L'établissement à Bourges offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils de qualité et une excellente exécution des travaux. Les clients apprécient la rapidité et la satisfaction des produits.
30 mars 2024
Avis vérifiéservice parfait, produit de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que la qualité du produit. Encore merci pour votre partage d'expérience.
27 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil
25 mars 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute, très bons conseils
24 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, de très bons conseils, préparation de la commande rapide, rien à dire tout va bien
24 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et livraison respectée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bon week end à vous et à bientôt,
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. très belle journée à vous et à bientôt !!!
22 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits..personnel très sympathique et de bon conseil
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils très professionnels
21 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, mais ne reprend pas les articles non déballés en trop contrairement à d'autres.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Désolée de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande mais votre achat date de novembre 2023. Les conditions de reprises sont bien indiquées dans nos conditions générales de ventes Article 9 et dites lors de l'achat. Cordialement
19 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
12 mars 2024
Avis vérifiéBel espace où nous avons trouvé ce que nous cherchions.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et excellent accueil. Très satisfaisant. Bravo à l'équipe St Maclou de Bourges.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à bientôt
7 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très bien et conseils
6 mars 2024
Avis vérifiébien
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accompagnement Possibilité de faire un prêt pour essayer chez nous le tapis choisi, nous aurions aimé que l'on nous le propose plus rapidement mais c'était un bon argument pour finaliser notre choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Très belle journée et à bientôt
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, respect des délais d'arrivage en magasin
4 mars 2024
Avis vérifiéCompetence à tout niveau: accueil, vendeur, poseur. Large choix et qualité des produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Très belle journée à vous et à bientôt
2 mars 2024
Avis vérifiéProduit dispo,excellent accueil
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, vendeur très professionnel. Par contre, le délai de livraison était un long.