L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
29 juin 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil . Julien tres a l" ecoute , tres professionnel et efficace. Le poseur egalement
26 juin 2024
Avis vérifiéRas
25 juin 2024
Avis vérifiéConseils pratiques et possibilités de vérifier dans le showroom l'aspect de ce que nous cherchions. Livraison sans soucis et dans les délais prévus.
24 juin 2024
Avis vérifiéNous recommandons. Très bon conseils et pose parfaite
24 juin 2024
Avis vérifiéBienveillance et compétence.
23 juin 2024
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long Bon produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour votre expérience client concernant le délai de livraison. Nous sommes en revanche, heureux d'apprendre que vous soyez satisfait de votre produit. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
22 juin 2024
Avis vérifiéTravail propre et soigné. Rien à redire.
17 juin 2024
Avis vérifiéexcellent conseil très professionnel à l'écoute des besoins du client
16 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil, la recherche du produit et d'une date de pose suffisamment proche, rien à dire sauf merci.
14 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe performante à notre écoute et souple sur les horaires de réception de la marchandise.
13 juin 2024
Avis vérifiéJ'y suis allée pour récupérer une commande passée il y a quelques temps. Après une annulation de rev de ma part, j'ai récupéré mon parquet. J'ai eu un bon accueil et une aide au chargement très appréciable. Le chariot élévateur à hauteur pour ne pas se faire au dos, c'est une excellente démarche. Mon parquet a reposé 24h à la maison et je viens de le poser, magnifique, même si le système d'accroche n'est pas idéal (il faut préparer la longueur de lame puis la glisser dans la longueur. Autant dire que sur 5m de long, ce n'est pas simple.
10 juin 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils, le parquet est magnifique , je suis ravie
9 juin 2024
Avis vérifiébon accueil ,bon choix ,bon suivi
9 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits par l'intervention de St Maclou et ce, du conseil en magasin jusqu'à l'intervention de pose. Un conseil et un accompagnement professionnels. une intervention accomplie par le poseur de notre parquet qui nous satisfaits complètement et d'une sympathie qui nous a fait vivre un moment convivial. Alors, nous savons à présent vers qui nous renseigner pour les prochains travaux d'embellissement: professionnalisme et sympathie réunis.
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin ainsi que l équipe pose vous remercie de votre retour ! Nous sommes impatients de vous revoir pour d'autres projets déco...
7 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité, bons conseils
7 juin 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
2 juin 2024
Avis vérifiéNous apprécions la qualité et le choix des produits
2 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil dans le choix du matériau parfait mais pas à l'écoute pour le conditionnement du produit pour le transport ce qui a nécessité : - une prise en charge par une autre personne arrivé à mon domicile (12 min de transport) - d'avoir une surface nécessaire pour déplier la moquette et la laisser se détendre pour enlever les marques de pliage, - rouler la moquette dans le sens 2,85 m pour transporter le produit à sa destination (55 min de route). Alors qu'Il étais si simple pour vous de la rouler dans sa petite dimension pour la rentrer dans mon véhicule !!!! Je recommanderai St Maclou Oui MAIS....
1 juin 2024
Avis vérifiéTrés bien accueilli