Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 25297 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58521 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

330 rue Carnot 59150 WATTRELOS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Sur ma facture figure le nom de Elodie VIGNE, la jeune personne qui a tout mis en œuvre afin que le tapis qui me plaisait puisse être rapatrié sur le magasin de Brive. J ai envoyé une amie qui a été reçu par cette même personne qui elle-aussi a été très satisfaite et a fait l acquisition d un tapis. Il y a quelques années j avais fait l achat d un tapis à Saint Maclou Limoges et je m étais jurer de de bannir les magasins St Maclou et grâce a Elodie VIGNE je viens de changer d avis

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Suite à votre message nous sommes très satisfaits d'avoir traité avec votre entreprise pour la qualité de son magasin, choix et difficiles conseils ainsi que de la pose de M. Escoudé P qu'il faut féliciter pour sa préparation, son travail et finitions de chantier.

Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE ET ALAIN B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre magasin et du choix proposé. Un grand merci pour vos éloges à l'égard de M. Escoudé P, que nous sommes heureux de compter parmi nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

magasin très convivial avec de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

• 5 / 5

Très bon accueil et grand choix de solutions de sols

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STUART W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Disponibilité du produit. Bon accueil client. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir un bon rapport qualité prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil , produit disponible rapidement. Explications pour installation au domicile. Bons conseils. Commande prête le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Professionnels compétents. Un petit plus pour Rachid toujours très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe. Un grand merci à Rachid pour son écoute attentive, il mérite effectivement ce petit plus. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement Saint Maclou Herblay

Professionnalisme du vendeur Disponibilité du produit Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur le professionnalisme de notre vendeur et la disponibilité de nos produits, ainsi que pour vos commentaires sur l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une agréable expérience chez nous. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Tiphaine a été très efficace dans un contexte compliqué. Le poseur qui est intervenu a fait un travail parfait! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P.

• 4 / 5

Très pro, du stock, mais ça reste plus cher que la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et constructif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre sélection de produits. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important, et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui reflètent notre engagement envers l'excellence. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Vendeur à l écoute! Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que votre expérience a été satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Très bon accueil, conseil, pro, respect des délais, annoncé, bref que du positif

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, des conseils et du respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Il est dommage que la personne qui fait le devis ne soit pas un poseur. En effet le poseur n'est pas toujours en accord avec le devis signé et demande des matériaux et du temps supplémentaire pour réaliser la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 1 / 5

Je ne renouvellerai pas l'expérience… mon lino n'a pas pu être livré (espace trop court) Finalement la livraison a été reprogrammée. Le jour de la pose, la colle n'avait pas été livrée et il aurait fallu quasiment un appartement vide. Demande d'environ 250 euros en plus pour payer un manutentionnaire. Finalement, j'ai compris après que saint maclou aurait dû venir prendre les cotes, vérifier le passage dans l'escalier et me prévenir des contraintes. En revanche, travail du poseur exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Bon travail. poseur bien sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif . Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécie le travail de notre poseur et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets . Belle journée. Magali

• 5 / 5

qualité du service en magasin le poseur est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du service en magasin et que notre poseur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Personnel à mon écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 4 / 5

Accueil parfait, prestations nickel (réagréage et pose lino) , nous aurions préféré un parquet massif collé mais celà n'était prévu dans la liste de prestation proposée

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant l'accueil et la qualité de nos prestations. Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux de réagréage et de pose de vinyle vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Vendeur très pro je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très contente de mon achat . Très bien conseillée . Bravo !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat et que notre équipe a pu vous conseiller efficacement. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez saint-maclou.com ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Vendeurs attentifs et de bons conseils. Je suis très satisfaite de mon achat et du service.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous apporter l'attention et les conseils nécessaires pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Excellent accueil, disponibilité des conseillers. Suivi commande et date de livraison en magasin respectée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de nos conseillers ainsi que le suivi de votre commande. Cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons échanges avec les personnels tant à la commande qu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre avis.Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec mon équipe, tant lors de la commande que de la livraison. Votre satisfaction est challenge quotidien. Bonne journée.

• 5 / 5

Suite à une première visite j'ai eu le choix et les conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un choix varié et de conseils avisés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci de votre confiance, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Juste un petit point d'amélioration. Ce serait top que les commandes faites au préalable(quelques jours avant l'enlèvement) soient préparés, identifiés et stockés, ce qui simplifierai la tâche de la personne qui déstocke et charge, ainsi que beaucoup moins d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par JUAN JOSE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour positif et vos suggestions constructives ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience générale. Votre idée d'optimiser la préparation des commandes est très pertinente et nous allons la transmettre à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Nous sommes ravis du résultat, mention spéciale au poseur Franck qui a fait un superbe travail. Bon suivi et bonne communication. On recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat et que Franck a su répondre à vos attentes avec brio. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Bon accueil en magasin (Labège). Le vendeur est à l'écoute, de bon conseil, sa visite sur le chantier est utile. Sol stratifié très bien posé, le poseur est à l'écoute et efficace. Mais le logiciel de préparation et de commande est très rigide. De plus, le remboursement des accessoires non utilisés à la fin du chantier (barres de seuil) tarde à venir malgré l'envoi de mon RIB..?

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé sur votre expérience en magasin à Labège. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner efficacement, tant au moment de la vente que lors de la pose. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la rigidité de notre logiciel de commande et le délai pour le remboursement des accessoires : vos remarques sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 2 / 5

Expérience extrêmement décevante, de la phase de paiement jusqu'à la livraison. Le processus a été chaotique, mais l'artisan a compensé le manque de professionnalisme du magasin avec une pose impeccable. Le magasin a fait preuve d'un manque flagrant de considération face aux problèmes rencontrés. À l'approche de la date prévue, n'ayant aucune nouvelle, j'ai dû appeler moi-même pour découvrir qu'ils n'avaient en réalité jamais reçu la commande. Aucune information, aucun suivi. Une nouvelle livraison, annoncée en "express" avec une heure précise, a finalement accusé un retard de trois heures, que j'ai dû vérifier encore par téléphone. Nous devions bénéficier d'une pose terminée le jour du déménagement, mais étant donné les retards avons dû déplacer nous-mêmes certains meubles déjà livrés ce jour-là. Encore une fois, c'est grâce au professionnalisme et à la serviabilité de l'artisan que tout s'est finalement arrangé. Pour couronner le tout, une barre de seuil oubliée dans le devis a voulu m'être facturé, après que j'aie dû la signaler et aller la récupérer moi-même. Un mail a été envoyé pour exprimer notre mécontentement, mais reste sans réponse à ce jour, reflétant ainsi l'état d'esprit général de l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne reflète pas l'exigence de service que nous nous fixons. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés, surtout en période d'emménagement, et nous sommes désolés pour le manque de suivi que vous avez subi. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que notre salarié poseur a su répondre à vos attentes lors de la pose. Soyez assuré que vos retours sont précieux pour notre amélioration continue. Sincèrement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

J ai été très bien conseillé , bon accueil, aide au calcul pour un escalier, conseils pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir des conseils adaptés pour votre escalier et que vous avez apprécié l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bonne compréhension du projet et proposition adaptée au besoin et au budget

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous proposer une solution adaptée à vos besoins et à votre budget. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.

Poseurs efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos poseurs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé leur travail efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l’écoute de vos retours pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Très bien conseillé par la vendeuse et elle a py nous avoir un 2ème tapis (plus dispo à Blois mais dispo dans un autre St maclou) avec la même remise .

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse vous a bien conseillé et a pu vous aider à trouver un deuxième tapis, même en magasin distant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ANNICK B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce très bel avis. Bonne journée,

Mauvaise coordination !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de coordination et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux pour nous, et il nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions également pour la note positive et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon conseil. À l'écoute, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Choix, qualité, accueil, tout est là

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez Saint-Maclou un choix varié, une qualité à la hauteur de vos attentes et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Le service client Saint-Maclou

• 3 / 5

pou l'accueil, le choix parfait; livraison parfaite mais a ce jour je n'ai toujours pas recu la facture. vous deviez me l'envoyer ???

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de la livraison. Nous nous excusons pour le désagrément concernant votre facture. Soyez assuré que nous prenons votre retour en compte afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à vérifier votre boîte mail, y compris les courriers indésirables, pour toute communication récente. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de Benoît M

Merci.bien recula facture.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bonjour, J'ai commandé du parquet Quick step. C'est un produit de très bonne qualité. J'ai été conseillé par Serge qui est très professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HARVEY S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre parquet Quick Step. C'est un plaisir de savoir que Serge a su vous conseiller avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bon accueil, bien conseillé, disponibilité des produits rapides, et surtout la pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés, ainsi que d'une pose parfaite de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Cela fait 1 mois que mon sol en vinyle a été posé. Le rendu est très beau. Le poseur Carl a été très disponible et à l'écoute. Mais comme j'ai dit au vendeur qui nous a reçu il y a un bémol car une grosse partie des lames flottent et ne posent pas au sol, ce qui est gênant. Quelqu'un de st Maclou devait passer voir ce flottement mais après 1 mois personne n'est passé voir la fin de chantier. Notre inquiétude est pour cet été, lors des grandes chaleurs, quelle sera l'attitude des lames si grosse dilatation....voilà le pourquoi nous aurions aimé une visite, c'est la moindre des choses....

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de saint-maclou.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Tout d’abord, je suis ravie de lire que le rendu vous plaît et que vous avez apprécié le professionnalisme de Carl lors de la pose. En revanche, je suis sincèrement désolée que le suivi n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le souci de flottement des lames. Je comprends parfaitement votre inquiétude, surtout à l’approche des périodes de chaleur. Suite à votre relance, j’ai repris personnellement votre dossier et informé immédiatement notre poseur pour qu’il revienne vers vous et intervienne au plus vite. Vous serez bien entendu recontacté pour convenir d’un passage. Encore merci pour votre patience et votre franchise – cela nous permet de nous améliorer et d’être plus attentifs à ces points essentiels. Bien à vous,

Très bon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

• 3 / 5

Très bon produit mais déçu par la pose. Il s'agit du 3ème escalier fait par St Maclou et le moins bien réussi de tous.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons ravis de vous accompagner. Très belle journée. L’équipe Saint-Maclou Saran

• 1 / 5

Ils n'ont pas terminé le travail correctement pour sa bonne installation. Il y a de nombreuses zones du tapis avec des finitions défectueuses dans les mesures, et personne du service commercial n'est venu ici pour s'assurer que le travail est effectué correctement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Très accueillant et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

J'ai été accueilli par stephane, très bonne personne qui a sû me conseiller. Très souriant, très serviable. Il connait très bien son boulot Si tous les saint maclou on un stephane alors foncez

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant Stéphane ! Nous sommes ravis d'apprendre que son accueil et ses conseils ont su vous satisfaire. Votre expérience reflète parfaitement les valeurs de proximité et d'écoute que nous cultivons chez Saint Maclou. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Personnel disponible et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et vous fournir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 3 / 5

A la suite d'un changement de logiciel utilisé pour programmer les interventions des poseurs, il y eu un gros bug dans la programmation de mon chantier et la venue du poseur. Initialement, le chantier était prévu sur 1 seule journée complète. Il a été effectué sur 2 demi journées. Ce qui m'a contrainte à être absente 2 jours de mon entreprise au lieu d'un seul. Je déplore qu'il n'y ait pas eu de vérification entre l'ancien logiciel de programmation des rdv et le nouveau

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons les désagréments causés par le changement de logiciel. Nous sommes sincèrement désolés que cela ait entraîné une perturbation dans la programmation de votre chantier, impactant ainsi votre emploi du temps. Votre message souligne l'importance d'améliorer nos processus, et nous prenons votre retour très au sérieux pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Chantepie

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec saint-maclou.com a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions tous les retours que nous recevons, car ils nous aident à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Fourniture de stratifié et tapis de sol. Bon conseil et contact avec le commercial Willy. Bon travail effectué par le poseur Laurent. Règlement de la totalité de la facture avant la pose. Délais de réception du tapis sur mesure assez long faute de stick. Plusieurs relances de notre part afin d'obtenir le remboursement de la reprise de produits. Globalement satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos mots aimables concernant le conseil de Willy et le travail de pose de Laurent. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaits de votre expérience. Nous comprenons cependant que le délai de réception du tapis sur mesure et les relances pour le remboursement ont pu être frustrants. Nous veillons à améliorer nos processus pour mieux servir nos clients à l'avenir. Nous apprécions vos commentaires constructifs. Cordialement, Le service client Saint Maclou

• 5 / 5

Toujours à l'écoute des clients. Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par J-PIERRE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande motivation pour continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

merci c'est gentil !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jorge

• 4 / 5

Un accueil très sympathique pour la commande et un retrait très prévenant avec scotch et ficelle pour que nous puissions repartir avec notre rouleau de 2m sur 4m dans notre caddy. Les deux personnes qui se sont occupées de nous sont très sympatiques et à l'écoute. On y retournera car il y avait beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Super accueil et disponibilité du personnel + Qualité des produits au top !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

• 5 / 5

Bien accueillie avec le sourire , je recommande St Maclou a tout le monde , c'est pas partout pareil ! selon certain magasin , personne pour vous recevoir et vous conseillez , encore merci pour votre accueille

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a accueillie avec le sourire et a su vous conseiller. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir un service exemplaire à tous nos clients. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil immédiat, proposition de prestation adaptée, intervention rapide et très professionnelle..

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos propositions et la qualité de notre intervention ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous aider à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Super

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre super note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres projets n'hésitez pas de revenir vers nous . Bonne journée .

• 5 / 5

Bonjour, un très bon accueil, de bons conseil et des vendeurs très disponible.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Conseil au rdv Personnel accueillant Produit disponible pour ma part Commande disponible directement sans attente

Avis du , suite à une expérience du par JADA P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre personnel et que votre commande a été traitée rapidement. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil, conseils, tenue du planning. Entièrement satisfait de la prestation ainsi que de la pose du sol stratifié. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MR D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de l'accueil, des conseils, ainsi que de la pose de votre sol stratifié. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Mitigé... équipe compétente mais système informatique de gestion de la clientèle hs... les SMS qui ne fonctionnent pas ou qui vous préviennent avant que la marchandise soit là.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe compétente ; cela nous motive à continuer de vous servir au mieux. Nous comprenons vos frustrations concernant notre système de communication et nous prenons vos remarques très au sérieux. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Produit trouvé malheureusement pas avec la promo de -30%…. Je n'avais pas eu l'info

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un produit qui vous plaît. Nous comprenons que le manque d'information sur la promotion de -30% puisse être frustrant, et nous nous excusons pour cela. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre communication pour mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

accueil et disponibilité des produits au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour qui nous encourage au quotidien.

x

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre message. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Simple, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d 'avoir pris le temps de nous accorder cette belle note

• 5 / 5

Très bon accueil, avec de bon conseils. Nous sommes très satisfait de notre passage dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre visite. N'hésitez pas à revenir nous voir, ce sera toujours un plaisir de vous servir. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et vendeur d'excellent conseil et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils avisés de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. À très bientôt, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Je recommande st maclou aix les milles j'ai eu par téléphone une conseillère vendeuse pour une réservation que je n'arrivais pas sur internet Elle a été très aimable et hyper sympathique merci pour votre aide

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre équipe de Saint Maclou à Aix les Milles. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter l'aide nécessaire avec soin et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos équipes à continuer d'exceller. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou Aix

• 5 / 5

Tout se deroulè comme M Cedric a dit avant la signature de la commande.Je lui remercie de conseilles dans le choix de sol stratifiè et sur-plinthe.Le delais de livraison de la commande un peu long , mais bien respectè.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que M. Cédric a pu vous conseiller efficacement sur votre choix de sol stratifié et de plinthes. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu sembler long, mais nous sommes heureux qu'il ait été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et des conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant notre accueil et nos conseils. C'est avec plaisir que nous nous engageons à offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Merci encore de partager votre expérience ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bonjour, J'ai apprécié les bons conseils du vendeur en magasin. En revanche le suivi de ma commande n'était pas aussi efficace que prévu. Je pense que le fait d'assurer moi-même le transport des marchandises vers le chantier a véritablement contrarié le directeur du magasin, lequel en a perdu sa bienveillance, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 4 / 5

bien recu par une equipe a l'ecoute de la demande client

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très satisfait du magasin de Cholet , après des conseils avisés, ns allons prochainement concrétiser un projet .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur votre expérience au magasin de Cholet. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su vous accompagner dans votre projet. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous sommes là pour vous aider à concrétiser vos idées. Cordialement, L'Équipe Saint Maclou

Impecable !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique et en magasin. Trés beau carrelage commandé et arrivé dans les temps promis. Ravie de ce produit !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli tant au téléphone qu'en magasin et que votre carrelage a été livré dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Oui

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE ET DENIS F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin ou question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Accueil, conseil tres bons

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

Très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de vente excellent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Conseillère accueillante à l'écoute, professonnelle et compétence.. Poseur d'une remarquable conscience professionnelle, sympathique, ponctuel, attentif et compréhensif.Et tout ça avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MONIQUE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Alain et Monique , Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que Manon votre conseillère et Edouard votre poseur ont su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement . Bien cordialement, Magali

• 5 / 5

Personnel très sympa , achat gazon synthétique d'une très grande largeur, excellent rapport qualité -prix

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous accompagner au mieux et que le gazon synthétique a répondu à vos attentes. Bonne journée L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bien conseillé avec le sourire merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

• 5 / 5

Tout de suite pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET CELINE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JESSY L.

• 5 / 5

Bon accueil,sourire et bons conseils.Très professionnel.Je reviendrai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil professionnel et des conseils qui vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Compétence, politesse, efficacité. Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD NATHALIE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Bernard, Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente, polie et efficace nous fait chaud au cœur. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité pour tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Saint-Maclou Nanterre.

• 1 / 5

Une catastrophe Personnel incompétent, service client inexistant après un mail toujours pas de réponse 1 ère et dernière fois, je n'hésiterais pas à partager mon expérience négative autour de moi Une honte

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, comme vu ensemble le souci est régler et j'en suis ravie. Encore toute nos excuses. Très belle journée. Cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Très bon accueil et recommandation.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil satisfaisant et de recommandations qui ont su vous convaincre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bien conseillé . Personne a l'écoute de nos besoins et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez été bien conseillé et écouté est gratifiant pour nous. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour répondre au mieux aux besoins de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Le conseiller Xavier m'a très bien accueilli, très professionnel, connaît parfaitement son métier et il nous a donné des très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que Xavier a su vous accueillir avec professionnalisme et vous a prodigué des conseils éclairés. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Xavier. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Le service client de Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel aimable et compétent et de bon conseil . Aucun problème pour la disponibilité du produit ainsi que pour son suivi.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la compétence et les conseils de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de BERNARD A

En cas de besoin nous reviendrons

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Choix des produits, rapidité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Accueil agréable, conseillers à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THEO F.

• 5 / 5

Très bon accueil service au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Vos éloges nous motivent à toujours offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin, nous sommes là pour vous ! Bien à vous, Le Service Client Saint-Maclou