L'établissement à Nanterre se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des articles disponibles, contribuant à une expérience d'achat agréable et efficace.
12 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil Compétence En particulier de Julien le vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Helene, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
7 sept. 2024
Avis vérifiéIncapable de gérer correctement la casse d'une commande stockée au magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bruno . le produit acheté n'est pas stocké, nous vous avons proposé le remplacement ce que vous avez accepté et ensuite refusé. Je suis a votre disposition pour échanger sur le sujet. Bien cordialement, La direction.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTout c est bien passe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Martine Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
2 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Edouard, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. L'équipe
2 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très a l'écoute c'est agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michel. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe.
Avis vérifiéaccueil et professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe.
ok
A bientôt
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil au magasin de qualité. Personne qui fait le maximum pour être agréable. Efficacité. Bravo.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Stéphane, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Philippe. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Nanterre.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil Très professionnel Très bonne équipe Parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Frédéric , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! L'équipe.
31 août 2024
Avis vérifiéParfait accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pierre. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficacité et rapidité pour notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Corinnr , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis vérifiéMoquette au top
16 août 2024
Avis vérifiéAcueil, écoute, sens du service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Gilbert, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec Olivier, très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Benoit, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
7 août 2024
Avis vérifiéLe vendor a été très agréable. Il nous fallait 2 tapis, il a vérifié dans les autres magasins car il en avait un seul. A Nanterre il y avait un autre, nous avons eu nos 2 tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Julieta Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
6 août 2024
Avis vérifiéLes fixateurs de tapis Foxi se trouvent dans toutes les tailles chez Saint-Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
4 août 2024
Avis vérifiéExcellent accompagnement d'Olivier, conseiller au magasin de NANTERRE avec un suivi de notre commande, de la livraison et de la pose d'excellent niveau. Son coup de fil après la pose pour s'assurer que tout s'est bien passé est très appréciable. La possibilité de finaliser la commande à distance, tout comme le paiement via un lien CB, sont aussi super. Bravo Olivier et Bravo St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Eric , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, conseiller à l'écoute et très aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sid-Ahmed Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
3 août 2024
Avis vérifiéDe la demande de devis, à la livraison et à la pose tout a été parfait. C'est la première fois que nous faisons appel aux services de Saint Maclou et nous le regrettons pas du tout. Nous recommanderais Saint Maclou sans hésitation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie Laure, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.