L'établissement Animalis à Antibes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits pour animaux, tout en étant bien situé et accessible.
Monique B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéHier, aux alentours de 13heures, j ai acheté un panier pour chien que j ai payé en intégralité hors hier soir en consultant mes mails , j ai vu que j avais une réduction de 10 euros par tout achat supérieur à 50 euros, ce qui est le cas.Votre mail ayant été envoyé le matin même, comment se fait il, que l on ne me l a pas signalé à la caisse lors du paiement ??
Cedric B.
Thierry M.
Avis vérifiéCorrect
Marie-France P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite d mon passage à Animalis.
Coline L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMon chat est toujours ravie que je passe chez animalis. Les produits sont indiqués et si je ne trouve pas le personnel me reponds toujours.
Frederic G.
Avis vérifiéExcellent conseil
Patricia B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCe serait bien que la fidélité au magasin soit mieux récompensé
Sebastien B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel sympathique
Serge B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéParfait accueil, conseils, prix.
Genevieve B.
Avis vérifiéTres professionnel
Emmanuel C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccès simple, Stationnement sans encombres Accueil chaleureux. Un click & Collect parfait.
Anonymous M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, prix réduit.Bon accueil et disponibilité en magasin
Christophe L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAu top!
Anne F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéImpossible d'appliquer le code promo pour la première commande en ligne et impossible qu'elle soit appliquée à la suite de l'achat....
Madison L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Beatrice L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite j'y vais toujours pour le même article.
Albertine N.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon magasin grand et diversifié. J ai bien été conseilléeet servie. J y ai acheté un aquarium.
Pascale R.
Avis vérifiéMagasin agréable
Nathalie C.
11 janv. 2026
Isabelle P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Stationnement a proximité compliqué.