Évaluations clients
Très bon contact aussi bien en magasin que lors de la pose. Très contents de notre choix.
Bonne expérience
Je me sert toujours chez St Maclou,et toujours satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact en magasin Excellent suivi de commande Livraison avant le délai indiqué
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté environ 100m² de lino en magasin. La découpe a été faite selon mes besoins. Et la livraison s'est bien passée. Seul bémol :peu de choix de lino en 2m de large. Que du 4m.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour monsieur. merci pour votre retour,je prend note de votre remarque concernant le vinyle en 2 ml. toujours a votre disposition pour un projet déco. cdt. Helder.
St Maclou a posé du lino chez moi en septembre dernier et j'ai donné un avis très positif : j'étais très satisfait du travail réalisé. Dès le mois de décembre, les nez de marche commençaient à se décoller. Je les remettais régulièrement en place. Je me suis décidé à aller en parler au magasin. Ils m'ont vendu de l'adhésif double face. Je m'attendais à autre chose en termes de service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au magasin de Valence un employé le plus grand brun du magasin est injurieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Auriez-vous la possibilité de me contacter au 04.75.82.16.80 (Cédric) afin que nous puissions échanger sur votre expérience? Bonne journée,
Des intervenants dynamiques et professionnels. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Nous avons eu des conseils très professionnels . Le vendeur Dominique a su nous guider dans notre choix de manière très expérimentée et bien argumentée, en respectant nos goûts, sans nous brusquer et sans forcer à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très intéressant de pouvoir tester les tapis à domicile avant d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Catherine, Content que ce service vous ait satisfait. Merci pour votre super note.
Service au top et bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de notre achat en vous remerciant pour votre réactivité et vos disponibilités pour la pose de notre parquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est dommage, bon accueil de Robin . j’ai aimé le produit, mais ma 2ème cde n’arrive pas. Je l’attends depuis le 4 février
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Vendeurs agréables et de bon conseil. Je recommande ce magasin. Commande livrée une semaine en avance. Le produit est cher mais si la qualité est là, rien à dire à voir dans le temps.
.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
Service client impeccable - Satisfaction totale
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseils Qualité d ecoute des vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très agreable de bon conseil
Très professionnel
Magasin agréable personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très grand choix de matériaux et très bien conseillés
très pro, trés efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tapis magnifique et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait de notre achat Christophe nous a bien conseillé et nous a évité de rater notre projet. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif et votre confiance. Bonne installation sur votre nouveau sol. L'équipe de colomiers.
J'attend le carreleur qui doit revenir refaire ma terrasse, car même si un ragréage à été "fait" et facturé, j'ai de grandes flaques d'eau sur ma terrasse. J'ai signalé le problème au mois de septembre, nous sommes au mois de Mars, j'ai eu le carreleur hier qui attend que les jours soient meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur à l'écoute (Christophe), service impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour a très bientôt
Personnel aimable et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement, l'accueil chez St Maclou de Savigny le Temple plus particulièrement est TOP, le personnel du magasin tous très sympathiques. Nos salutations particulières a Monsieur HELDER DOS SANTOS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour madame et monsieur... toujours un réel plaisir de vous servir. A votre disposition pour la suite de votre projet de rénovation. A très bientôt. cdt. Helder.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service impeccable, soigneux et attentif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
St Maclou d'Herblay très bon accueil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de revêtements de sols entre autres..... Audray nous a très bien conseillé: le résultat nous satisfait pleinement. Merci Audray
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en magasin assez rapide. Grand choix de papiers intissé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très aimable et de bon conseil
HORAIRES DE LIVRAISON DELIRANTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Cordialement
Je suis d'abord allée au magasinbde Perols mais je suis tombeesur la vendeuse la plus désagréable que j'ai rencontré. Je lui ai demandé la référence vu sur internet. Elle m'a maintenu que cela n'existait pas. Je lui ai demandé de regarder sur le site et là elle me dit sans réf je ne peux pas. J'essaie de me connecter avec mon téléphone mais pas de signal car c'est plein de métal en toiture. Je lui dis de se connecter elle avec son ordinateur et elle me répond non que si je n'ai pas de signal elle non plus sans vérifier. Elle me maintient que en 2 mètre ça n'existe... je fais le tour du magasin et teouve des chutes en 2 mètres et elle me dit que c'est exceptionnel. Que de mauvaise fois quand monbfils revient avec la référence et la vendeuse dit que ça ce n'est pas de la moquette mais de la bouclette . Une très mauvaise expérience dans le magasin . Je ne recommande pas du tout . Heureusement en ligne plus fluide juste dommage de ne pas pouvoir toucher la qualité avant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très belles moquettes et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent suivi commercial toutefois le poseur mériterait d'être mieux formé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à 100% à vos attentes. Nous sommes en formation très régulièrement afin de rester à jour sur les normes de poses et sur les finitions. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bon accueil, professionalisme, bon écoute du client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons conseils. La pose de mon produit a été effectuée par une personne très professionnelle, compétente et efficace que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai donné les dimensions de mon tapis St Maclou acheté ultérieurement à la vendeuse et elle m’a dit qu’il me fallait deux de ces articles alors qu’il en aurait fallu quatre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et très bon conseil. Merci,
frais de livraison exhorbitant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Uuu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, La team V2
Très bien reçu comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact avec la responsable du magasin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allé en boutique et j'ai beaucoup échangé avec la vendeuse sur comment traiter ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin d'Evreux, vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous restons à votre écoute. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerOk
équipe sympa et professionnelle très serviable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, j'ai apprécié le fait de pouvoir télécharger la photo de mon séjour pour voir le rendu du papier peint dans la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation non conforme à mes souhaits d'augmenter la profondeur des marches . Prix de l'installation bien trop excessive : 1000€ pour 4 heures de travail .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très professionnel et prix très compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour. sincères salutations Saint Maclou Labège.
Commande, livraison et pose SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bienveillant et proche du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement, à bientôt.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes ravis de l'accueil, le professionnalisme et l'écoute des personnes rencontrées. nous recommandons ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe de vrais professionnels, passionnés par leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Je suis très satisfaite de l'accueil et des produits que j'achète chez Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parquet que le vendeur nous a conseillé est vraiment très qualitatif avec un superbe rendu visuel ! On est très satisfait de notre achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison retardé sans communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux experiences tres differentes : le magasin de saint Maclou Vendenheim parfait le magasin de saint maclou la Vigie insatisfaisant Dans ces réponses je parle de mon dernier achat à Saint Maclou La Vigie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame pour faire suite à votre avis concernant votre expérience d'achat au magasin Saint-Maclou la vigie je vous invite à reprendre contact avec la responsable du magasin de Strasbourg la vigie et lui faire part de votre mécontentement concernant votre achat je me tiens bien sûr à votre disposition si vous voulez échanger avec moi de vive voix concernant votre mauvaise expérience .Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt. le responsable saint-maclou Lampertheim
RAS
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, j'ai bien pris en compte que la gestion de votre commande sur le site et les non réponses, tant par téléphone que par mail, ne vous avait pas satisfait. Je m'occupe de faire remonter l'information. Comme je vous l'ai précisé par téléphone, n'hésitez pas à revenir vers nous au magasin si vous aviez un autre besoin afin que nous puissions corriger la situation. Bonne journée
!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil de Mathias qui a su comprendre ma problématique et trouver la solution, très agréable et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent ,poseur très très a l'écoute et méticuleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de top niveau, tant sur le conseil de moquette, que la qualité de la pose.
Avis do
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vais mettre 5 étoiles pour l avis général et 3 étoiles pour l acceuil les conseils uniquement grâce au 2eme vendeur que j ai rencontré. Le 1er était tout simplement infect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
félicitations à Quentin pour la qualité de son travail, une pose soignée, propre et de grande qualité. Un vrai Pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympa et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat du 20 février 2023 Accueil Choix Aide au chargement de mon plancher Retour d'un paquet en trop Compétences et efficacité du personnel
Très bonne première expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends de voir le délai et la réalisation du SAV sur des rideaux japonais non conformes. Sinon équipe aimable mais pas assez nombreuse ! toujours beaucoup d'attente en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
rien a dire parfait , retour des boites en trop et remboursement . personnel agreable
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de St Maclou. Merci à Valérie pour ses conseils et son professionnalisme. Et un merci particulier à Philippe le poseur pour sa compétence et son savoir-faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait de A à Z. Toute l'équipe a été très arrangeante. La pose a été parfaitement réalisée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix attractif, matériaux de bonne qualité. Une accueille sympathique avec de bon conseillés en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment un personnel très très sérieux et extrêmement compétent et cerise sur le gâteau d'une grande amabilité, c'est rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le livreur très gentil, il nous à contacté la veille pour confirmer l'horaire, il était là à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse qui a été de très bon conseil et très aimable. Service rapide et efficace quand nous sommes venus chercher notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité, un rendu bluffant côté imitation parquet. Coloris chaleureux. Je conseille en revanche d'être très vigilant au moment de passer commande en ligne pour une grande surface, car si l'on saisit la longueur totale de rouleau souhaitée, on passe ensuite au paiement. il est soit disant impossible de faire faire les découpes de la surface totale avant livraison. La livraison se faisant non pas au domicile mais au pied du camion, il faut prévoir alors au moins 4 personnes bien costauds pour porter un rouleau de 150 kg (72 m2). Il a fallu que j'insiste sur 3 mails pour obtenir la pré découpe de ce gros rouleau en 4 rouleaux distincts pour obtenir des longueurs souhaitées selon les pièces et surtout que ce soit gerable à porter à deux. Je n'ai pas bénéficié de la livraison au domicile (qui a été réglée à la commande) mais pu obtenir un qu'un compromis pour une livraison à venir chercher en magasin une fois les découpes demandées avec insistance faites. Pour éviter cette déconvenue, mieux aurait il valu que je commande donc en 4 fois et payer séparément en 4 fois pour obtenir mes 4 rouleaux (par exemple dans mon cas 2 rouleaux de 7 mètres, un de 6 mètres et 1 de 4 mètres ) plutôt qu'une seule commande de 24 mètres. Il serait judicieux que Saint Maclou permette une étape intermédiaire sur son site en ligne entre la saisie de la surface totale souhaitée et l'étape du règlement =offrir une option choix de découpes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs compétents, de bon conseil. Grand choix de moquettes, de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf le délai de livraison, la directrice a dû batailler pour avoir des réponses et finalement qu'une semaine de retard sur les travaux. Merci à elle et à David.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe réalisation bon suivi très bon rendu