L'établissement à Tarbes Ibos offre un grand choix de produits et un accueil chaleureux, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant satisfaction et qualité.
Henri M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
B. N.
12 déc. 2024
Avis vérifiéProduit non disponible en magasin, livraison un peu longue
P. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix dans ce magasin, Le personnel est à l'écoute sans être intrusif. De bons conseils sont donnés
Nicolas G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
R. D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
S. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable et à l écoute
J. S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéConseiller juste accueillant ! nous avions besoin de ce produit . Sinon nous serions repartis. Ancien client de St Maclou nous sommes satisfait de la qualité de vos produit c'est pour cette raison que nous sommes venus effectuer cet achat .
Beatrice L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et bel accueil.
Jean-Jacques T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMauvaise gestion de la livraison .Mes 3 colis ont été donnés à une autre personne ,je n'ai pu les récupèrer que le lendemain,quand la personne les a ramenés au magasin. Conclusion ,2 déplacements et un voyage décalé d'un jour car ces produits sont utilisés pour une rénovation à l'étranger .D'autre part , obligé d'acheter 15 mètres carrés pour 12 utiles donc coût supplémentaire.Il y a eu une bonne réactivité quand même ,suite au problème
Pascale L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits des conseils et de la qualité de la pose. Le poseur a fait un travail superbe.
Isabelle M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil fut parfait. Néanmoins, ces 2 étoiles sont dues à un fort contraste de couleur entre certaines planches. Les artisans ont pourtant effectué un travail minutieux mais le contraste demeure en certains endroits. A aucun moment, il ne m'a été annoncé lors de l'achat qu'il y aurait un effet camaïeu. Cela n'apparait pas non plus sur les boîtes dont la teinte mise en avant est très uniforme. Je présume donc qu'il s'agit d'un défaut sur certaines boites. Que faire ? J'ai des photos (ou si vous le pouvez, nous recevrons volontiers l'un de vos commerciaux sur le chantier) afin de constater l'effet très disgracieux en certains endroits. Je passerai au magasin pour vous les montrer.
S. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéras
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Bernard F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil par la personne pas très agréable. J'ai eu l'impression de la déranger
J. M.
Avis vérifiéTRES PROFETIONNEL
F. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait. Seule la livraison a été faite avant l'horaire prévu mais une solution a été trouvée
Jean louis R.
Avis vérifiébon accueil
Eric V.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils reçus au magasin. Le produit a été commandé, est arrivé dans les temps et a été livré la veille de la pose comme convenu. La pose a été parfaite. Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience chez St Maclou du début à la fin !
L. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil
C. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa, à l'écoute Je suis repartie satisfaite de mon achat
S. J.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable