L'établissement à Nanterre se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des articles disponibles, contribuant à une expérience d'achat agréable et efficace.
M. A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès peu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mohamed, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Saint Maclou
Andre V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et a notre écoute. Très professionnel, !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Andre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L’équipe Saint Maclou.
A. L.
Avis vérifiéExcellent piseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours. Notre poseur vous remercie! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pascal P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils pertinents qui se sont revellés parfaitement exactes lors de la réalisation de mon projet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
F. G.
14 nov. 2025
Avis vérifiétres bon accueil. avec le sourire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour François, Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir très bientôt au magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
I. L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonne experience
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre retour est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
L. D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil et la mise en place de mon projet en magasin se sont très bien passés. J'ai été écoutée et très bien conseillée. Selon l'interlocutrice, il y a eu cependant quelques incompréhensions par téléphone lors du suivi du projet. Le ragréage et la pose du sol se sont également très bien passés. Très satisfaite dans l'ensemble ! Je n'hésiterai pas à refaire appel à St Maclou !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Lucille, Un grand merci à vous pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous serions heureux de vous revoir afin de vous accompagner dans un nouveau projet, et tout faire, pour que ce soit beau chez vous ! ;) Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
H. P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très bons et grand choix de produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre sélection de produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe
G. S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéCalcul de matériaux en trop qui a été récupéré par les artisans. Mauvaise pause
Guy R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité et qualité du conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Guy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre travail ai été à la hauteur de vos espérances et espérons vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Florence R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, gentillesse et disponibilité du personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Florence, Un grand merci à vous pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos espérances et espérons vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
J. M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe de Nanterre.
C. D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRavi de notre achat. Très bons conseils et pose parfaite. Nous sommes ravis de notre sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de la pose de votre sol. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. À très bientôt en magasin ! :) L'équipe Saint Maclou Nanterre.
E. S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMerci tout particulièrement à Julien qui a été très serviable et efficace ! Nous souhaitons un prompt rétablissement à sa tendinite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julien a pu vous apporter satisfaction. Nous lui transmettrons vos vœux de prompt rétablissement. Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe Saint Maclou
Nicole S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil en magasin parfait. Nous avons bien été conseillés lors de l'achat de notre tapis. Délai de livraison annoncé respecté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et d'un bon conseil lors de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L’équipe Saint Maclou Nanterre.
Martine C.
25 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat qui en plus est arrivé plus tôt que prévu Et à la commande une réduction de 40 € à la date butoire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et du délai. Au plaisir de vous revoir en magasin ! L’équipe Saint Maclou.
B. B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais un peu long pour le délai de réception de la moquette
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Brigitte, Merci à vous pour votre avis. La moquette choisie n'étant pas en stock dans notre entrepôt, le délai a en effet été un peu plus long qu'à l'accoutumée, la marchandise devant arriver directement de chez notre fournisseur. Nous vous remercions pour la patience dont vous avez fait preuve, et espérons vous revoir très bientôt en magasin ! :) L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Christine A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel. Respect des délais pour le devis et la planification de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christine, Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis. Nous nous efforçons de donner le meilleur à nos client afin que notre service et nos prestations puissent vous satisfaire pleinement ! :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Gilbert F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil et produit disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Gilbert, Merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Saint Maclou.
J. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité d écoute du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ai su répondre à vos attentes et que vous soyez pleinement satisfait de nos services. À très bientôt chez Saint Maclou. L'équipe Saint Maclou Nanterre.