Evaluations clients
super accueille très réactif produit top qualité
Avis du , suite à une expérience du par RAPHEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Personnels accueillants et réactif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Le service client Saint Maclou
Rapide sérieux sympathie
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, sérieux et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Accueil pour le retrait décevant. Pas de bonjour de la dame et sortir de la réserve...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ET SYLVANE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Très bonne journée à vous,
Réponse de OLIVIER ET SYLVANE VSignalerBonjour, Nous sommes satisfaits des prestations et des conseils de St Malo. Juste un jour in peu moins bien. Bien cordialement
RELATION COMMERCIALE LAMENTABLE. 1 seule personne en caisse, les ordinateurs de caisse ne fonctionnent pas. 45 minutes pour encaisser une barre de seuil. Et encore je reçois 3 relances pour une commande cette même barre de seuil que j'aurai commandé le même jour que je l'ai payée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Stéphane, Je vous trouve très dur mais je comprends votre insatisfaction. Lors de votre achat, notre ligne de fibre avait été arrachée la veille par des travaux en cours sur le boulevard. Notre ADSL a vite été saturé ce qui nous a totalement privés de notre système informatique. Et de nos jours plus rien ne fonctionne vraiment bien sans l'informatique. Concernant les relances, elles sont automatiques et ne s'adressent aux clients que pour les prévenir de la bonne réception de leur marchandise. Je suis désolée que vous ayez été déçu mais vu l'état des choses lorsque vous êtes venu, nous aurions difficilement pu faire mieux. Je vous souhaite un bon week end Eryne.
Très bon accueil, trés bons conseils, personnel à l'écoute, excepté 10 cm supplémentaires dans les côtes ce qui implique une recoupe sur 4 x 2 m pour nous avant la pose.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'accueil et les conseils de notre équipe, c'est très apprécié ! Nous sommes désolés d'apprendre que les dimensions ne correspondaient pas parfaitement à vos attentes et comprenons les désagréments que cela peut occasionner. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou
le tapis est super et conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre tapis et qu'il correspond à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer de proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Accueil magasin parfait et arrangeant. Par contre pas du tout au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE L.
À l'écoute, serviable, pro
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Manque de conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de conseil lors de votre expérience avec nous. Votre opinion est précieuse et nous aide à nous améliorer. Nous veillons à fournir un accompagnement de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Accueil sympathique et efficace, choix de produits très complet.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Franck Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de Thomas ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de choix. Cordialement, Stella Saint Maclou
Je regrette beaucoup que le vendeur ne m'ait pas proposé son aide pour apporter le tapis dans mon véhicule (Saint Maclou Cherbourg)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Bonjour. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à partager davantage sur ce qui vous a plu, cela nous permet d'améliorer continuellement notre service. Votre opinion compte énormément pour nous. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J'apprécie l'accueil, le choix et le conseil. J'aime beaucoup Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre choix et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience chaleureuse et de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de Margaret PSignalerMerci vous le méritez
Bon accueil , conseils avisés, j'ai pris le parquet flottant en stock avec la quantité nécessaire sachant que je peux ramener les paquets non utilisés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés lors de votre visite. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la flexibilité de notre service concernant le retour des paquets non utilisés. Nous espérons que votre parquet flottant embellira votre intérieur ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Personnel dispo et très sympa vraiment à l'écoute du client . De plus à la pose collaborateur très compétent et très sympa , Travail vraiment bien fait -
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec compétence et bienveillance lors de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Peh de conseils et personnel rare
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Je met une étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins… manquant lors de la première livraison, puis retard interminable où il aura fallut que j'appelle et envoie un nombre de mail incalculable pour enfin recevoir mes colis (2 mois plus tard!!!) avec donc un retard dans les travaux, la personne que j'ai eu au téléphone m'a répondu qu'elle m'enverrai un chèque cadeaux pour se faire pardonner… je l'attend toujours! On passe par des « pro » pour avoir de la qualité dans les produits mais également dans le service mais le paradoxe c'est que cela a été pire… vraiment dommage!!
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM Z.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison a été si problématique et que cela a impacté vos travaux. C'est loin de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vous recevrez rapidement le chèque cadeau promis. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement.
Tout s'est très bien passé, de la commande à la pose. Professionnalisme et amabilité. Je suis très satisfait et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'amabilité de nos équipes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAS PALOMAS S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci à vous ! ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Des bons conseils lors de l achat L organisation de la pose a été efficace pour trouver le meilleur créneau pour moi
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE O.
Superbe équipe bien renseigné au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Bonjour , je ne peux que mettre 1 étoile malheureusement. J'avais commandé du parquet qui devait arriver le 27 mai mais on m'a envoyé un mail pour me dire qu'au final le parquet serait disponible qu'au mois de juillet…. en tant que professionnel Ce n'est pas acceptable. J'ai donc annuler la commande mais à l'heure d'aujourd'hui, aucun remboursement n'a été effectué. Je recommandé Saint Maclou Quimper en temps normal à mes clients pour la pose de parquet ou de sol. Je me demande si je vais continuer à vous recommander . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments liés à votre commande. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer la qualité de notre service. Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué le 23/06. Pour toute question, notre service client reste à votre disposition à l’adresse src@saint-maclou.com. A bientôt L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil et suivi de commande sans problème, je recommande ce magasin LM
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour LM, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que votre suivi de commande s'est déroulé sans souci. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
De bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos professionnels compétents et à l'écoute. Au plaisir de vous revoir au sein du magasin Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
Achat et pose d'un sol pvc avec ragréage. Très bon accueil en magasin, conseils judicieux et respect de l'organisation du chantier malgré quelques difficultés liées au transport. Mention spéciale pour l'excellent travail du poseur !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils, et surtout le travail de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu surmonter les défis liés au transport ensemble. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Accueil en magasin parfait Services dépose et pose parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran
Commande effectuée par téléphone, très bon contact avec le commercial, bons conseils, devis envoyé par mail, et commande effectuée par une autre commerciale au tip aussi
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. A bientôt et bel été !
Bon accueil, bonne qualité de lino. Par contre lors de l'installation du lino au domicile, celui-ci n'a pas été bien tendu et de ce fait il gondole.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos éloges concernant notre accueil et la qualité de notre lino. Nous comprenons votre déception quant à l’installation, et nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas été bien tendu. Votre retour est essentiel pour nous, et il nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos impressions afin que nous puissions continuer à vous satisfaire au mieux. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de Julien ESignalerBonsoir Comment pouvez-vous intervenir pour corriger ce problème ? Cela ne fait pas très beau dans ma cuisine. Je vous avais déjà contacté mais il m'a été répondu que le lino allait se tendre. Mais à ce jour il y a toujours des vagues. Très cordialement. Isabelle BESNIER
Bon accueil et bien conseillée. Exposition bien disposée et large choix.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Martine et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé notre accueil agréable et que nos conseillers ont pu vous orienter efficacement. C'est avec plaisir que nous continuons à proposer une exposition bien agencée et un large choix. Cependant votre note indique que nous aurions pu mieux faire, n'hésitez pas à nous partager votre avis sur nos points d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Eryne
Tout était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Cela nous encourage à continuer d'offrir une expérience de qualité à nos clients. On fera tout pour que soit beau chez vous ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Thionville
Vraiment contente du suivi et de la pose. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THI NHAN N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente du suivi et de la pose de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Aubagne
Bon accueil et bons conseils pour l'achat de moquette
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils pour votre achat de moquette. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous réjouissons d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Nous avons eu un peu de mal à programmer la pose du jonc de mer, mais sinon que ce soit le conseil ou la réalisation de la prestation, c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message, nous ne manquerons pas de passer le mot à notre commercial et notre équipe ! A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bien renseigné Avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci, “Un sourire ne coûte rien, mais il rapporte beaucoup ; il enrichit celui qui le reçoit sans appauvrir celui qui le donne.”
livraison parfaite, produit, idem, l'accueil et les échanges téléphoniques sont très agréables et efficaces, le grand + chez St Maclou, c'est de pouvoir visualiser chez soi le produit convoité ce qui permet de ne pas faire d'erreur, TB sur toute la ligne, et un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Contact sympathique et professionnel avec la commerciale de St Maclou St Mitre dans un premier temps. Ensuite, travaux planifiés, le technicien (Jean Guy) a appelé pour préciser son heure d'arrivée. Travail très bien fait et Jean Guy est très sympathique et compétent. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe, ainsi que le professionnalisme de Jean Guy lors des travaux. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt, l’équipe Saint-Maclou.
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services nous ravit. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Toujours un très bon accueil au magasin Saint Maclou de Saint Malo et la pose a été très bien réalisée. Résultat final très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur votre expérience au magasin Saint Maclou de Saint Malo ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Livraison ponctuelle ( 3 jours en avance même pour moi), Belle moquette agréable, non abimée. Service Clientèle de pose très réactif et aimable. Prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre moquette en avance, et qu'elle répond à vos attentes en termes de qualité et d'esthétique. Votre remarque sur la réactivité de notre service clientèle nous touche particulièrement, car nous nous efforçons de fournir un service chaleureux et professionnel. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt dans nos points de vente ! Cordialement, L’équipe St Maclou
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Vraiment très bon service au magasin par Quentin et une pose parfaite par Jessy. Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que Quentin et Jessy ont contribué à rendre votre expérience si agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bon accueil et beau choix. Par contre le prix de la livraison est exorbitant , 190 E pour 5km, car le transporteur n'est pas du tout à la hauteur. Ne préviens pas d'un créneau horaire et ne livré pas le jour indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame H. Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et notre choix de produits. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou précision. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par YVONE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
T
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe de Brest
accueil du personnel impeccable et encore merci pour la personne du retrait marchandise qui a été parfait et pro
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre personnel et la qualité du service lors du retrait de votre marchandise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec notre équipe. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement.
Je suis contente du produit, le tapis est aussi joli que sur la photo. Il était bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le tapis a répondu à vos attentes en termes d’esthétique et d’emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Le produit conseillé est un produit extrêmement frzgile
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la fragilité du produit puisse être source de déception et nous sommes désolés d'apprendre que cela n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou
Merci à Régis pour sa réactivité et son accueil!
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Régis a su vous accueillir et répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos louanges avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Excellent technicien de pose : A l'écoute et travail minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
quel amateurisme
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Soyez assuré que nous prenons vos remarques au sérieux et que nous travaillerons à rehausser la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Accueil sympathique. produit recherché disponible en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalertoujours agréable de voir des retours positifs
Très bons conseils et pose impeccable pour moquette acheté. Sur la plan commercial, 50% à la commande est demandé non renseigné sur le devis ! donc 3 sur 5 dommage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et d'une pose impeccable de votre moquette. Nous comprenons cependant votre frustration concernant les modalités de paiement mentionnées sur le devis et prenons note de votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Merci de nous avoir partagé votre expérience. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
J'ai trouvé le tapis qui convient à ma pièce (modèle, couleur et dimensions). Je suis ravie du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le tapis parfait qui s'harmonise avec votre pièce. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets déco. Cordialement, L'équipe St Maclou
Bon accueil. Bel esprit. Beau magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli dans notre magasin et que vous avez apprécié l'ambiance qui y règne. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous aident à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Bon accueil service rapide très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour améliorer encore notre offre. N'hésitez pas à partager vos impressions, elles nous aident à progresser ! Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Parfait: ponctualité , professionnalisme , travail soigné , nous sommes ravis du résultat de la pose du jonc de mer
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la ponctualité et du professionnalisme de notre équipe, ainsi que du soin apporté à la pose de votre jonc de mer. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Livraison express et personnes sympathiques en magasin, qualité du tapis commandé ( bon rapport qualité prix) et j'adore la simulation du rendu final du produit à partir d'une photo de mon salon
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Marsac
Top magasin service top
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin et notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Impeccable très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de vous accompagner. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
Nous sommes passé en fin de journée et l'équipe était super sympa et a l'écoute ! Merci pour votre accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Super de a à z
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon conseil lors de l'achat, a fait la livraison alors que non prévu dans le devis (killian le commercial). Le poseur Romain très professionnel agréable à l'ecoute. Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Killian a pu vous apporter de bons conseils et que Romain a fait preuve de professionnalisme lors de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil. Équipe patiente et professionnelle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre accueil et de notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
De très bon conseils très bien accueillis très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre chaleureuse appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu d'excellents conseils et que vous vous êtes senti bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil et conseil .Vendeur agréablement à l'écoute qui nous conseil très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous encourage au quotidien. L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil par Franck, qui s'est montré très aimable, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAHAULT J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que Franck a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
très bon accueil - dommage que certains revêtements de sol ne soient plus disponibles à la coupe en magasin mais que sur commande comme c'était le cas il y a quelques années
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil, qui nous tiennent à cœur. Nous comprenons votre regret concernant la disponibilité des revêtements de sol en magasin et prenons bonne note de votre remarque. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à évaluer nos offres pour mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, Jorge
Jeune vendeur très sympa et très pro. Super poseur, merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Réponse de Georges TSignalerNous ne manquerons pas de revenir à la prochaine occasion
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Ce modèle de tapis est très apprécié de notre clientèle, à juste titre! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou LANGUEUX
Aucune reprise de matériel par Saint Maclou, pas de discussion possible alors que tous les magasins de matériaux reprennent avec un ticket de caisse si le produit tombe ballé, je ne retournerai jamais là-bas
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
tres professionnel a tout fait pour trouver une solution a notre demande merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à votre demande de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Le Vendeur à bien du mal à s occuper des clients il faut être patient....
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour l'attente et mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. Votre patience est grandement appréciée et nous sommes déterminés à offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Accueil TB. Achat peu important donc pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé beaucoup de choix sur notre site. Cela reflète notre engagement à offrir une large gamme de produits pour répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos offres et notre service. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Demande d'avance par chèque le18/03/25 en Magasin et Commande du Parquet avant la Signature du Devis le Samedi 22/03/25 après le Diagnostic à Domicile.Sur-plinthe et profilé d'arrêt Cornière et 2 Barres de seuil commandé sans notre Avis.Le Poseur a récupéré le Surplus le 22/05/25 et transmis à St Maclou de Vannes de manière que le remboursement de 454,42 € soit créditer sur notre compte bancaire,rib fourni.on attend depuis
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant le remboursement en attente et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai. Nous souhaitons que chaque client se sente pleinement satisfait et vos retours sont précieux pour améliorer nos services. Nous allons nous assurer que votre demande soit traitée dans les meilleurs délais. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Lanester.
gros probleme sur la facturation par rapport au devis les prix du devis ne sont pas ceux de la factures !!!!!!!! pas de réponse de leur part très déçu par le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Très bon accueil, personnel à votre écoute, et sympathique. Conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et je suis ravi d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet déco! Cordialement, Jean-Christophe
très bon accueil, parfait pour le choix, bonne disponibilité avec commande du produit dans les délais prévues
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, la diversité de notre choix et la conformité de nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Bien à vous, Stella Magasin Saint Maclou
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
personnel un peu en dilettante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre expérience globalement positive, même si vous avez ressenti un certain manque d’engagement de la part de notre personnel. Votre retour est précieux et nous l’utiliserons pour continuer à améliorer nos services et garantir une entière satisfaction à nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
gestion du dossier parfaite et pose du parquet impeccable. un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la gestion de votre dossier et la pose de votre parquet ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIAZ CLAIRE I.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager, car votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil, bon conseil, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Prestation conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a parfaitement répondu à vos attentes. votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Saint-Maclou
Bon produit Personnel de Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Chez Saint-Maclou, nous nous efforçons de proposer une expérience client de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou