L'établissement à Besançon offre un excellent accueil avec une équipe compétente, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel.
Sandrine L.
31 août 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeuse très aimable, à l'écoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un excellent accueil et d’une écoute attentive de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Guy M.
29 août 2025
Avis vérifiéBon produit, à un prix équivalent à ceux des grandes surfaces.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance envers nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciez leur qualité et leur rapport prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
B. G.
24 août 2025
Avis vérifiéJ'en avais acheté le gazon syntétique chez vous, je voulais 5 m de long et 12 m largeur. Au lieu de 12 m j'en ai pris 20 m et même 5 mètre demander ne suffisait pas ; je me rend compte que j'ai payé plus chère alors que le m était à 9, 90 €
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre gazon synthétique vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que la quantité commandée n'a pas été suffisante. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour obtenir des conseils sur votre projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Emmanuel B.
23 août 2025
Avis vérifiéBon accueil au magasin. Professionnalisme de la personne à la vente. Conseils avisés. Le poseur mandaté a effectué un très bon travail et était très sympathique.. Je conseillerais ce magasin .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité du travail de notre poseur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Michelle F.
19 août 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil, personne disponible ,de bons conseils et très patiente.... Tapis emporté, donc pas d'avis sur le suivi commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute question concernant le suivi de votre commande. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. G.
19 août 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. C.
14 août 2025
Avis vérifiépersonnel lassé qui n attendait que la fin de journée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pascal M.
13 août 2025
Avis vérifiéBon conseil en magasin, travaux réalisés parfaitement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils en magasin et de la qualité des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
J. P.
2 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Veronique M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBeau produit, reçu dans les délais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la livraison a été effectuée dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
Pascal M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu on nous a aidé à charger le matériel équipe très compétente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous aider avec le chargement de votre matériel. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Laurent M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les vendeuses professionnelles et très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par nos vendeuses professionnelles et sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir chez nous, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le même enthousiasme. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
V. S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels aimables et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes vous ont apporté un service aimable et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
M. B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Saint Maclou, un grand merci à Julienne qui m'a accompagnée dans mon projet de rénovation de sol. Merci à elle pour son professionnalisme et sa patience ! Les carrelages choisis (Vézelay et Petale) sont très beaux, le rendu est superbe et la qualité au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julienne a su vous accompagner avec professionnalisme dans votre projet de rénovation. Les carrelages Vézelay et Petale sont effectivement magnifiques et nous sommes heureux que vous soyez satisfait du résultat. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon service et bon rapport qualité prix prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAbsolument rien à redire. Tout a été parfait. Acceuil et renseignements impeccables.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positivement nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Christiane P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons payé une livraison pour juste livrer un paquet de plintes et un petit carton matériel ,car le rouleau de moquette est arrivé avec le poseur... Ce sont pour nous des frais inutiles...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes et comprenons votre ressenti concernant les frais occasionnés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services pour mieux satisfaire nos clients. Nous vous remercions également pour votre compréhension et votre confiance envers saint-maclou.com. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
T. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour sur notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car vos retours nous aident à continuer à améliorer notre offre. Bien cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
Celine C.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et de très bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Benjamin M.
14 juin 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint-Maclou a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou