L'établissement à Nanterre se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des articles disponibles, contribuant à une expérience d'achat agréable et efficace.
Valerie C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon lino, disponible, coupé et emballé conformément à ma demande. Retrait très rapide en magasin. Accueil agréable. Très satisfaite de mon expérience !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Valérie, Un grand merci à vous pour votre retour positif quant à notre accueil et notre service. Nous faisons tout notre possible afin de vous satisfaire et nous sommes ravis d'apprendre votre contentement. ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
F. L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Grande surface de magasin permettant une très belle et large exposition . Pour mes prochains travaux, j'y retournerai en premier choix. ;-)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'avoir répondu positivement à vos attentes et de vous avoir donnée entière satisfaction. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau afin de tout faire, pour que ce soit beau chez vous ! ;) L'équipe de Saint Maclou Nanterre.
Isabelle R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéParfait de a à a !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Saint Maclou ai été une réussite et que vous en soyez satisfaite ! Nous faisons tout pour vous offrir le meilleur et, tout faire, pour que ce soit beau chez vous ! ;) Au plaisir de vous revoir ! L'équipe.
B. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Brigitte, Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe.
V. D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSamedi 18h, plusieurs personnes en attente à la caisse . Personne n'est venu seconder la personne présente malgré ses appels au micro. Cela ne donne pas bonne impression.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il est frustrant d'attendre sans assistance, et nous sommes désolés que votre visite n'ait pas correspondu à nos standards habituels. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Colette C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux je suis satisfaite du choix de la moquette.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Colette, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie dans de bonnes conditions. C'est un plaisir de savoir que notre sélection de moquettes répond à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe.
Pascal S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéIl manquait 10 cm sur chaque rouleau !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pascal, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la longueur de vos coupes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Un membre de notre équipe va vous contacter afin d'échanger sur cette situation. La direction Saint Maclou Nanterre.
F. C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéamabilité et sens du service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance de notre amabilité et de notre sens du service est une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous revoir ! ;) L'équipe Saint-Maclou
F. J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre. Suffisamment de références. Prix un peu élevé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Florian, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre et nos références variées. Nous comprenons que les prix puissent vous sembler un peu élevés, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous aident à nous améliorer. L’équipe Saint Maclou Nanterre
D. D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service les deux fois ou je suis passé au magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Bernard nathalie R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéCompétence, politesse, efficacité. Tout était parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bernard, Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente, polie et efficace nous fait chaud au cœur. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité pour tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Saint-Maclou Nanterre.
A. B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRespect du rdv Pose rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à nous améliorer pour offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes et tout faire, pour que ce soit beau chez vous ! ;). L'équipe Saint-Maclou Nanterre.
Philippe L.
13 avr. 2025
Avis vérifiétres Bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes ravis que vous souyez satisfait de notre acceuil. En espérant vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! ;) L'équipe.
A. Z.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur ! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! ;) L’équipe.
L. G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix, service impeccable merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et la qualité de notre service vous ont pleinement satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt afin que nous puissions, tout faire pour que ce soit beau chez vous ! ;) L’équipe Saint Maclou.
L. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils pour la pose de sisal dans un escalier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Lionel, Un grand merci pour votre avis positif quant à nos conseillers ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir prochainement pour un nouveau projet ;) À très bientôt chez Saint Maclou, L'équipe.
Mc pro multiservices M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDes vrais pros.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. À très bientôt ! L’équipe Saint Maclou
J. B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Rapport qualité / prix très honnête. Je reviendrai, c'est sûr !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou :) L'équipe.
A. R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, aéré, avec un grand choix de tapis, moquettes, parquets et même carrelages. Personnel très affable, sympathique et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits et l'accueil de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
Ihsan K.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Ihsan, Nous vous remercions pour votre témoignage élogieux concernant notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience chez Saint Maclou. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe Saint Maclou