Évaluations clients
Très réactifs et professionnels, nous apprécions travailler avec St Maclou Olivet régulièrement. Ils ont de bons conseils et leur large choix de gammes nous permet de répondre à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour M., Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Sincèrement, Christophe
Entière satisfactin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire a votre disposition
Très bon accueil. Produit de qualit2.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, service parfait et produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je suis jusqu'alors satisfait de mon tapis mais j'aurais aimé avoir les chutes de moquette vendue en 4 mètres de large alors que mon tapis fait 1.80 de diamètre bien cordialement didier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame D., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée, Christophe
Très satisfait de mes achats. Délais un peu longs mais annoncés et respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Super equipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur était très compétent. Nous avons trouvé facilement le sol PVC que nous cherchions. Le poseur était très minutieux et nous envoyait des photos tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Vendeur peu commerçants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes déçu de votre retour et de votre insatisfaction. Notre équipe fait normalement de son mieux pour répondre aux attentes de notre clientèle ( dans la limite du raisonnable ;)). Nous espérons vous revoir bientôt afin de corriger votre mauvais ressenti. Cordialement, Denis.
l'installation et les conseils des tapis d'escalier ont été fantastiques et utiles!
Article dans notre arrente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Je ne comprends pas votre retour. N'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerLe produit acheté est bien dans nos attentes et très satisfait merci
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
une belle expérience avec une équipe à l'écoute et de très bon conseil .rien à dire sur la prestation avec une équipe de poseurs très performante qui a le souci du détail. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour qui résume la relation vendeur-client-poseur que nous animons chaque jour afin de réaliser les chantiers de nos clients. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou de Labège.
Bon conseil
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseiller gentil mais ne connaissant rien poseur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Ma conseillère a été très disponible et à l’écoute de mes projets Je reviendrai voir madame Saillard pour un autre projet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proche de la fermeture, accueil tout juste correct sans plus. Traitement et conseil assez expéditifs pour pouvoir fermer à l'heure. Compréhensible mais dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Vieux magasin. Aucun conseil. Les vendeurs discutaient à la caisse et se sont contenté d'encaisser ce que j'ai choisi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon accueil et conseils, comparaison des échantillons dispos,
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Pose très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne me suis pas allé sur le site pour prospecter, je me suis rendu sur place pour regarder et acheter ce qui me convenait. Je pensai obtenir un geste commercial étant donné que je suis déjà client, il n'en n'a rien été, c'est dommage..
Toujours en attente d'une partie de la livraison et cela fait 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acceuil agréable competent disponible nous reviendrons.Par une jeune Femme habitant La Ciotat . Gérard de Cavalaire 83240
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement...
Achat sans avoir eu besoin d'éventuels conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marchandises en stock prises par nos soins
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très efficace a l'écoute. Commande arrivée selon prévisions parfait
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour
Accueil en magasin, écoute et conseil au top, vendeur très sympa et attentif Idem pour la livraison
RAS
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons conseils, une écoute permanente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec le vendeur. Aide pour charger dans le véhicule. Date de disponibilité du matériel assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Très bien Personne serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, toute l'équipe du magasin vous remercie et espère vous revoir bientôt.
Top de l'accueil à la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci pour vos retours qui nous permettent de nous motiver pour progresser au quotidien. Cordialement
Trés bonne réponses à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes achats à Saint maclou, Laurent est une personne professionnelle, patiente et agréable. Merci beaucoup. Le directeur est aussi très à l'écoute et compréhensif. Ravie de mon expérience, je reviendrai c'est certain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fais faire un tapis sur mesure pour mon enseigne, rapidité et efficacité du service commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, pro, rapide et bonne qualité.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l’accueil à la pose des revêtements, une grande qualité de service, un vrai professionnalisme. Pour nos prochains travaux relevant de son domaine de compétences nous nous adresserons sans hésitation à Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Marsac Sur L’Isle vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne souhaite pas me expromer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai malheureusement été mal conseillé par quelqu’un de pourtant très aimable. J’ai choisi un carrelage qui ne s’adaptait pas au sol d’une douche italienne. Mais pourtant l’article n’a pas pu être repris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Je vous contacte par telephone car j'avoue ne pas comprendre. En effet, ce carrelage est parfaitement adapté au sol d'une douche. Cdt Vincent
Très professionnel, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Satisfait de la commande.
TRAVAIL RAPIDE ET TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire À votre disposition l’équipe SaintMaclou Anglet
Sérieux, réactif, ponctuel.
Yyy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis globalement satisfait de la prestation. En revanche je ne suis pas d'accord d'être obligé de payer la quasi totalité du montant avant que le produit ne soit posé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de l’accueil et des conseils. Personnel agréable et très sympathique.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bon commentaire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,
Excellent accompagnement et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et facile à poser
Réponse de A ASignaler👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillés, chantier très bien suivi. Les poseurs de parquet et moquette très professionnels. Nous sommes ravis du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Eryne.
Commande avec quantité approximative avec tarif réévaluer lors de la commande et complément d'une boite pour finir le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Ce n'est pas une commande approximative,nous vous avons posé une salle de bain et vous aviez commandé en plus du sol pour en faire une autre plus tard.Lorsque vous nous avez apporté les plan pour calculer la deuxième salle de bain il s'est avéré qu'il faille un paquet en plus,car oui étant un motif particulier,il peut y avoir plus ou moins de perte,mais il vaut mieux recommander un paquet plutôt que d'en avoir un de trop et que nous n'aurions pu reprendre. Il n'y a jamais eu de tarif de pose réévalué,car cela n’avait jamais été chiffré. Bien cordialement.
Très bon accueil en magasin, produits de très bonne qualité. La livraison depuis la centrale a été effectuée avec retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir pris le temps de répondre, nous vous prions de nous excuser pour ce retard. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Besoin d’un revêtement de sol peu cher pour grenier. Conseiller efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de plus de 130m² de sol vinyle lors des Black Friday. De bons conseils, un bon accueil et un bon produit. Nous avons finalement eu besoin de quelques cartons supplémentaires pour compléter notre commande (une dizaine de m²). On a refusé de nous les faire au même prix d'achat que celui de la première facture. Au vu de la quantité acheté, nous regrettons l'absence d'un geste commercial en sachant de surcroit que St Maclou effectue très régulièrement des remises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients,. Mais le produit n'étant pas en période de Black Friday ne peux être passée en remise commercial. En espérant que le produit vous correspond. bien cordialement, L'équipe saint maclou
Grand professionnalisme
Très satisfait de l’accueil.9*
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison de 2 lots différents de parquets Pas d'excuses du magasin annulation de pose pas d'appel du poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerVeuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement L'équipe magasin
depuis la visite, les conseils, deuxieme visite, complements de conseils, d'avis, commande livraison..... rien à dire si ce n'est que de continuer sur votre lignée. Les clients sont satisfaits et le font savoir. J'ai mis 5 etoiles, vous etes proche de la sixième.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les conseils et le service commercial parfait. Commercial proche de sa clientèle. Par contre déçu par la pose bosses après la pose et coté qui se décolle, pour le prix demandé on aurait essayer de le faire nous même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis 5 étoiles. Vous êtes parfaitement satisfait de notre service commercial. Concernant votre déception au niveau de la pose, je reviendrai vers vous prochainement. Bonne journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe.
Un bon contact dans le magasin, mais ensuite dans le suivi, beaucoup moins de sérieux.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur merci pour votre retour
Nous avons été reçus par un professionnel qui s’est montrée très hasardeux lors de la commande prise des le premier jour, ne donnant pas un certain nombre d’informations mais qu après la commande passée : venue ensuite au domicile pour prendre les mesures, ajouts de matériaux et donc augmentation de + de 20 % du coût. Erreur de la part du professionnel dans la commande par rapport aux mètres carrés que nous avons heureusement vu. En bref, un accompagnement très peu professionnel, sans aucune rigueur, ni sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. cordialement,
Bon accueil, personnel disponible..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillers pour le type de revêtement de sol, bon produits, le rendu est top. Excellent travail du poseur, très pro et efficace, il connaît très bien son métier et ça se voit...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseille le magasin de Caen Mondeville pour le choix des produits, mais surtout pour son équipe très à l'écoute du client et de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne fin de journée
Excellent accueil bons conseils Très contente de la pose dans les délais Travail très sérieux Je recommande le magasin de Marsac-sur-l’Isle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Marsac Sur L’Isle vous remercie, à bientôt.
Première commande super Deuxième commande catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Nous avons été très bien conseillés, Et nous avons eu une pose parfaite, Merci à Saint Maclou Englos , Vous êtes au Top .
BON ACCUEIL. PERSONNEL SYMPA;
ok tres bien
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat fait en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibles et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, qui sera bien sûr partagé avec l'équipe du magasin. Notre travail est de satisfaire au mieux nos clients !!!! Bien à vous Olivier
Bien accueilli et conseillé, ma commande est arrivée 1 semaine en avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de produits sol lattes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Presque 2 mois pour recevoir ma commande et prix de la pose exorbitant car calculé sur une surface minimum supérieure à ma surface
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Ma gestion de la commande s'est bien passée ; mais je souhaite surtout remercier encore Jérémy, le poseur du parquet, qui est très minutieux, consciencieux, gentil, respectueux, j'ai énormément apprécié de tomber sur une personne si pro et de confiance ! Merci encore pour tout! (Jérémy dépend de St Maclou Béziers mais a bossé pour St Maclou Pérols pour moi)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Vendeur très sympa et produit de qualité en l occurrence un tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. À très bientôt Bonne journée,
Bon Q/P
Bien mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur m’a donné un délai de un mois pour la livraison mais une semaine après la commande mon tapis est arrivé C’etait Genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général nous achetons nos articles sur place en magasin. Qu'il s'agisse de tapis ou autres revêtements de sol ils rentrent tous dans le grand coffre de mon véhicule. Dans cette enseigne il y a toujours un large choix adapté à toutes les bourses. Cette fois nous cherchions un nouveau tapis de salon pour remplacer notre ancien qui avait plus 20 ans et provenait lui aussi de Saint Maclou (C'était un coton, laine, soie fait machine). Nous sommes arrivés une demi-heure avant la fermeture et nous n'avions pas d'idée précise. Au départ nous avons repéré un modèle contemporain synthétique à 200€. Puis c'est mon épouse qui a jeté son dévolu sur un tapis classique fait main 7 fois plus cher. Comme nous discutions bien avec le vendeur, lui faisant part que nous aimions tout de même les beaux tapis et que nous savions que certains modèles restaient exclusif donc chers, le vendeur a pris le temps de nous dérouler celui sur lequel s'arrêtait notre choix ainsi qu'un autre plus exclusif encore qui lui plaisait beaucoup parmi les plus beaux de son magasin. Nous sommes repartis content avec notre choix et une remise commerciale de 5%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Livreur agréable. Tapis de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service de la part du vendeur qui s’est occupé de nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Sébastien, ainsi que toute l'équipe vous remercie, à bientôt.