L'établissement à Chambray les Tours se distingue par son personnel compétent et sympathique, offrant un accueil chaleureux et de précieux conseils. La qualité des produits et l'efficacité des services sont régulièrement saluées, garantissant une expérience positive aux clients.
M. K.
22 déc. 2024
Avis vérifié10 jours de retards
N. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur, à notre écoute et de bons conseils
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
J. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin de Tours par Sébastien qui a su prendre en compte notre demande, nous conseiller techniquement et nous accompagner dans nos choix. Le calendrier convenu a été scrupuleusement respecté: livraison et installation. Excellent suivi après la pose. C'était notre troisième expérience et, comme les deux précédentes, elle nous a donné entière satisfaction.
M. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPas de reprise de marchandise possible après achat pour une commande spécifique (produit non déballé). Cela est bien indiqué dans les CGV mais pas au moment de l'achat par le vendeur. C'est dommage... Surtout quand on sait que les grandes enseignes de bricolage permettent ce service, on préférera donc ces enseignes pour un prochain achat.
M. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix dans les produits. Bon conseil.
J. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bon conseil, très pro!!!
M. B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTop !
L. F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon renseignements
T. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPeu de stock immédiatement disponible sur des accessoires (plinthes). J'ai pris une hauteur qui ne me convenait pas forcément. Alors qu'à proximité dans des grandes surfaces de bricolage, il y en avait...
M. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu, très arrangeant avec la possibilité d'essayer le tapis!!!!
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
B. T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéUn vendeur très performant et à l'écoute des clients.
P. T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUn bon conseil, un accueil chaleureux, une communication claire.
M. A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils et prestations au top!
S. C.
N. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil et efficacité.
D. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils
J. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel
C. W.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBonne accueil service rapide bonne journée
M. S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillés
Y. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude bon produit et service de qualité.