par Vincent. Cependant, la responsable est beaucoup moins agréable et commerciale. Directive et propos déplacé. Elle demande aussi à payer un solde de tout compte avec un certain aplomb alors qu'elle est en tord, sans s'excuser. Heureusement le reste du personnel est bien plus agréable. Les produits sont, semble t'il, de qualité et sans soucis à la réception de la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Je vous invite à nous contacter pour pouvoir échanger sur votre expérience. Bonne journée,
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel aimable et compétent
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et choix totalement en rapport à mes attentes.
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et accueil excellent
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur professionnel Service réception marchandise au top. Vraiment rien à dire.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée et produit de qualité. Je recommande.
23 juil. 2024
Avis vérifiéOk
21 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN. TRES SATISFAIT DE CE MAGASIN.
21 juil. 2024
Avis vérifiéUn travail baclé, aucune réponse à notre mail et on nous envoie encore la facture de solde alors que le travail n'est même pas fini. Zéro suivi !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil commande passée. Date de pose définie comme impérative à la commande et validée en magasin. Livraison dans les temps. La date de la pose a été remise en cause au moment de notre appel, la veille, âpre discution. Finalement, moquette posée.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin. Respect du planning pour la pose de notre gazon synthétique. Très beau rendu final, nous sommes très contents de notre achat. À voir dans les prochaines années
20 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe de Saint Maclou Epagny, Ils ont réussi à retrouver une référence commandée 6 ans et livrée en 48h !
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil, qui nous ont prêté trois dalles différentes à tester chez nous afin de nous aider à choisir. Une livraison rapide. Manutentionnaire très professionnel, qui a vérifié le poids de notre chargement. Nous sommes très satisfait du produit acheté, des dalles pvc Easytrend grises mises dans notre sous-sol de 57m2. Facile à installer, semble solide. Joli rendu.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et ponctualité
18 juil. 2024
Avis vérifiépose : j'ai signalé le lendemain de la pose soit le 25/06, un défaut d'installation du seuil de porte ( fixation défectueuse ) A ce jour 10/06 J'attends la résolution du problème
18 juil. 2024
Avis vérifiéPas le « produit » que vous aviez auparavant pour mettre sous tapis afin qu'il ne glisse pas ( j'ai 77 ans!), pratique et efficace et, de plus , pouvait passer en machine à laver ! Actuellement feutrine qui n'empêche pas vraiment le tapis de glisser
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Bien renseigné sur le produit acheté. Je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et équipé très pro. Au top