Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 22470 avis obtenus sur les 12 derniers mois

64872 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

1 rue Nicolas Appert 59260 LEZENNES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et conseillé avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Nous sommes toujours très bien accueillis et Alexis est de très bons conseils et très professionnel Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe, et notamment Alexis, a su vous apporter de précieux conseils et vous accueillir dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles expériences enrichissantes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Projet accompagné de bout en bout. Le poseur est très professionnel Aucun couac

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

• 5 / 5

Très bon accompagnement pour le choix du produit. Pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans le choix de votre produit et que la pose a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bonne qualité du matériel, pose très professionnelle. Seul bemol, lors de la date prévue de la pose, cette dernière a du être repoussée en raison de la non planitude du sol qui n'avait pas été vu lors du devis.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute très professionnel et sympathique avec des prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour très positif. Votre satisfaction est notre récompense et c'est pour cela que notre équipe se mobilise au quotidien. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L'équipe de Brest

Bonne qualité de tapis

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L'équipe St Maclou

• 4 / 5

Bonjour, Bons conseils, satisfaite de la moquette, équipe très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets d'aménagement. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Rien à dire en particulier, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 2 / 5

Notre commande sur Internet n'a pas été retrouvée dans le magasin, n'a pas été préparé. Après on nous présente un tapis tiré du dessous dés étalages, tapis sale, plein de poussière Longues minutes d'attente pour la facturation On va éviter Saint Maclou dans l'avenir

Avis du , suite à une expérience du par MARIANN S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été retrouvée et que vous avez reçu un tapis dans un état inacceptable. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous nous engageons à veiller à ce que chaque visite soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion avec votre nouvelle commande de vous donner une meilleure impression. Cordialement, herve AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Merci Stéphane pour vos conseils et votre aide pour mon projet. Tout à été respecté mon budget les délais , la durée des travaux la qualité. Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a pu vous accompagner efficacement et que votre projet a répondu à vos attentes en termes de budget, de délais et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets à l'avenir ! Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 1 / 5

Prestation non finalisée (plinthes ouvertes, manque de joint en haut et en bas des plinthes, clou planté dans la plinthe).

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, J'ai pris bonne note de votre réclamation, je vous invite à prendre contacte avec moi au 06 34 90 21 73 ainsi que de m’envoyer des photos des désordre que vous avez constatée. Bien cordialement. Guy

Réponse de Robert C

Bonjour, Je vous ai envoyé les photos des désordres sur votre portable. Je ne sais pas comment les joindre à ce message. Cordialement. Madame NHEM

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, Saint Maclou Herblay

• 4 / 5

RAS. Sauf le point de chargement des matériaux mal adapté, pire en présence d'un semi-remorque.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre expérience avec nous. Nous comprenons que le point de chargement des matériaux puisse poser des difficultés, notamment en présence d'un semi-remorque. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer nos services à l’avenir. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon parquet stratifié Quick-Step. La pose a été impeccable, avec un poseur au top, précis et efficace. Encore un grand merci à Monsieur Paquier ! L'équipe de Saint-Maclou a été accueillante, toujours disponible et de bon conseil. Que ce soit au téléphone ou en magasin, j'ai toujours été bien reçue. Comme dans tout projet de rénovation, il y a eu quelques imprévus mais l'équipe a su trouver des solutions, et ça, c'est vraiment appréciable. Ils remboursent sans souci les produits non utilisés, ce qui est bien pratique. Un grand merci à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par EILEEN P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre parquet stratifié Quick-Step et que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon choix de revêtements de sol et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BRIAN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix de revêtements de sol ainsi qu'un personnel sympathique lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

+/ Carrelage de qualité livré en temps, parfait. -/ Le vendeur a refusé de faire une offre commerciale sur une facture à plus de 1000 euros, en affirmant que c'est pour récompenser la qualité du service. Je veux bien, mais je n'ai passé que deux minutes dans ce magasin, et j'ai fait un aller-retour de 1h30 pour rendre l'échantillon que j'avais emprunté... De plus, lorsque j'ai appelé pour le suivi de la livraison, il n'a pas souhaité prendre le temps de faire la recherche pour me répondre, en me dirigeant vers le magasin où la livraison était prévue, alors que ce sont eux qui avaient passé commande (pas très fairplay pour leur collégue de Puget)...

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation de notre carrelage, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et le respect des délais de livraison. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant l'absence d'offre commerciale et le manque de suivi sur votre livraison. Votre expérience nous tient à cœur, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service client. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Merci pour l'expertise de Johan et ses conseils dans notre choix, Aloïs pour le ragréage et Kevin pour la pose de notre parquet. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes ravis d’apprendre que Johan, Aloïs et Kevin ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. A bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Un produit de bonne qualité. Mais surtout un très bon conseiller ,je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre produit et le soutien de notre conseiller ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 4 / 5

Rien à redire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou pour partager d'autres retours, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans l’un de nos magasins. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Accueil agréable, disponibilité et informations précises. Expérience agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 4 / 5

bon accueil . Manque un peu de stock .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil ! Nous sommes désolés d'apprendre que le niveau de stock n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Personnel très compétent, à l'écoute ; matériaux de qualité. L'ensemble des échanges s'est très bien passé, et même en cas d'imprévu, l'équipe a su se montrer réactive. Nous sommes très satisfaits des travaux confiés (escalier d'intérieur), le résultat est parfait, et nos différents interlocuteurs ont été à la fois très professionnels et très agréables :)

Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l’équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre nouvel escalier d'intérieur. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme et la qualité de nos matériaux ont fait la différence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

Commerciale très professionnel, à l'écoute de nos préoccupations de très bon conseil, patiente n'hésitant pas à nous faire part du meilleur choix pour nous. Ce qui nous a permis de faire un achat sur place sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement (à nouveau ;)) pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos préoccupations et vous a guidé vers le meilleur choix. Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil aimable, vendeurs disponibles et de bon conseil. J'ai très rapidement trouvé ce que je cherchais et j'ai été servie (coupe sur mesure) tout aussi rapidement . Amabilité d'un vendeur pour porter mes produits jusqu'à ma voiture. Je recommande ce magasin Saint Maclou de Givors. Par contre, deux jours auparavant, j'ai reçu un accueil déplorable au magasin Saint Maclou de l'Étrat (42 580): vendeurs qui évitent les clients, visiblement ils ne veulent pas être dérangés.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre expérience au magasin de Givors. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider efficacement et que vous avez apprécié leur amabilité. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que votre visite au magasin de l'Étrat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bons conseils, merci!

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail sérieux. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bonne relation commerciale avec un effort significatif en terme de prix et Sylvain notre poseur à été extrêmement efficace avec un très beau rendu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relation commerciale ainsi que l'efficacité de Sylvain, votre poseur. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Vendeurs prennent le temps et permettent de choisir tranquillement. Produits présentés intéressants et de qualité et avec l'assurance d'avoir du stock.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous accompagner dans votre choix et que vous trouvez nos produits à la fois intéressants et de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Rapidement, 1 personne est venue pour m'aider et a répondu à toutes mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute fois vos étoiles ne corresponde pas a votre avis, je pense qu'il y a eu un petit problème lors du post de votre avis Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Le service en magasin était impeccable. De bons conseils et beaucoup d'efficacité. La pose s'est très bien passée et le travail est bien fait. Les ouvriers ont su s'adapter aux difficultés de la rénovation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe en magasin ait su vous conseiller et vous satisfaire. C'est également encourageant de savoir que nos ouvriers ont réussi à s'adapter aux défis de votre rénovation tout en réalisant un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Servi par Ronan, personne très disponible compétente.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ronan a su vous apporter toute l’attention et l’expertise nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Excellente fin de journée L'équipe Saint Maclou Saran

TOUT A ÉTÉ PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour parfait ! Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire pleinement. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Belle journée à vous, Thomas

• 4 / 5

bien reçu par du personnel très professionnel efficace et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires constructifs nous aident à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Une vraie catastrophe ! Erreur de prise de cote , erreur facture . Délai infini pour le remboursement (toujours pas fait ) .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés. Vos remarques concernant les erreurs de prise de cote et de facturation sont prises très au sérieux, et nous comprenons à quel point cela doit être frustrant. Pour ce qui est du remboursement, nous faisons de notre mieux pour être réactifs et nous veillons à ce que chaque client soit traité avec soin. Votre retour est précieux pour améliorer nos services. Bien à vous, Le service client Saint Maclou

• 3 / 5

Pour la partie commerciale, l'accueil ,le respect des heures et délais, très bien. La pose est aussi OK. Par contre, une grosse déception sur la qualité du produit, liée peut-être aux conditions de livraison : les livreurs étaient certes très gentils, mais le rouleau de jonc de mer de 4 mètres de longueur a été plié en 2 pour rentrer dans l'ascenseur. Est-ce pour cette raison ou pour une autre, ou bien parce que le poseur a gardé ses grosses chaussures pour travailler, ou un problème au moment de la découpe en magasin, toujours est-il qu'à plusieurs endroits il y a des fibres cassées, et notamment en plein milieu de la pièce. Nous nous en sommes rendus compte bien sûr une fois la pose terminée. Je précise que la partie posée dans le cagibi attenant à la pièce, à partir d'un rouleau plus petit (et non plié en 2 à la livraison), est par contre impeccable. J'ai fait remarquer au poseur les défauts, il m'a dit que c'était normal, que ce sont des nœuds, que c'est un produit naturel, etc. Je confirme que des fibres sont cassées à plusieurs endroits, que l'on distingue bien des nœuds ou des imperfections "naturelles". Je suis d'autant plus déçu que je n'avais pas opté pour le jonc de mer premier prix. Donc globalement une expérience mitigée, même si le rendu final est sympa dans son ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour sincère. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil commercial et la pose de votre jonc de mer. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre les désagréments rencontrés concernant la qualité du produit. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous efforçons d'assurer la meilleure qualité possible et vos commentaires nous aideront à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre observation. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Efficace, accueillant. Bon conseil et serviable Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. L’équipe saint-maclou.com

• 1 / 5

Très déçu du manque de professionnalisme (erreur de mesure dans la pose d'un tapis d'escalier), lenteur de réactivité et mauvaise communication (j'ai dû appeler un certain nombre de fois pour avoir des informations basiques)

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous avons fait ce que nous avons pu pour faire la pose au plus vite. Vous nous avez demandé à ce que le poseur travail un week-end gratuitement pour mettre le passage qui n'était pas à la bonne dimension, chose qui est interdite. La pose à été faite au plus vite. Malheureusement nous avons un planning de pose et nous ne pouvions décaler tout un planning. Très cordialement, l'équipe saint maclou.

Réponse de ARNAUD M

Je vous rappelle tout de même qu'il y a eu une erreur de votre part dans la prise de mesure ce qui nous a mis à mal suite à un événement important que nous avoons planifier en fonction et que c'est moi même qui est dû constamment prendre les devants pour être tenu au courant... nous aurions au moins attendu un geste commercial de votre part...

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, le geste à était fait, je ne vous ai pas fait payé le surplus des dimensions du passage, soit un montant total de 616,84€. Très belle journée.

Réponse de ARNAUD M

Désolé mais cela est faut : nous avons fait un virement d'acompte le 01/04/25 de 2891,28€ + 1 chèque le 10/06/25 de 2891,17€ soit au total 5782,45€ alors que si vous ne nous facturez pas le surplus de dimension cela fait 5278,53€ (cf FA CLFAC005345622). Vous nous devez donc 503,92€ , merci d'avance

Réponse de saint-maclou.com

Il me faut votre RIB pour le remboursement des barres d'escaliers. Mais pour le surplus de la dimension des passage, ceci s'élève bien au montant que je vous ai donné.

Réponse de ARNAUD M

Le remboursement des barres à déjà été déduis dan la facture . Merci de bien vérifier svp

• 5 / 5

Excellente initiative que cet échange via Whatsapp avec un conseiller. Ça permet de préciser ce que l'on cherche et d'être aidé pour trouver le produit adapté* et enfin d'être mis en relation avec le magasin le plus proche. *) je cherchais un tapis de dimension et référence particulières pour remplacer. La réf. ne se faisait plus mais les conseillers St Maclou m'ont trouvé le plus similaire, disponible en stock dans mon magasin le plus proche. Dans la journée, le problème a été réglé, de l'enquête sur le site Web et via whatsapp à la récupération du tapis, (en plus en promo !)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre service WhatsApp a facilité votre recherche ! C'est avec plaisir que nos conseillers ont pu vous aider à trouver un tapis adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

TRES RAVIS DE LA COMMANDE - NOUS VOUS PASSONS UNE NOUVELLE COMMANDE DE CHOPIN AB4 4 X 10 Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin Saint Maclou de Boulogne ! Steven, Responsable magasin

• 4 / 5

Très bons conseils en magasin. Gênant de devoir payer la totalité avant la pose. La date des travaux fixée a changé alors que je m'étais organisée par rapport à mon travail. le poseur était très sympathique et à l'écoute, il a bien travaillé en dehors de la barre de seuil qui est abîmée dans un coin. Quand il est arrivé, il ne savait pas quelle couleur j'avais choisie puisqu'en magasin, on m'avait dit que je verrai cela avec lui. Fort heureusement, il a su s'adapter à cet oubli. "Globalement" satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et vos compliments sur les conseils en magasin ainsi que sur le travail du poseur. Nous sommes désolés d'apprendre que la gestion des dates de travaux et le souci lié à la couleur n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre espace rénové. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Accueil chaleureux Très bon conseil Produit conforme à nos attentes et prix correct Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes tout en respectant votre budget. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe de saint-maclou LANGUEUX

• 5 / 5

Excellent travail très très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre travail très professionnel. Chez Saint-Maclou, nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Toujours serviable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Choix, amabilité et efficacité. Pas de forcing

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Commercial agréable, avenant et sachant accueillir la clientèle avec diligence. Merci, je retournerai bientôt faire des achats dans votre magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMIN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec soin et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous retrouver bientôt dans notre magasin pour de nouveaux achats. À très vite ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous assister dans votre projet. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil excellent, conseil judicieux pour le choix de la moquette, planification immédiate du calendrier des travaux qui a été respecté et pose impeccable. Au final très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et de conseils adaptés pour le choix de votre moquette. Il est gratifiant de savoir que la planification a été respectée et que vous êtes satisfait de la pose. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Expérience en magasin top Organisation du planning cahotique Pose du parquet top avec un technicien implique et investi

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Pose parfaitement réalisée

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réalisation de votre pose. C’est toujours un plaisir de savoir que nos équipes ont su vous satisfaire. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon moment passé avec Bastien qui a été de très bon conseil. Merci ! L'équipe du camping LE BOIS DES ELFES à Fay aux Loges;

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux concernant Bastien ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment et que ses conseils vous ont été précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Très belle journée L'équipe Saint-Maclou Saran

• 4 / 5

Large choix de prix et d'aspects pour un sol vinyl Disponible de suite.

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre large choix de sols vinyles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que nos produits sont disponibles rapidement. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil. Les vendeuses professionnelles et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par nos vendeuses professionnelles et sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir chez nous, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le même enthousiasme. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Commande conforme livrée dans les délais, le produit semble de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée conforme et dans les délais, et que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe St Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil bon choix juste une petite remarque : largeur 4 m ce n'est pas 3 m 97 donc il me manque une bande de 3 cm sur une longueur de un mètre.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre accueil et notre choix de produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un petit décalage dans les dimensions. Votre remarque est précieuse et nous l’examinerons attentivement pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de Saint Maclou

Réponse de Claude P

Merci pour votre prise en compte de ma remarque

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour vos éloges concernant l'accueil et le choix de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que la largeur de votre article n'était pas conforme à vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon conseil,beaucoup de choix . De plus le magasin est grand ce qui permet de voir les sols dans la longueur. Très bien pour choisir.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de précieux conseils et apprécié notre large choix de sols. L'espace de notre magasin est conçu pour optimiser votre expérience lors de la sélection de votre revêtement, et nous sommes heureux qu'il vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis qui, bien que bref, témoigne de votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et reflète notre engagement envers la qualité et le service. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou

Très professionnel, patient.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et patiente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou.

• 5 / 5

Excellent accueil. Bon conseil et suivi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Reçu et accompagné tout au long du parcours d'achat par Eva : conseil et adaptation nickel, échanges et accessibilité clairs, un vrai dialogue

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné par Eva tout au long de votre parcours d'achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que les conseils fournis aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Parquet posé dans deux chambres...satisfaction de A à Z..!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant la pose de votre parquet dans vos chambres. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l’expérience ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

Très Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt, L'équipe St Maclou

• 5 / 5

Très content par la qualité des prestations réalisées par l'équipe de St Maclou Toulouse pour la commande et celle d'Anglet pour la pose, que ce soit pour le jonc de mer ou le parquet.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou ( Colomiers et Anglet ) sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance pour ce beau projet et vous souhaite une très bonne journée !

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Commande et pose de parquet satisfaisante; Dommage tout de même que les crénaux en cette période d'été aient été un peu modifié. Mais on a pu s'entendre et rattraper le coup c'est l'essentiel; Merci au poseur, trés pro, trés patient et un travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la commande et la pose de votre parquet. Nous sommes désolés d'apprendre que les créneaux estival ont été modifiés, mais nous sommes ravis que notre poseur ait su faire preuve de professionnalisme et de patience pour assurer un travail de qualité. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, Le service client Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, choix convenable, disponibilité immédiate.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux . Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont d'une grande valeur pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil de la vendeuse Grand choix de tapis

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de voir que vous avez trouvé satisfaction dans nos produits. Votre note de 4/5 nous motive à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager avec nous vos suggestions, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de St Maclou

• 5 / 5

Gentillesse et serviabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et la serviabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, beaucoup de choix également. Achat d'un tapis.. produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un tapis de qualité et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, avec des vendeurs a l'écoute . Magasin bien achalandé, on trouve tout ce que l'on a besoin.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeurs et la grande diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Réalisation d'un parquet de 48 m² dans notre salon. Choix et conseils très pertinents. Personnel très compétent, pose très bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix et les conseils de notre équipe, ainsi que la qualité de la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous ne manquerons pas de partager vos remarques avec nos équipes. Au plaisir de vous accompagner pour de futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Choix intéressant, rapport qualité/prix, bons conseils de la vendeuse, professionnalisme en convivialité.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 4 / 5

TRÈS SERVIABLE NÉANMOINS REVOIR LES REF DU CLIENT LE NOM ET PRENOM SERAIT UN PLUS SUR LES PRODUITS EN TRANSIT POUR L'ENTREPRISE, nicolas F

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMAIN A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour l'évaluation de notre service. Nous comprenons l'importance de disposer des informations correctes concernant les références clients et prenons note de votre suggestion d'ajouter le nom et le prénom sur les produits en transit. Votre avis nous aide à nous améliorer et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon accueil et recherche de la solution adaptée à mon projet !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre recherche de solutions pour votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très Bon accueil de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Bordeaux Lac

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils de Nordine (Paris 13), un moment d'échange et de disponibilité, avec un large choix de parquets. J'ai trouvé mon bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

Super accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Du choix, de la qualité, des prix corrects et en plus des salariés compétents et de service, bref une adresse à recommander

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits de qualité et que nos équipes aient su vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec notre marque. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer à offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à partager vos retours, chaque avis est une précieuse opportunité pour nous d'améliorer encore plus notre offre. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

Grand Magasin, personnel très aimable, professionnel. Bon conseil. J

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir au magasin ! L'équipe Saint-Maclou.

• 5 / 5

Accueil et service impeccable. Humour, souplesse et gentillesse en plus. Top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service, ainsi que notre touche d'humour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous réjouissons de pouvoir offrir une expérience agréable à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe saint-maclou.com

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Il manquait d informations sur le produit commandé...mais bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait des informations sur le produit commandé ; votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer notre communication. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. C’est toujours un plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. Bien à vous, Le Service Client Saint-Maclou

• 4 / 5

J'ai contacté Saint Maclou pour l'achat d'un sol stratifié. Tout le déroulement était parfait. J'ai eu de très bons conseils et de bienveillance avec Alexandra, qui s'est occupée de mon dossier. Le seul hic, est lorsque sommes venus chercher la commande avec mon conjoint. La palette n'a pas été filmée, il n'y avait que du scotch qui « maintenait » la palette. Ce qui n'a bien sûr pas tenu durant le trajet entre Caen et notre maison. (45 min de route) malgré le fait est que mon conjoint conduisait prudemment. Arrivé à la maison, toutes les bottes se sont renversées sur le côté. Nous avons eu de la chance que rien ne s'est cassé, malgré quelques bottes d'ouvertes.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

Serviable et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 4 / 5

La commande est arrivée avec 1 mois de retard. Nous avions une échéance, du coup le personnel est allé chercher les produits au saint maclou de Beauvais ou Amiens, je ne sais plus, pour qu'on ai notre commande à temps.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Personnels aimables et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes vous ont apporté un service aimable et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

professionnel efficace disponible

Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super compliment ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été professionnelle, efficace et disponible pour vous. C’est toujours un plaisir de vous accompagner. À très vite chez Saint Maclou Paris République ! Belle journée, Thomas

• 5 / 5

Accueil très sympathique, attentif aux données techniques telles que poser une moquette sur un ancien plancher chauffant. Capacité d'adaptation rapide et mise à disposition rapide. La moquette bouclée beige est maintenant posée, elle est très belle avec un coeficient acoustique de 30 db utile au dernier étage d'un immeuble des années 60.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre capacité d'adaptation ont répondu à vos attentes, surtout pour la pose de votre moquette bouclée beige qui embellit votre espace tout en offrant un confort acoustique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvel aménagement. Cordialement, Saint Maclou Herblay

equipe très bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt Bonne journée,

• 5 / 5

Bonjour, Accueil téléphonique très aimable, recherche d'une solution pour le paiement de commande très efficace, préparation de la commande à l'heure dite, chargement de moquette dans le coffre voiture appréciable. Tout était parfait comme chaque année. Maintenant, veuillez cesser votre communication en SMS ou email, s'il vous plaît, sinon vous perdrez une cliente qui vient une fois par an. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

• 5 / 5

Très bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA G.