Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 25527 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58214 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

330 rue Carnot 59150 WATTRELOS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout à déjà était noté.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

• 5 / 5

Très bon accueil du commercial qui est venu Efficacité et rapidité des poseurs

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame Merci pour votre gentil message et notation A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 4 / 5

Le magasin saint maclou Vaugirard a fait la recherche pour trouver l'article dont j'avais besoin avec tact

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci Madame pour votre avis positif concernant votre achat. Au plaisir de vous revoir. Cordialement SAINT-MACLOU PARIS VAUGIRARD

• 2 / 5

Tout est parfait entre la prise de commande par téléphone, le paiement en ligne et le RDV pour retirer le produit. En revanche , insatisfaction due au fait que la moquette a été mal enroulée, du coup il me reste un pli qui ne part pas.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 3 / 5

Jolie moquette livrée comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 5 / 5

Commande passée par téléphone, accueil sympa, RAS

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *

• 5 / 5

Nous avons fait appel aus ervices de l agence d'Anglet pour la pose de parquet flottant sur un T3 à Dax. Caroline nous a très bien conseillés sur le choix du parquet et a fait preuve d une grande réactivité et souplesse quand nous avons dû retarder notre chantier. La pose a parfaitement été orchestrée par Bruno et nous sommes très contents du résultat. Frédérique G

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Simplement vous remercier et nous nous tenons à votre disposition Toute l'équipe de Saint-Maclou Anglet reconnaissante!

• 4 / 5

prêt d'un tapis pour essai à domicile = service client très apprécié. le vendeur était un peu débordé car trop de clients en même temps je suis un client St Maclou depuis 1980 et la qualité du service et des produits ont vraiment été améliorés depuis les 3 dernières années.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

Prestation parfaite pour la commande de rideaux dans notre appartement : du choix en magasin et à notre domicile avec Nelly qui est très gentille et de bon conseil...jusqu'à la pose qui est impeccable. Nous sommes très satisfaits et vous remercions de vos services

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *

• 4 / 5

Plutôt bien, sauf l’accessoire conseillé pour poser le lino qui ne sert à rien. Par ailleurs nous avons fait le choix de commander en ligne car le vendeur en magasin n’a pas su être à notre écoute et à essayer de nous vendre des choses dont nous n’avions pas besoin.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. cependant, nous n'avons pas pour habitude de proposer des accessoires qui ne servent à rien, puisque les poseurs les utilisent dans leur chantiers de tous les jours. Bien cordialement Le magasin d'Arras

• 3 / 5

L'accueil au magasin a été chaleureux et les conseils très pertinents. Les produits sont de très bonne qualité, à un prix très compétitif. Je déplore le manque de suivi de ma commande car je n'ai pas reçu ma commande en temps et en heure et le magasin n'a pas pris la peine de me prévenir, je me suis donc présentée au magasin pour rien (40 km Aller/Retour) et j'ai donc dû décaler la fin de mon chantier de 15 jours selon les disponibilités de mon artisan.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Bon contact client

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *

• 5 / 5

Très bonne qualité, le poseur a été au top Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jeremy Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Un très bon accueil, très arrangeant et de bons conseils...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous satisfaire est notre priorité. A bientôt,

• 1 / 5

-Commande passée pour un produit au mois de juin au moment d'une opération de bons d'achats Saint Maclou. Le vendeur m'assure que je bénéficierai d'un geste commercial ET de bons d'achats. Il n'en est rien au final... -Suite à un problème, la commande n'est finalement, peut être, éventuellement disponible qu'au mois de janvier 2023 !!!!.... -Le délai n'étant pas acceptable pour moi et le remboursement n'étant vraisemblablement pas envisageable, je me sens contraint de changer de produits avec une livraison imposée. Celle ci s'avérera insatisfaisante (jour et horaires non respectés la première fois, horaire la seconde fois)... - Le parquet est un enfer à poser et les barres de seuil de piètre qualité. -Il me reste un stock de trois paquets qui ne sont pas repris par le magasin. -En résumé, heureusement que le Directeur de magasin s'est montré très sympathique et disponible, car je retiens des stratégies commerciales plus que discutables : 1/ J'ai payé intégralement la facture lors de la commande en juin 2022 (quelle erreur !!!!). De ce fait, je n'avais plus de marge de manœuvre et me suis vraiment senti piégé car l'annulation, le remboursement ou autre étaient exclus au regard d'une hypothétique livraison au mois de janvier 2023 !!! 2/ Je n'ai au final pas obtenu les bons d'achats promis. 3 /Une livraison mal organisée. 4/ Des produits qui s'avèrent TRÈS cher pour la qualité au final. Je puis vous assurer que je ne conseillerai jamais votre enseigne à qui que ce soit

Avis du , suite à une expérience du par GUY I. *

Réponse de Guy I

Bonjour Vos excuses sont bienvenues mais sont insuffisantes. Ceci est à mettre en relation avec les manœuvres et attitudes commerciales malhonnêtes afin de faire "passer la pilule" au client. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Rien à dire en particulier. Le personnel vous accueille normalement mais reste à votre idée sans vous proposer peut être des nouveautés ou des promotions. On est à peu près à l'équivalent des grandes surfaces

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Votre commentaire a été transmis à notre équipe. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

accueil et conseils au top, vendeurs très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement le responsable de magasin

• 5 / 5

Personnel très gentil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

• 5 / 5

Satisfaits de notre achat. Accueil, conseils parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Très bons conseils. Accueil sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Excellente écoute et personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Bon accueil et vendeur très sympa -

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Quelques difficultés qui ont été très bien résolues.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous laissé ici une note étoilée et un commentaire objectif. La satisfaction client est une priorité et nous sommes heureux de l'avoir obtenue même dans la difficulté. A bientôt. Team Buchelay

• 5 / 5

Poseurs parfaits, ponctuels, compétents et sympatiques

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur bonjour Merci pour votre notation etcommentaire A votre disposition L'équipe Saint-Maclou Anglet

• 4 / 5

Bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 2 / 5

Tarif à la hausse sur les étiquettes

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

service impeccable reactivite totale delais canon ;

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Très bon accueil Très bonne écoute de mon besoin Services et disponibilité Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 4 / 5

La première visite impeccable équipe au top, la deuxième visite un monsieur présent à l’accueil n’était pas très accueillant, on avait une impression de le déranger.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

Très satisfait de la qualité des rideaux et prix d'excellence à l'installateur très soigneux et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *

• 4 / 5

Magasin que je recommande aux clients. Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Excellent accueil tant au magasin qu'au téléphone, très grande disponibilité du personnel St Maclou,courtoisie,ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Dans la continuité du précédent avis, finalisation des travaux par la pose de contremarches afin de recouvrir un escalier en carrelage vieillissant. Là encore l'équipe dédiée à été d'un grand professionnalisme, de bons conseils et à l'écoute de nos exigences. Merci a toute l'équipe de Villeneuve Loubet

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

• 5 / 5

Contents en tous points pour le conseil , le devis , les travaux , la finition des travaux, l l'accueil , le suivi

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran.

• 5 / 5

Dommage qu'il y ait d'abord un livreur, puis un autre jour un poseur, il faut s'organiser, mais rien à redire sur les prestations fournies, elles sont de qualité, donc 5 etoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 5 / 5

Très ravis de la commande arrivée 3 semaines plus tard. L article commandé correspondait à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseils. Expérience très agréable et conforme à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

très satisfaisant et correspondant totalement aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le sol stratifié correspond à vos attentes! À très bientôt pour de futurs projets déco! L'équipe du magasin

• 1 / 5

Mécontente de cette commande . Il y a une erreur de caisse qui ne m est pas imputable . J ai pourtant dit à la personne qu il devait y avoir une erreur vu le petit montant . C était une débutante . Elle insiste en me disant que non . Je règle Et seulement après le responsable arrive me dit qu il y a une erreur et me demande de régler la différence . Quand on fait une erreur on assume . Particulièrement mécontente de l attitude du responsable .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 3 / 5

Des produits et un service très moyen. Un choix de produits limité en matière de parquet flottant. Service administratif très lourd.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

Bon travail de la part du poseur. Cela a pris du temps mais ça finit par être bon et fini en environ 1 mois .

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

service client correct et commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

personnels souriants, professionnels & de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 1 / 5

Pas de devis rectifié avant travaux. Double de papier peint commandé. Rappel de facture avant envoi de facture.... travaux non finis fin de travaux 9 mois plus tard.....

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

• 1 / 5

Les produits sont très bien mais la livraison a été scandaleuse ! Le livreur a refuser de me livrer devant chez moi et est resté dans la rue a côté de son camion. Je n'ai jamais vu ça c'est inadmissible. En plus je suis enceinte de 8 mois et je ne devait rien porté. Je ne recommanderai pas saint maclou car cette livraison est juste inadmissible. Même si je n'etais pas enceinte je n'ai jamais vu un service de livraison a côté du camion !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR K. *

• 5 / 5

Un accueil chaleureux et de bons conseils professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

parfait : rien à dire sur toutes les prestations.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

• 1 / 5

Après un achat en 2020 important qui nous as donné toute satisfaction. Suite à un dégât des eaux en Août 2022, nous avons fait appel à Saint Maclou pour refaire le parquet de notre cuisine. Satisfaction entière de la pose mais problèmes de livraison et de facturation toujours en cours

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes désolé du délai que cela pu avoir pris pour la facturation. Vous en connaissez le problème. Notre conseillère reste a votre ecoute. Nous sommes aussi ravi d'avoir réalisé votre chantier en bonne et dû forme . bien a vous

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

parfait . Les poseurs ont très bien travaillé mais au nombre de 3 , il auraient moins galéré : glisser un tapis sous un billard ...pas évident !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 5 / 5

J'ai acheté un tapis et j'ai pu l'échanger le lendemain. Il correspond exactement à ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l’accompagnement, des conseils, du professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Accueil et conseils parfait Produit adéquat à ma recherche Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

Achat d'un sol vynile et de contremarches pour couvrir le carrelage existant : disponibilité de Thomas le vendeur, conseils, patience, prêt d'échantillons pour test a la maison, c'est là que l'on reconnaît les spécialistes et professionnels. Les poseurs sont également très pro, minutieux, ponctuels et à l'écoute. Un budget rénovation conséquent mais si je devais conseiller la pose et l'achat de sols, je conseillerais St Maclou sans hésiter. Merci a l'équipe de Villeneuve Loubet

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

J'ai reçu les conseils que je voulais avec la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 1 / 5

Responsable magasin super & magasinier très gentil, serviable sympa et digne de Saint-Maclou. Commercial qui a suivi le dossier une vrai catastrophe. Devis qui change sans aucune explication & en plus, l'impression d'être ennuyeux car recherche d'économie de 150€ par simple organisation logistique.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 1 / 5

Des pratiques commerciales douteuses ( acompte de 90% avant travaux exigé), une organisation catastrophique, ( rendez vous et conditions d’ intervention), une direction de magasin pas à la hauteur des problématiques …Bref, vous l’ aurez compris: saint Maclou est le début de vos problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de saint-maclou.com

Cher client, merci de votre retour qui nous fait avancer mais que je vais tout de même nuancer. Lors de la signature, vous signez des documents qui s'appellent un bon de commande et des conditions générales de vente et de pose. Sur ces mêmes documents, il est indiqué que vous devez verser 50% à la commande, 40% à la livraison des matériaux et 10% à la fin du chantier. Je ne pense pas qu'un de mes conseillers vous ait obligé à signer nos conditions, et en les signant vous les accepter (pour info, il y a des enseignes qui font payer 100% à la commande, et sont bien plus connus que Saint Maclou). Ensuite, l'organisation : sur vos documents de commande il y a notre check-list de prestation où il était indiqué vos dates de pose. Quand notre poseur vous a appelé à J-2 de la date, vous avez indiqué que ce n'était pas possible car vous aviez noté une autre date... (pourquoi ? Comment? Nous ne le savons toujours pas) Et pourtant, bien que vous mentionnez "une direction pas à la hauteur des problèmatiques", cette direction a toutefois revu tout le planning pose (plein sur les 3 mois à venir) pour intercaler votre pose aux dates que vous aviez noté et répondre à vos exigences. Il serait bon de le souligner quand vous écrivez un message de mécontentement que, au final, vous avez été posé sans aucun retard selon vos dates. Toutefois, nous vous remercions car grâce à votre expérience, nous rappelons dorénavant à tous nos clients à J-15 de la pose, nos dates d'interventions, nos conditions générales de vente et de pose (cela évitera par exemple d'oublier des tâches que les clients doivent effectuer avant notre arrivée) et les conditions pour une pose réussie. Saint Maclou Brest a un taux de satisfaction sur la pose de 85%, je pense que nos clients nous font confiance et nos plannings et les retours clients nous le prouvent. Bien cordialement, la direction de Brest

• 5 / 5

De très bons conseils donnés par Daniel de Saint-Maclou Labege et un très bon suivi de commandes de sa part. Vincent de Saint-Maclou Saint-Alban a été tres efficace pour la pose et son travail a été très propre et précis. Bravo à eux !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour qui est très important pour nos équipes de ventes et de pose n’hésitez pas a venir nous revoir en magasin...nous vous reversons le meilleur accueil

• 5 / 5

Très bon accueil J’ai acheté le tapis que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par ROGER E. *

• 5 / 5

Excellente expérience ! Je recommande Saint-maclou (Le mans) avec qui nous venons de terminer une rénovation des sols de notre maison (70m2). Sophie du magasin a su prendre le temps de nous conseiller. Cédric, le poseur, a fait un travail remarquable, propre tout en respectant nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Je vais en faire part à votre poseur, ainsi qu'à votre vendeuse. Encore merci pour votre commentaire!

• 5 / 5

J'ai réservé sur le site et récupéré chez le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Lucette C Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe du magasin Saint maclou de Vineuil

• 5 / 5

Rénovation d'un escalier par le procédé du recouvrement des marchés. Prise des mesures parfaites et le travail minutieux du poseur font que notre escalier ne grince plus ou peu et se trouve rénové pour un tarif très intéressant au regard des matériaux utilisés. Les limons n'étant pas proposé à la rénovation, j'ai poncé légèrement et fait faire une peinture sur mesure avec l'échantillon de marché.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

• 5 / 5

Le service a été parfait de la commande à la pose

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de saint-maclou.com

:) C'est une standing ovation de la part de Catherine qui nous va droit au cœur! C'est la perfection que nous visons et sommes heureux de l'avoir obtenue chez vous. A qui le tour? Courrez à Buchelay! Team Saint Maclou

• 3 / 5

Accueil dans le magasin, qualité de la moquette et sa pose impeccables mais livraison indigne sans respect de la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

de super poseurs !!!! merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 3 / 5

le produit est de bonne qualité et apporte satisfaction. par contre, l’expérience d’achat est décevante. délai de livraison non respecté car stock faux et à priori cela n’est pas un problème … un peu trop de gestion « au talent » qui manifestement manque de conscience. mauvaise communication entre magasin ou les vendeurs ne se comprennent pas .

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

tres bon accueil!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K. *

• 5 / 5

Commercial et poseur au top.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

Déçu, le tapis est trop petit, je dois racheter le même en grande taille

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Très bonne prestation. Travail parfait et dans les temps Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 3 / 5

Je suis ravie d'avoir pu obtenir des informations et des échantillons de papier peint à tester, mais j'aurais aimé être mise au courant par rapport aux différentes teintes de bain. Me voilà désormais avec des murs bicolores...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfait de la gestion de ma commande. Je passe commande pour livraison le 17-10 en magasin, le 18-10 pas de nouvelle. Je décide le 19-10 d'appelé le magasin qui me confirme n'avoir aucun problème il faut juste attendre la livraison.. le 21-10 je rappel car toujours pas d'avancement, au téléphone on me dit clairement " je ne sais pas où est votre commande je vous rappel dans la journée" aucun rappel du magasin. Je laisse passer le week end et rappel le 24-10, ce jour là le comble je tombe sur une personne désagréable qui "n'a pas que ça a faire de rappelé les clients et me demande de le rappeler fin de journée.." je décide d'appeler le SAV qui m'explique le problème et me demande d'attendre le rappel du magasin au pasage SAV très agréable contrairement au magasin. Marre de l'attente et besoin de mes matériaux pour finir les travaux je passe donc en magasin la commande n'était pas confirmé a cause d'un problème de stock 63m2 disponible au magasin mais introuvable bravo.. la personne qui nous reçoit voit avec son responsable désagréable pas de bonjour ni d'explication il lui dit d'appeler le magasin d'enclos pour transférer la marchandise dans son magasin. Résultat commande reçu le 26-10 au lieu du 16-10. Le problème n'est pas le délai mais la façon de ne pas se renseigner sur la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 3 / 5

livraison reçu et déballer avec plus de 1m50de long de scotch sur la partie moquette signalé par le livreur avec photos et moi même au vendeur du magasin je n'ai a ce jour rien reçu en dédommagement

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

• 5 / 5

Shanne de Créteil toujours au top!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Très grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *

• 5 / 5

Pas de problème tout c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 1 / 5

Contact désastreux. Désorganisation complète.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Personnel très sympa, et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Très bon conseil et je recommande de confier la pose à saint Maclou en ce qui concerne le magasin de Clermont Ferrand

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil..très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Vendeur au top de tres bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

Equipe pro! De l'accueil à la pose, rien à redire! Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

accueil magasin très sympathique et pro, respect des délais et pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

Satisfaits de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 4 / 5

Simple efficace. Seul bémol pas de longueur en 5m dispo en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Nous avons été accueilli et accompagnés dans notre achat par Patricia, que je tiens à féliciter pour sa gentillesse. Pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

L'achat a été fait en magasin et nous avons emporté l'article . C'est le produit que nous recherchions . Nous sommes satisfaits .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Commande arrivée 1 semaine avant le délai signalé par le vendeur