L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je savais approximativement quel article je souhaitais et l'ai trouvé Je m'attendais à passer du temps à attendre un vendeur car ceux que je voyais étaient occupés, mais l'un d'entre-eux est apparu derriere moi et m'a servi en moins de 5 minutes. Merci Cdlt David
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, compétent et efficace.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, très bien conseillée mais j'attends ma facture, j'ai demandé par message mais pas nouvelles, j'en ai besoin pour mon remboursement. Salutations
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien: efficacité, ponctualité, accueil agréable. Excellente gestion de ma commande.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRas
1 sept. 2024
Avis vérifiéle service est bon, les délais respectés la récup magasin impeccable
31 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Pour commencer, on m'avait annoncé un prix 1 tiers moins cher que le prix réel, donc mauvaise surprise quand je suis revenue passer commande ça j'avais un budget à respecter. Cela démontre un manque de précision et de considération pour le client de la part du personnel. Ensuite, on m'a donné un jour de livraison qui n'a pas été respecté. Malgré le fait que j'ai bien dit que c'était nécessaire que je sache précisément quand ça arriverait afin de m'organiser, j'ai dû récupérer ma commande en retard de 2 jours, après plusieurs appels téléphoniques et différents sons de cloche. Je n'ai bénéficié d'aucun geste commercial, ou d'un quelconque retour du responsable, qui était en arrêt maladie. C'est une honte qu'une enseigne comme la vôtre traite ses clients de la sorte. Je ne recommanderais pas. Heureusement que le responsable de l'entrepôt a su temporiser en étant aimable et arrangeant, seul point positif.
Avis vérifiéDisponibilité
31 août 2024
Avis vérifiéTout a ete parfait
24 août 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la gentillesse et le professionnalisme de toute l'équipe
17 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute, efficace.
16 août 2024
Avis vérifiéefficace!
16 août 2024
Avis vérifiéBonjour, après que le poseur soit revenu faire un angle qui gondolait,remis colle avec seringue maintenant grosse tâche jaune qui est apparue plus tard est-ce qu'il y a un risque de dégradation du vinyle ? En plus un raccord pas top malgré remise colle à froid.Dommage qu'aucun responsable ne ce déplace quand il y a un problème pour trouver une solution.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous allons rapidement prendre contact avec vous. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bonjour dans l'attente merci d'avoir pris en considération notre demande, cordialement.
8 août 2024
Avis vérifiéGrand choix dans le magasin, bons conseils et installation effectuée dans les temps et très bien effectué.
6 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bcp de choix
5 août 2024
Avis vérifiéOn doit se débrouiller seul, le projet était de remplcacer tout les sols du rez de notre maison par un vinyle et le faire faire, car nous ne sommes pas bricoleurs. Un collaborateur a dû passer chez nous pour les mesures et faire un devis. Nous avons appris par le suite que ce dernier était un commercial et qu'il n'avait pas les compétences, un désastre.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès disponibles et aidants Merci
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil