Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 22338 avis obtenus sur les 12 derniers mois

64933 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

1 rue Nicolas Appert 59260 LEZENNES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfait à toutes les étapes du chantier, de la commande au suivi des travaux en passant par la pose. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait à toutes les étapes de votre projet, de la commande à la pose. Votre recommandation nous touche particulièrement et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Tres bon accueil et très serviable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur C. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes, merci pour cette belle note et vos 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil en magasin par contre au téléphone pas trop le cas, disponibilité des produits ok

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils en magasin. Nous prenons bien note de vos remarques concernant le service téléphonique et nous veillerons à améliorer cet aspect. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos retours nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Bordeaux Lac

• 3 / 5

Produits ok, mais 1 mois de délai pour les livraisons des commandes en ligne avec un suivi plus que juste et des infos concernant la livraison quelques jours avant la livraison seulement.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience de livraison. Nous apprécions également votre reconnaissance envers la qualité de nos produits, et nous travaillons constamment à améliorer notre service pour mieux vous servir à l'avenir. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Il y a eu un retard dans la livraison de la moquette. En effet la pose prévue le 2 juin, n ‘a été réalisée que le 13 juin soit 11 jours de retard Ayant effectué des travaux de peinture, nous sommes restés sur dans un désordre difficile à vivre. Nous avons été prévenu au dernier moment de ce retard dû par votre fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point le retard de livraison a pu causer des désagréments après vos travaux de peinture, et nous en sommes sincèrement désolés. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer notre communication avec nos clients concernant les délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Pour un projet d'environ 100m2 en stratifié point de hongrie en dalle je suis très satisfaite de toute mon expérience du choix et des conseils en magasin au relevé sur place et de la pose qui est tres réussie..

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, depuis le choix des matériaux jusqu'à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Visiblement le magasinier absent les lundis, fait que les vendeurs sont obligés de faire le travail de manutention à ça place, du coup la mauvaise humeur se fait ressentir.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience. Votre avis nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 3 / 5

Magnifique sol effet bois. Il ne convient absolument pas pour une utilisation quotidienne, il blanchie et se raye très facilement. Parfait je pense pour une salle de bain, nous regrettons de l'avoir pris pour notre pièce de vie.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Metz Augny pour d'autres projets éventuels . Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Excellent accueil et Conseil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt

• 5 / 5

Beaucoup de choix pour les sols, de bons conseillers.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de sols et que nos conseillers ont pu vous accompagner au mieux dans vos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'exceller dans nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Impression de désordre. Le vendeur est peu enclin à charger le tapis dans la voiture de son propre chef ! Service 0

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le service de chargement de votre tapis. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration. Cordialement, Hervé AUBRY Responsable magasin

• 3 / 5

Bonne approche commerciale mais une fois le devis signé et réglé, la communication a été plus compliquée.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche commerciale. Nous comprenons cependant que la communication après la signature du devis ait pu être améliorée, et nous vous remercions pour votre retour constructif. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous travaillerons à optimiser notre accompagnement tout au long de votre projet. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions votre retour, même s'il est succinct. Si vous avez des commentaires ou des suggestions supplémentaires, nous serions ravis de vous écouter. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com et nous apprécions votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute de vos besoins pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bon accueil , merci à Luc pour son écoute et ses bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Brest vous remercie pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait par nos services. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest

• 5 / 5

Personnel agréable et de bons conseils je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Merci beaucoup ! Très bien reçu et très bon conseil ! Cordialement Stephane G…z

Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Stéphane, Merci infiniment pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positive nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bonne communication. Sol de qualité. Site Web avec simulation de mon intérieur au TOP.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et la qualité de nos sols. C'est également formidable que vous ayez trouvé notre outil de simulation utile pour votre intérieur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Rodez

• 5 / 5

St Maclou Velisy a été super pour le métrage et la pose

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du métrage et de la pose réalisés par l'équipe de Saint Maclou Velisy. Votre expérience est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

processus de commande simple enlèvement également satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Excellente prestation. Je n'ai que des félicitations à formuler tantôt au niveau des conseils donnés par le service commercial de st maclou cabries plan de campagne, que de la réalisation parfaite par le poseur choisi par l'entreprise. Un chantier remarquable et très satisfaisant, grâce aux équipes de st macLou

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des conseils de notre équipe à Cabriès ainsi que de la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Site facile pour sa navigation, pour ma part j ai acheté du parquet flottant,j aurai aimé qu on me propose automatiquement les produits liés à ce type d achat ( plinthe, isolant, produit pour les joints....) ça évite les oublis. Point négatif : le site devrait indiquer les produits non repris en magasin lors d' un achat en ligne ,ce fut mon cas je souhaitais me faire rembourser un paquet de parquet, refusé en magasin même pas un avoir. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Q.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre avis constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et nous apprécions votre suggestion concernant les produits liés à vos achats. Nous comprenons également votre frustration concernant les remboursements en magasin et prenons note de votre retour pour améliorer notre processus. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Le suivi de la commande n'est pas très clair Et qui contacter pour erreur de coordonnées lors de la commande non plus Merci pour la livraison bien arrivée

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques . Nous les transmettons à nos équipes afin d’améliorer notre qualité de service. A bientôt. L'équipe St Maclou

• 3 / 5

Accueil non professionale est superficiel

Avis du , suite à une expérience du par MARINO B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, Hervé AUBRY Responsable magasin

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Accueil très sympa .

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Pas suffisamment de personnel pour des conseils

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe insuffisante pour vous offrir les conseils souhaités. Votre retour est précieux et nous incite à réfléchir à nos moyens d'amélioration. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience plus satisfaisante. Cordialement, hervé AUBRY Responsable magasin

Réponse de Céline G

Oui lorsqu on vient chez vous on a besoin de conseil

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

De bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce retour positif.

• 5 / 5

Superbe magasin, propre, très bien rangé, lumineux. Stationnement prévu et facile. Très bon accueil du personnel, qui maîtrise très bien le sujet et les différents produits. Je recommande et n'hésiterais pas à y retourner.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté, l'agencement lumineux de notre magasin, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent profondément. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, Jorge

• 5 / 5

Personnelles très agréable et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BATISTE R.

• 5 / 5

Nous sommes heureux de la réalisation de notre projet , parquet stratifié pour une pièce de 45m2 . Le personnel est à votre écoute, vous conseille, ne vous met pas la pression. On réfléchit et on se lance....Merci à tous, la pose est parfaite, le rendu est superbe.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet de parquet stratifié a été une réussite et que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons que vous profiterez pleinement de ce magnifique rendu dans votre intérieur. À très bientôt, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Accueil magasin de qualité, Disponibilité des conseillers de vente au top : un grand merci en particulier à Caroline pour son professionnalisme, pour son écoute et ses conseils, pour le suivi du dossier de la conception au suivi après la pose : excellente relation clientèle. Un grand merci également à Jérôme : très professionnel, il a effectué un très bon travail, pose très propre et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée à vous

• 5 / 5

Équipe professionnelle et disponible. Je ferai de nouveau appel à eux pour mes futurs projets d'aménagement.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait par son professionnalisme et sa disponibilité. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous sommes impatients de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets d'aménagement. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

J'ai reçu un très bon accueil à mon arrivée à St Maclou j'ai trouvé ce que je recherchais parmi de nombreux produits,la conseillère qui c'est occupé de moi à été très professionnels, disponible et agréable et m'a suivi A à Z de l'achat jusqu'à la pose du produit je recommande vivement St Maclou, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et professionnel chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre conseillère ait pu vous accompagner tout au long de votre expérience. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon suivi, très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, du suivi et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très satisfait des conseils du vendeur ( Thibault ) et de l accueil dans le magasin , lors de notre achat pour le sol stratifié . Concernant la pose du sol, le résultat est parfait . Le poseur ( Sylvain ) est une personne de confiance , sérieuse , très appliquée dans son travail ,très professionnelle. Les finitions sont parfaites . Merci à toute votre équipe .

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Thibault et Sylvain ont su vous accompagner avec professionnalisme et sérieux tout au long de votre projet d’achat et de pose de sol stratifié. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre vos éloges à toute l’équipe. Merci encore de faire confiance à Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Produit (tapis) pas disponible et délais assez longs !!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'indisponibilité de votre tapis et les délais de livraison peuvent être frustrants, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour optimiser nos disponibilités. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils nous sommes très contents.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Tout s'est finalement bien terminé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien terminé pour vous, et nous apprécions votre confiance en notre service. Votre retour est précieux, et nous restons engagés à améliorer constamment nos services afin de garantir à chacun une satisfaction optimale. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Beau coup de choix et les vendeur compétant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos commentaires positifs sur la diversité de notre sélection et la compétence de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout besoin futur, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

le produit choisi correspond très bien à nos besoins. Il a été reçu dans les délais annoncés et la pose a été faite rapidement et soigneusement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, C’est un plaisir de lire votre bel avis suite à la pose de moquette que nous avons réalisé chez vous. Espérant vous revoir pour un prochain projet de pose de sol. Très bonne fin de journée à vous. Bien cordialement, Frantz Responsable magasin

_________

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour la suite, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bon accueil, personne très compétente, et à mon écoute. Tapis reçu et très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Patrick et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le soin apporté à votre écoute par notre vendeuse Alexandra. Votre satisfaction concernant votre tapis est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, car nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Stella Magasin Saint Maclou Nice

• 5 / 5

Très bien passé .C'était une première expérience concluante. J'ai été contactée par un conseiller très rapidement. La personne s'est déplacée pour valider le devis effectué en magasin. Très bon professionnalisme de la part du poseur qui a été ponctuel et qui a laissé le chantier propre.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été concluante et que notre conseiller a pu répondre rapidement à vos attentes. Le professionnalisme de notre équipe, y compris celui du poseur, est en effet une priorité pour nous, et nous apprécions que vous l'ayez remarqué. Votre satisfaction est notre récompense ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Félicitation pour le suivit de notre commande et des précieux conseils apportés particulièrement par Romain ,pour les différents choix ,concernant notre projet . Nous allons poursuivre les sols du premier et deuxièmement étages . Sans être sur place personnellement , Romain et le poseur Renan ont tout gérés de mains de maître . Top niveau .Merci .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que Romain et Renan ont su vous accompagner avec professionnalisme tout au long de votre projet de rénovation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes impatients de vous aider à poursuivre les travaux aux étages supérieurs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Choix, qualité et accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits, la qualité de nos articles et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir une expérience toujours plus chaleureuse. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

Bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRIENNE P.

• 3 / 5

Produit conforme à la commande. 50% d'augmentation depuis 2018... Délais de livraison de 15jours. Suivi de commande proposé par SMS reçu 12h00 après la sollicitation, consulté et sans aucune information.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la hausse des prix et les délais de livraison, et nous apprécions vos retours sur le suivi de commande. Vos commentaires sont précieux pour nous améliorer et offrir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil très pro, pas prise de tête et réponses adaptées à notre demande sans plus et sans moins: c'est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Parfait ! Merci à Mme Goncalves Andréa pour son professionnalisme et son écoute ! Et merci à Abder, le poseur pour son efficacité ! Rapide avec un excellent travail !

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis de savoir que Mme Goncalves Andréa a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute, et que les compétences d'Abder, notre poseur, ont répondu à vos attentes. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous. Nous espérons vous retrouver prochainement chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Ravis à chaque étape

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE ET CHRISTOPHE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée L'équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

Très à m'écoute de ma demande tres serviable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à votre demande avec écoute et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 5 / 5

Je salue le professionnalisme de toute l'équipe : Très bon accueil, et super conseils sur les produits. Je suis également satisfait pour la qualité et la disponibilité des produits. Je salue l'équipe de la pose qui a fait un travail remarquable. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos retours si positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe de pose. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Equipe a l ecoute tres bon accuiel

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir Alain, Merci pour votre retour et votre note. Je suis ravie que vous ayez apprécié l'accueil de l'équipe. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Eryne

Bon conseil du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint Maclou Boulogne reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets sol et/ou peinture. À très bientôt en magasin ! Steven, Responsable magasin

• 5 / 5

Très bon accueil du vendeur , clair dans ses explications, et délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes et que vous avez bénéficié d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 2 / 5

Tout s'est bien déroulé en magasin Mais lors du chantier, l'artisan a refusé de réaliser une partie des travaux prévus au contrat, au prétexte que cela ne fait pas partie de son propre contrat avec Saint Maclou. Nous avons été obligés de lui donner de l'argent, et il l'a réalisé immédiatement. Nous sommes choqués par ces pratiques, et très déçus.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes ravis que votre expérience au magasin se soit bien passée. En revanche ,concernant les travaux réalisés à votre domicile, nous souhaitons apporter quelques précisions importantes. La veille du démarrage de notre intervention vous avez mentionné au vendeur le souhait de faire peindre un petit placard en supplément du travail convenu. Or, lors de l’intervention, il s’est avéré qu’il s’agissait en réalité d’un placard d’environ 2m x 4m, entièrement tapissé, nécessitant donc une dépose du papier peint, un enduisage complet et une remise en peinture. Cette prestation est très différente de celle initialement prévue, tant en termes de temps de travail que de technicité. Dans ce contexte, l’artisan a été particulièrement arrangeant en acceptant de réaliser cette tâche supplémentaire contre un geste de 50 euros. Il n’aurait normalement pas dû entreprendre cette modification sans nous en informer, afin que nous puissions vous proposer un chiffrage adapté et transparent, comme nous le faisons systématiquement. Nous regrettons votre déception, mais tenons à souligner que l’intervention de l’artisan a dépassé le cadre du contrat initial pour répondre à votre demande, dans un esprit de service. Nous restons bien entendu disponibles pour en discuter plus en détail si vous le souhaitez. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou Vélizy

• 5 / 5

Un bon accueil, du choix, de très bons conseils et des vendeurs sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le choix que nous proposons et les conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

un accueil et un service parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 3 / 5

Techniquement OK mais pratiques commerciales douteuses (baisse des prix le lendemain de ma commande qu'il fallait absolument signer le soir même !).

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 1 / 5

Bonjour, Très déçue de mon expérience Saint-Maclou de Cherbourg, le responsable du magasin n'est pas aimable, prends les clients de haut. La vendeuse par contre rien à redire, très gentil. Aimable, souriante. Pas du tout de stock, nous sommes tombés sur un vendeur qui ne savait pas du tout lire le plan de la maison de notre architecte. Nous avons acheté des lames vinyles quick step, le vendeur avait compté beaucoup trop large et il s'etait trompés dans le coloris lors de la commande!!nous nous retrouvons avec 3 paquets de plus et ils ne veulent pas nous les reprendre, je trouve ça honteux!!! Beaucoup d'enseignes de bricolage maintenant rembourse sur la CB. Nous ne sommes pas du tout satisfait et irons voir ailleurs la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que votre passage en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos éloges à l'égard de notre vendeuse, qui fait de son mieux pour servir nos clients avec bienveillance. Concernant les problèmes de stock et la commande, nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer, cependant nous respectons nos conditions général de vente. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, conseils professionnels et respect des délais de livraison, je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils professionnels. Votre satisfaction concernant le respect des délais de livraison est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

Tout à été bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et savoir que tout s'est bien passé est un véritable encouragement pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin d'aménagement ou de conseils, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

J'ai apprécié les conseilles, équipe très sympa

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Z.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a réussi à vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 2 / 5

Problème dans la livraison, carton manquant. Pas de solution apportée pour rassurer le client.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément . Nous comprenons votre déception et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour trouver des solutions adaptées à votre situation. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

J'ai été bien accueilli par le représentant du magasin.Il y avait un grand choix de parquet.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que vous ayez apprécié le large choix de parquets. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

tres bon accueuil dans le magasin pour le rendez vous et le devis ainsi qu'une excellente realisation lors de la pose du vinyl avec le technicien , tres gentil et tres pro !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été agréable et que la pose de votre vinyle s'est parfaitement déroulée grâce à notre technicien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des produits et un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil. Conseils pertinents. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils pertinents. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très professionnel De bons conseils sur les disponibilité et promotions du moment Je recommande le site de Nanterre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Philippe, Merci à vous pour vos éloges. Nous nous évertuons à être à l'écoute de chacun de nos clients afin de leur offrir un service personnalisé et de qualité à chaque instant. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter cela ! :) Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.

Parfait sur toute la ligne .Bravo .Cordialement Philippe

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Sympa,compétitifs et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et compétitif. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.com

Bien accueillis

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Xavier, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accueil et espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe.

Très sympathique service rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERY V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Délais respectés. Matériels conformes...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le respect des délais et la conformité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, car chaque retour nous permet d'évoluer. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Eddy est très professionnel, agréable et passionné de son métier, notamment à propos des tapis. Je le recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Expérience d'achat sur le Web très satisfaisante!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site a été très satisfaisante ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le service client Saint Maclou

Simple, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 2 / 5

Accueil très bien. Pas arrangeant: Ne veut pas faire de livraison à plus de 30km. Ne veut pas faire de découpe sur place même avec les mesures précises alors que le logement est petit...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et les demandes de découpe sur place ; ces aspects sont importants et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Votre feedback est précieux pour nous, et nous l'étudierons avec attention pour mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Conseils et suivi commande pour sol vinyle : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et le suivi de votre commande vous ont donné entière satisfaction. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque client. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets déco. À bientôt chez Saint Maclou République !

• 5 / 5

Franchement ils sont tous agréables est bon vendeurs et surtout serviable bravo

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur , Nous vous remercions pour votre retour si positif .Notre vendeur Baptiste sera ravie de vous savoir satisfait de votre expérience client dans notre magasin .Votre avis positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité . Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour vous futurs projets . Cordialement , L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Vendeurs agréables et efficaces à notre écoute très serviables

Avis du , suite à une expérience du par CHRIZTINE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Accueil chaleureux par des personnes disponibles et attentives. Malgré un petit contretemps, un petit manque à la livraison du matériel, la pose du parquet s'est faite dans le temps imparti. De fait, un travail de professionnel. Sans doute que pour la remise à niveau d'une autre pièce, je ferai appel à St Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de notre pose de parquet. Nous comprenons que le contretemps lié à la livraison ait pu être frustrant, mais nous sommes heureux que tout ait finalement été réalisé dans les délais. Votre confiance pour un futur projet chez Saint Maclou nous touche beaucoup et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil. Disponibilité ,professionnalisme, compétence, et gentillesse au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience positive. Nous continuerons à nous engager pour maintenir ces standards élevés. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Trés bon accueil, un grand choix en exposition qui nous a permis de trouver immédiatement le tapis qui nous plaisait, l'amabilité du vendeur qui nous a aidés jusqu'au chargement dans notre voiture. Nous recommandons cette adresse.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre tapis au sein de notre large sélection et que notre équipe a pu vous accompagner avec amabilité. Votre recommandation nous touche et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Relativement bon accueil mais pas de geste commercial effectué lors de la seconde commande de parquet. Cela avait pourtant été convenu lors de la première commande. Commande globale de 5000€ quand même.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous avons fait 5% sur le revêtement de sol. La commande que vous aviez passé en 2021 vous aviez également eu 5%. Vous avez une commande globale (avec celle de 2021) qui s'élève à 4368.75€ 5% pour le montant que vous avez acheté récemment le geste a bien été présent. Très belle journée. Très cordialement, l'équipe saint maclou.

Réponse de ALIX T

Absolument pas. Un geste a bien été fait en 2021 CF pièce CLFAC003132059 (R.U EUR 4,33). Les 5% que vous m'avez fair ce sont la remise appliqué aux professionnels. Attention à ce que vous écrivez !

Réponse de saint-maclou.com

Oui, vous avez bien eu 5% même si nous sommes passé par le compte profesionnel. La personne qui vous avez vendu le sol en 2021 ne fait plus parti de l'entreprise, et les remises se font à partir d'un certain montant également. Très cordialement, l'équipe saint maclou.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles qui nous fait vraiment plaisir ! Chez Saint Maclou, notre priorité est de vous offrir une expérience de qualité, et vos retours sont essentiels pour nous. A bientôt pour vos futurs projets ;) Julie Responsable magasin

• 5 / 5

Très bon accueil et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Je suis venue pour acheter du lino. Le vendeur était super gentil et de très bon conseil. Bravo à lui!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Disponibilité, accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par GEORGE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits ou services. Votre retour est précieux et contribue à notre engagement constante d’amélioration. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres impressions à partager ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou