L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
Monique C.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean batiste R.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnelles très agréable et très professionnel.
N. B.
23 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, et produit de qualité
A. T.
23 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, adaptabilité, conseils
Daniele R.
21 juin 2025
Avis vérifiéDisponibilité, professionnalisme, conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité, notre professionnalisme et nos conseils. Chaque retour est précieux pour nous et nous motive à poursuivre notre engagement vers un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
N. L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Le vendeur Stéphane est très serviable et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que Stéphane a su vous accompagner avec professionnalisme. Vos encouragements sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous assister. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jean pierre L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel pro et sympathique. Le contact et le service s'approche plus d'un petit magasin ce n'est pas comme chez les gros concurrents, et pas plus cher, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe, et que notre approche personnalisée a su vous convenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'être perçus comme un choix compétitif. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Dominique D.
13 juin 2025
Avis vérifiéÀ part une commande reportée de plus d'un mois à la dernière minute…très rageant , Magasin correct avec personnel très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ait été retardée et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous apprécions également vos éloges sur notre personnel, qui s'engage à offrir un service chaleureux. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Rachid E.
12 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai fait installer une moquette pour les escaliers de mon appartement, et je suis ravi de la qualité de la moquette et de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de notre moquette et la pose. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que votre projet d'escalier a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
V. M.
10 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur très à l'écoute Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su être à votre écoute et que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil conseils professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil et nos conseils professionnels. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. P.
7 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, personnel gentille et disponible. J'avais besoin d'un conseil pour l'achat du lino et on a pris le temps de trouver la solution qui mieux me convenait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter les conseils nécessaires pour votre achat de lino. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. P.
6 juin 2025
Avis vérifiéConseillers avenants et professionnels. Livraison conforme pour le contenu et le délai de livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseillers avenants et professionnels, et que votre livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Patrice C.
3 juin 2025
Avis vérifiéExcellent conseil en magasin, et livraison parfaite. Le produit est parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent conseil en magasin et que la livraison s'est parfaitement déroulée. C'est notre priorité de vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Votre satisfaction nous touche énormément et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Christian M.
1 juin 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas tout à fait satisfaite du suivi de la pose concernant mon sol de cuisine il a fallut que je recontacte plusieurs fois le magasin pour connaître la date du passage du poseur pour terminer les travaux.... Sinon le personnel est très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le suivi de la pose de votre sol de cuisine n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez dû faire plusieurs relances. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. En revanche, nous sommes ravi(e)s de lire que notre personnel a su vous apporter satisfaction par son accueil. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. P.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils adaptés à vos besoins. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
M. E.
30 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé que ce soit lors de la commande en magasin avec des conseils avisés jusqu'à la pose très professionnelle ! Je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande en magasin à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Mourad E.
28 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accompagné par Saint Maclou Sainte Genevieve des bois (la croix blanche) depuis le choix du revêtement jusqu'à la pose. Merci à Stéphane pour son accompagnement et sa disponibilité. Je recommande Saint Maclou pour tout vos travaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur a su vous accompagner efficacement tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs travaux ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
A. B.
26 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite du service Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Christophe H.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et de très bon conseil. Déçu par la livraison sur le magasin de Savigny le Temple qui comprenait 2 cartons endommagés. Résultat un chantier retardé d'une semaine dans l'attente d'une nouvelle livraison de remplacement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre personnel, qui s'efforce toujours de fournir de précieux conseils. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre livraison et que cela a entraîné un retard sur votre chantier. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforcerons d'améliorer notre service. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de Christophe H.
Bonjour, Je fais suite au problème des 2 paquets de quick step endommagés qui n'est toujours pas réglé 3 semaines après la livraison. Après deux transferts de produits en provenance de Velizy et Aubervilliers, des paquets une nouvelle fois endommagés, une nouvelle commande a été passée avec une livraison prévue le 19/06. Intolérable d'autant que mon chantier est à l'arrêt depuis tout ce temps et qu'aucun dédommagement ne me soit proposé. Que pouvez-vous faire pour y remédier et raccourcir les délais ? Commande 0998892 HONQUERT Christophe
Afficher les commentaires Masquer les commentaires