L'établissement à Chambray les Tours se distingue par son personnel compétent et sympathique, offrant un accueil chaleureux et de précieux conseils. La qualité des produits et l'efficacité des services sont régulièrement saluées, garantissant une expérience positive aux clients.
A. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose
B. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéj'avais repéré mon article sur internet je suis allée au magasin, ne trouvant pas mon article un conseiller est venu me renseigner, puis j'ai acheté mon article. la couleur était un peu différente que sur le site mais en visuel je n'ai pas été déçue
P. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conseiller disponible et efficace
V. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil professionnel et agréable
V. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre visite dans le magasin de chambray les tours. Les produits sont bien présentés et il y a du choix. Mention spéciale pour le vendeur qui nous a bien accueilli et très bien conseillé
A. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et transport dans le véhicule.
A. H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, à l'écoute, très satisfaite
L. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil gentil et efficace. Transmission d'un senior à un jeune dans une bonne atmosphère
J. A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de stratifiés, nous avons pu profiter d'une offre intéressante. Malheureusement notre chantier a été long que prévu : un reagreage a été nécessaire MALGRÉ l'avis de la commerciale qui était venue chez nous avant le démarrage du chantier, donc mauvaise appréciation de sa part du travail à réaliser... Excellent travail du poseur : efficace et soigneux, merci à lui ! Le rendu est très beau, nous sommes très satisfaits : l'étage de notre maison est métamorphosé !
L. W.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUne bonne communication, un service très pro et rapide.
M. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais, grâce à votre simulateur, tapis pour salon parfait
C. L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéCarole est de très bon conseil et efficace
F. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très bon échange en magasin. La pose du parquet est parfaite :)
N. T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe Personnel est à l'écoute et disponible, sur place ou par téléphone. C'est très agréable.
M. C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
P. R.
17 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, très bons conseils. efficacité et amabilité
A. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, très à l écoute
Réponse de TOURS CHAMBRAY 2
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
M. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de Xavier dans le magasin de Chambray. Un beau tapis orne dorénavant notre salon.
Réponse de TOURS CHAMBRAY 2
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
M. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéGentillesse, professionnalisme, efficience et efficacité
Réponse de TOURS CHAMBRAY 2
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
M. C.
10 oct. 2024