L'établissement à Nanterre se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des articles disponibles, contribuant à une expérience d'achat agréable et efficace.
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé la pose d'un parquet stratifiés je suis très satisfait c'est très bien fait
17 sept. 2023
Avis vérifiéconseillé trés aimable
17 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et agrémentée de conseils judicieux.
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientot L'équipe
16 sept. 2023
Avis vérifiédisponibilité, amabilité, professionalisme
15 sept. 2023
Avis vérifiéAprès avoir commandé mon modèle de moquette en magasin, la vendeuse me rappelle 2 jours plus tard pour me dire qu'ils ne l'ont pas en stock donc qu'il faut attendre, ou recommander un autre modèle.... Ce que j'ai fait. La prise de rdv est également prise au moment de la commande, sans heure précise de pose ("dans l'après midi"). Le jour de la pose, je commence à m'inquiéter lorsque je ne vois personne à 17h.... La vendeuse avait annulé le rdv auprès du poseur! Donc reprise immédiate de rdv pour le lendemain... Le poseur arrive sans la moquette ! Donc, aller retour à Saint Maclou Nanterre pour aller la chercher. Une succession d'événements désagréables justifiant ma note.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que ces contre temps vous aient laissé une impression désagréable. Cependant, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et de corriger au plus vite les gros délais, les erreurs de planification. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous. L'équipe
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis d abord aller a st maclou boulogne , j ai eu affaire à un jeune vendeur charmant et professionnel !!! Mais comme je voulzis voir l article je suis allée à nanterre et là aussi tres bonne expérience avec en plys un parking!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Parquet reçu dans les temps.
4 sept. 2023
Avis vérifiévendeur qui n’est motivé que par la vente pour toucher sa commission. la personne auprès de laquelle la moquette devait être récupérée à l’entrepôt était particulièrement nulle, à peine bonjour et aucune aide pour mettre la moquette dans la voiture.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe de Nanterre.
29 août 2023
Avis vérifiéRavie du produit vendeur charmant
25 août 2023
Avis vérifiéService et produit à la hauteur de mes attentes. A recommander !
15 août 2023
Avis vérifiéprofessionnel, souriante et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. A bientôt
5 août 2023
Avis vérifiéPose de dalles vinyle. Parfait. Artisan au top.
4 août 2023
Avis vérifiéj'ai reçu la mauvaise commande et même pas un geste commercial. J'avais pris une journée de congé pour la réception et j'ai du prendre une autre journée pour la 2ème réception. Et pas d'excuses........
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Bien à vous. Votre conseillère.
Pas autant que moi
4 août 2023
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Équipe de Nanterre
29 juil. 2023
Avis vérifiéUne belle équipe avec du conseil et du professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Nanterre.
Avis vérifiérien à redire
21 juil. 2023
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe de Nanterre
21 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse très professionnel et agréable merci
21 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils et disponibilités des vendeurs
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro et beaucoup de choix depuis plus de 30 ans à Nanterre