L'établissement de Besançon offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et des produits de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et le respect des délais.
Catherine L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et service
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et service. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anne D.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès disponibles et arrangeants, tout spécialement Emmanuelle.
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Un grand merci pour vos mots positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Emmanuelle a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. F.
9 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Emmanuelle pour son accueil, sa disponibilité et son professionnalisme
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Vos compliments à l'égard d'Emmanuelle nous font chaud au cœur et reflètent notre engagement envers un service de qualité. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Boris B.
30 mai 2026
Avis vérifiéA la suite d'une 1ere commande sur internet qui est arrivé en retard et abimé, j'ai reçu un chèque cadeau et j'ai donc été ''obligé'' de repasser par SaintMaclou pour l'achat d'un 2eme sol en lino. Ce que je n'aurais probablement pas fait sans cet avoir utilisable uniquement dans leur enseigne. Pas de problème avec le magasin de Besançon que j'ai appelé pour être conseillé et réaliser l'achat et utiliser l'avoir. Cependant une nouvelle fois le sol est arrivé abimé car mal stocké et/ou transporté, de plus les livreurs sont désagréables, que ce soit dans leur prise de contact téléphonique ou de leur attitude une fois sur place. Ce second sol est pour un grenier, je vais donc le poser quand même mais cela mériterait un nouveau retour client et un nouveau chèque cadeau...Je ne suis pas sur d'avoir le courage
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons très au sérieux vos retours concernant la qualité de nos produits et le service de livraison. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
25 mai 2026
Avis vérifiéUn seul bémol, je n'ai toujours pas reçu la facture que l'on devait m'envoyer par mail.
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Concernant votre facture, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier et résoudre ce petit souci. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. M.
25 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Herve P.
24 mai 2026
Avis vérifiéOui je recommande à tous. Suivi nickel de la commande à la pose. A chaque étape on est informé. Délai respecté
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre commande et la pose. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Julien P.
21 mai 2026
Avis vérifiéDevis rapide, organisation efficace, gentillesse du personnel
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre devis, ainsi que l'organisation et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gilles P.
21 mai 2026
Avis vérifiéMerci
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
M. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs compétent, choix proposés
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le choix proposé par nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéBonne impression personnel compétent connaisse bien leur métier et au final un bon rapport qualité-
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu une bonne impression de notre personnel et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. G.
8 mai 2026
Avis vérifiéConseil, amabilité
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, Saint-Maclou L’équipe saint-maclou
P. L.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits et bon accueil
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre accueil vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. C.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné,merci
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Julie J.
2 mai 2026
Avis vérifiéNous avons payé une livraison au pied d'immeuble pour un rouleau de lino de 4m d'un poids de 70kgs. Nous avons été livré le 6/04 après notre visite et règlement sur site le 3 /03!!! Le vendeur a oublié de nous en alerter (cela était effectivement sur le bon d'achat mais nous n'avions pas fait attention). Le transporteur a lui reçu le bon de livraison le 3/04, il est venu seul pour la livraison et s'est garé dnas la rue. Résultat des courses, j'ai dû l'aider à sortir le rouleau du camion et le porter jusqu'à la porte d'entrée. J'ai donc payé une livraison pour faire moi même le boulot! Une blague!
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et regrettons sincèrement la situation que vous avez rencontrée. Votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons d'améliorer nos services pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Clemence T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été accueillis avec professionnalisme. L'equipe a été disponible et très réactive pour la commande
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michelle L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon service
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
C. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et choix
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
I. B.
29 mars 2026
Avis vérifiéDu projet à la pose, très bon suivi. Pose très bien effectuée.
Réponse de BESANCON MISEREY
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre projet et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou