L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
1 avr. 2024
Avis vérifiéExpérience de vente déplorable une fois le paiement t encaissé j ai dû rappeler plusieurs fois pour obtenir mes rideaux. Aucun suivi de ma commande ils ont fini par me rembourser. A fuir
1 avr. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, on a demander des conseilles pour un premier temps et des devis ,deuxième temps on nous a envoyer un mail pour les devis qu'on a fais avec les pourcentage de réduction du moment. Avec le nouveau devis on a gagnée 100€ sur le parquet qu'on avais choisie (PS: on avais jamais acheter ici pensent que les prix été plus élever qu'ailleurs mais on se tromper qu'aliter très bonne a un prix plus bas.)
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait conseil !!
27 mars 2024
Avis vérifiéTres bien
24 mars 2024
Avis vérifiéPratique et rapide.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils On nous a proposé d'essayer dans notre salon les deux tapis sur lesquels nous hésitions. Ce que nous avons fait et qui nous a permis de faire notre choix.
18 mars 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme du vendeur est top
16 mars 2024
Avis vérifiéparfait
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon travail.
14 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et réponses rapides à notre demande.
14 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Personnel très professionnel, à l'écoute et qui prend son temps pour répondre à nos questions. Grand choix de matériaux.
13 mars 2024
Avis vérifiéAccueillant Efficace
Réponse de saint-maclou.com
11 mars 2024
7 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe était accueillante et très disponible.
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil Disponibilité du vendeur
3 mars 2024
Avis vérifiéce champ est obligatoire
3 mars 2024
Avis vérifiéA la recherche d'un seuil de porte assorti à mon parquet, la vendeuse a su me conseiller devant la multitude de nuances, pour trouver la teinte parfaite.