Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 22338 avis obtenus sur les 12 derniers mois

64933 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

1 rue Nicolas Appert 59260 LEZENNES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour sur notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car vos retours nous aident à continuer à améliorer notre offre. Bien cordialement, L’équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Très belle surprise par la quantité et qualité des produits présentés. Nous avons été accueilli par Sylvain qui a su être à l'écoute de notre projet avec des conseils éclairés et adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la qualité de nos produits et que Sylvain a su vous accompagner dans votre projet avec écoute et conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos espaces ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

De passage pour trouver une moquette pour faire un tapis de coffre. J'avais vu un modèle de moquette sur le site Internet de Saint Maclou (4.99€/m² avec une largeur de 4m soit 20€ au total). On m'a aiguillé vers une moquette plus adapté (dessous en caoutchouc) et moins cher (3.49€/m² et largeur 2m, soit #7.4€ pour mes 1.06m de bande). J'ai bien fait de passer en magasin de Valenciennes, de plus j'ai eu un très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la moquette idéale pour votre projet et que notre équipe en magasin a su vous orienter vers une option plus adaptée et économique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur l’accueil à Valenciennes nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

accueil sympa, équipe à l'écoute, continuez comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Je suis cliente de St maclou herblay depuis plusieurs années et RAS l équipe en place et sérieuse et prend bien en considération les besoins des clients.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de l’équipe de St Maclou Herblay et que vos besoins sont bien pris en compte. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande et serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Bonjour l'accueil est magnifique réception magnifique nous sommes satisfaits de l'achat il manque plus le poser devant le résultat merci bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre réception. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la pose de votre achat. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

Toujours très pro !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Disponibilité et professionnalisme. Je regrette que leur stock en moquette soit assez limité. Mais de nos jours personne ne stocke plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

Bon accueil, commande passée et sans mauvaise surprise. Tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M.G, et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre commande s'est déroulée sans surprise. Votre satisfaction nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, Martial

• 5 / 5

Très bon vendeur, toujours à donner de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes. Restant à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Accueil très agréable. Bien conseillé, trouvé ce que je recherchais,, produits disponibles de suite à emporter. A ce jour pas encore déballé,

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre accueil et nous espérons que vous serez également pleinement satisfait de nos produits. Toute l'équipe vous remercie. A très bientôt. Cordialement

• 5 / 5

Bon accueil j'ai trouvé ce que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour François-Thérèse, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins, Bonne journée et peut-être à bientôt, Stella

• 5 / 5

pose du sol très bien avec une personne très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre sol s'est bien déroulée et que notre intervenant a su vous apporter satisfaction avec sa convivialité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe de Saint-Maclou.

• 5 / 5

Très bon magasin, personnel très pro.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour qui nous encourage au quotidien. CDLT Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Super

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon acceuil et bon conseil et grand choix d'articles.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos conseils vous ont été utiles. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Domingos, responsable réseaux sociaux

• 5 / 5

Expérience réussie grâce à la qualité et au grand choix de produits, mais surtout aux excellents conseils et à la grande disponibilité de Sébastien . Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et les conseils de Sébastien, qui font partie intégrante de notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec toute l’équipe. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

J'ai apprécié le choix et la qualité des sols stratifiés ainsi que les prix !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix et la qualité de nos sols stratifiés, ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une précieuse source de motivation pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Réponse de CLAUDINE M

Merci !

• 5 / 5

Le service a été impeccable depuis le conseil (Paris Nation) à la livraison, je suis très satisfaite. Beaucoup de choix sur internet et en magasin. Vendeur au top. Et un grand MERCI à l'équipe de livraison qui n'a pas réussi à me joindre et qui a quand-même fait demi-tour pour me livrer dans la matinée!

Avis du , suite à une expérience du par EMMY D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction tant dans nos conseils que dans la livraison de votre commande. Cela fait toujours plaisir de voir notre équipe récompensée pour son professionnalisme. Votre reconnaissance envers l'équipe de livraison est très appréciée et nous ne manquerons pas de la transmettre. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

beaucoup de choix, produits de qualité et vendeurs très efficaces

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre vaste choix de produits à la hauteur de vos attentes, et nous apprécions également vos compliments sur l'efficacité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Expérience agréable. Bonne qualité de conseils et disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes en matière de conseils et de disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Je recommande, équipe au top!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience positive. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Après une erreur de livraison et une bonne nouvelle j'ai reçu le bon tapis. Il est superbe. RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes désolés pour l'erreur de livraison initiale, mais sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre tapis et que vous l'adorez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et à bientôt parmi nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou LANGUEUX

Réponse de Capucine D

Merci l'équipe de Langueux et bonne semaine à st Brieuc 7

• 5 / 5

Accueil, conseil et compétence, tous est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement Magali

• 5 / 5

La vendeuse a compris très rapidement notre besoin. Petit achat mais elle a été top.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Prise en charge rapide et efficace avec tout le conseil qu'on peut attendre de professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre prise en charge ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’offrir le meilleur conseil possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Beaucoup de choix en tapis contemporain Et surtout une vendeuse ( ÉLODIE) de très bon conseil,très agréable et soucieuse de satisfaire le client. Merci et félicitations à elle car ça devient très rare .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse Élodie a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges lui seront transmises avec plaisir. Nous espérons vous retrouver bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

..................

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

Personnel super sympa

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Service extraordinaire

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir une expérience exceptionnelle. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien à vous, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil très sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Vos compliments sont très motivants et nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

pas mal de choix et de très bons conseils du vendeur.En plus une belle promo ce jour la.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection et les conseils de nos vendeurs ont répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous avez profité d'une belle promotion. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir une expérience de qualité et vos encouragements nous motivent à poursuivre cette mission. N'hésitez pas à partager vos prochaines impressions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Lanester

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une expérience positive pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bons conseils pro de Stéphane Merci à Christophe pour sa gentillesse lors de la récupération de la commande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane vous a offert d'excellents conseils et que Christophe a su vous accueillir avec gentillesse lors de la récupération de votre commande. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Compétence, bon acceuil, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Très bonne communication. Serieux et fiable. Bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre communication, ainsi que nos conseils. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Accueil, disponibilité, adaptabilité, conseils

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Travail très professionnel et soigné. Très réactif face aux difficultés

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 4 / 5

Ma commande etait prête et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était prête et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

prise en charge rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié une prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

J'ai été accueillie par une équipe adorable. Le choix des produits était top.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Personnel disponible et à l'écoute.Très beau magasin avec beaucoup de choix. Un grand merci à Nathalie pour son conseil et son accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et la diversité de nos choix. Je ferai part de votre avis à Nathalie, qui sera touchée par votre appréciation. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous pousse à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Tout est parfait, merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe et de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec SAINT MACLOU. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, Mickael Saint Maclou Compiègne

• 5 / 5

Tres bons conseils de la vendeuse avec un essai de 48h du matériel et possibilité de le ramener si ne satisfait pas

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous conseiller efficacement et que notre essai de 48h a répondu à vos attentes. Chez Saint Maclou, nous tenons à ce que chaque client se sente à l'aise dans ses choix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 1 / 5

Sous mes yeux, ils ont changé les prix en les augmentant de 15 à 20 %, puis ils ont ajouté une étiquette de remise sur ces nouveaux prix. En réalité, il n'y avait donc aucune réduction :

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Choix qualité et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, de bon conseil pour le choix de notre lino.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils adaptés pour le choix de votre lino. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont très appréciés par notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Hhhĥ

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec nos produits vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

Accueil et conseils au top ! merci à l'équipe de Lorient

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif sur l'accueil et les conseils de notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Lanester

• 4 / 5

Pas trop content du gazon synthétique

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, navrée de l'apprendre. Nous attendons le retour de vos photos pour constater le problème. A bientôt! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

Réponse de Inès B

Avez-vous reçu mes photos ?

• 5 / 5

Tout est OK, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été pleinement satisfaisante. Votre retour nous encourage à continuer de proposer des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience impeccable avec notre marque. Notre équipe s’efforce de fournir un service de qualité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Première expérience peu concluante. Date de livraison annoncée qui ne correspond pas. Contact avec le service client « Ah mais non il fait pas se fier à l'interface client et la date prévue » rassurant … Heureusement les personnes du service client et du magasin ont rattrapé un peu la mauvaise sensation. Je n'achèterai plus dans cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la date de livraison annoncée n'a pas été respectée, et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Nous apprécions sincèrement vos remarques sur notre service client et le magasin, et nous sommes ravis de savoir qu'ils ont pu améliorer votre ressenti. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à nous améliorer à l'avenir. Cordialement, L’équipe St Maclou

Super

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité, qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité, efficacité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours heureux de constater que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre confiance est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous fournir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin de Narbonne, délai de livraison suivi par la pose bien faite malgré la difficulté du chantier par les poseurs, en résumé du travail de pros qu'on rencontre de plus en plus rarement ! A conseiller sans retenue aux futurs clients.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

1ere visite pour un retrait de commande internet. Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre retrait de commande. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Super expérience, Richard Maquaire nous a extrêmement bien conseillé, notre choix a été rapide, fluide et sans stress malgré les délais restreints auxquels nous sommes contraints. La commande a été passée le lendemain, et est déjà disponible. Merci mille fois !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Richard sera particulièrement touché par vos compliments : il met toujours un point d’honneur à accompagner chaque projet avec sérieux, écoute et réactivité, même dans les délais les plus serrés. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer dans ce sens. Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou République. Thomas

• 5 / 5

Bonjour, accueil très agréable et professionnel que du bien merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Pose et service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre pose et de notre service. Cela encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Julien a été de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par YONNI L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Julien a su vous apporter de bons conseils. Chez Saint Maclou, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou

Très pro merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Très bon accueil Les tapis sont en quantité suffisante.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez trouvé satisfaction dans nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très professionnel accueil gentillesse avec un café merci beaucoup pour la directrice et surtout pour le préparateur de commande très serviable merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe, notamment notre préparateur de commande, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Totalement pris en charge, accueil, conseils, options, explications, de l'arrivée au chargement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir qu'Alexandra a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme tout au long de votre expérience. Vos retours positifs nous motivent à maintenir un service de qualité pour tous nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil très sympathique par une jeune stagiaire. Très bons conseils pour notre achat, de la part de sa responsable très à l'écoute et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre engagement vers un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Parfait ! Bon accueil sympathique c'est agréable pour les clients.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L'équipe St Maclou St Menet

• 5 / 5

La commande à été réalisée dans les meilleurs délais et livrée conforme, sans problèmes. Nous en sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

• 5 / 5

Une expérience vraiment parfaite…. Depuis le magasin, où on a pu vraiment trouver exactement ce que l'on voulait à un tarif très comptetitif ( pose comprise) jusqu'à la mise en œuvre ou notre poseur, Yannick, a été tout simplement exceptionnel ! Je garde les photos des découpes de Parquet au millimètre pour suivre chaque pierre du mur de deco derrière notre poêle à bois car c'est juste incroyable de précision et de finesse. Et tout ça sur la base d'une gentillesse et d'une bienveillance incroyable. Je recommande à tous mes amis !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez dans notre magasin et que Yannick a su dépasser vos attentes lors de la pose. Votre satisfaction et votre recommandation nous touchent profondément. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre magnifique intérieur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

J'ai recommandé une référence en ligne, efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en ligne a été efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

Excellent accueil,

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour mettre en avant l'accueil que nous avons à cœur de proposer. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

Personnels accueillant

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Saint Maclou. Nous espérons vous revoir très bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets ! Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil agréable, bon conseil et prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos retours élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Saint-Maclou Lanester

• 4 / 5

Très bon accueil . Personnel très disponible.Suivi irréprochable .Choix satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel, ainsi que le choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou Rodez

• 5 / 5

Accueil chaleureux, très bons conseils compte tenu des difficultés rencontrés sur les sols, variétés des produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre avis stimule notre engagement à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé exactement ce que vous cherchiez et que notre poseur Yannick ait pu réaliser un travail aussi précis et soigné. Votre recommandation nous touche particulièrement, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la bienveillance de notre équipe. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Maison sérieuse .

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous percevez notre maison comme sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, votre retour est précieux. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services ( ccial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour de votre confiance et vous souhaite une très bonne journée !

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager, car ils nous aident à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour cette très bonne note. Toute l'équipe vous remercie et espère vous revoir très bientôt. Bien cordialemnt

TRAVAIL ET POSE CORRECT LIVRAISON PEUT MIEUX FAIRE

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et de souligner que le travail et la pose ont été bien réalisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons également en compte votre souhait d’amélioration concernant la livraison pour continuer à progresser. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, Saint Maclou Herblay

Réponse de ALAIN S

• 5 / 5

L'équipe est très pro....

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Très accueillant et sympathique, nous avons eu de très bons conseils, je recommande fortement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir de bons conseils dans un cadre accueillant. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

Gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service empreint de gentillesse. N’hésitez pas à partager vos suggestions, nous les accueillons avec plaisir. Cordialement, Jorge

Excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 1 / 5

Vendeurs très sympas certes et disponibles mais complètement à côté de la plaque en termes de mesures ! 3 calculs faits.. c'est nous qui avons noté que qq chose n'allait pas … et faisant confiance sur le calcul final.. on se retrouve avec bcp bcp plus de moquette impose à stocker . Vraiment catastrophique pour le calcul de la vohlmzbde . Sommes furieux .

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

@@ Très bon accueil , l'équipe a répondu à mes demandes avec professionnalisme. J'y retournerai sans soucis @@

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, David

Bon accueil, bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils personnalisés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou pour continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L’équipe Saint Maclou