Animalis Antibes est apprécié pour son bon accueil et son large choix de produits. Le personnel est compétent et facilite les achats pour les animaux.
Yunhan F.
Catherine D.
4 nov. 2025
Excellente gamme de produits et personnel professionnel et très accueillant. Le plus : collecte pour les refuges
Catherine M.
4 nov. 2025
Je trouve toujours ce don j'ai besoin dans cette enseigne à des prix resonnable
Sylvie A.
3 nov. 2025
Magasin agréable et bien achalandé.
Anne L.
3 nov. 2025
Magasin agréable , peu d'attente aux caisses ...dommage qu'il soit difficile d'y accéder niveau place de parking .
Jean-Frederic M.
2 nov. 2025
Chantal D.
2 nov. 2025
Gabriel B.
1 nov. 2025
Les personnes sont très compétentes par contre j achete souvent des poissons mais hélas sur 10 au moins 6 meurt Mes aquariums sont bons
Anne marie M.
1 nov. 2025
Cynthia F.
31 oct. 2025
Aucun service. Personnel pas souriant ni sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante et que notre personnel n’a pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux, et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis Antibes
Sandra I.
31 oct. 2025
Magasin tres agrable manque juste un petit sourire au passage en caisse et cest parfait😃
Charlotte B.
Top
C. H.
31 oct. 2025
J’aime beaucoup le magasin Animalis pour la diversité de ses produits et le large choix qu’il propose. On y trouve pratiquement tout pour les animaux, ce qui est très pratique. En revanche, je trouve que les prix sont assez élevés par rapport à la qualité ou à ce qu’on peut trouver ailleurs. Concernant le personnel, il y a de grandes différences : certaines personnes sont vraiment aimables, passionnées et à l’écoute, tandis que d’autres semblent moins investies ou manquent de compétences dans le domaine animalier. Heureusement que je m’y connais bien, car une personne qui n’a pas beaucoup d’expérience avec les animaux pourrait recevoir des conseils peu adaptés. Malgré ces points négatifs, je continue à recommander Animalis pour la variété de ses produits et la facilité d’accès, tout en restant consciente qu’il y a des aspects à améliorer, notamment au niveau du conseil et du rapport qualité-prix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos produits et la praticité de notre magasin. Nous notons également vos remarques concernant les prix et le service, et nous nous engageons à continuer d'améliorer l’expérience de nos clients. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous ! Cordialement. L’équipe animalis Antibes
Sandra G.
Très satisfaite de Animalis ,magasin propre ,personnels agréable
Stephanie B.
31 oct. 2025
Très bien mais attention aux prix différents que sur le site
Yveline D.
Choix et accueil
Charlyne V.
30 oct. 2025
Prix attractif, personnel aimable, produit de qualité je recommande
Patricia R.
Ambiance agréable Magasin bien achalandé